ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чон Хосок,тебе конец.

Настройки текста

***

-Садись.-Сказал парень и открыл дверь. -Спасибо. Хосок:Мне родители сказали привезти тебя,это не по своей воле. -Я поняла.Но..Можно вопрос? Хосок: Ну -Ты сказал, что имеешь полное право на меня.Что это значит? Хосок:Узнаешь после свадьбы. -Монстр-Идиот. Хосок:Что? -Ничего. Остаток пути мы проехали в тишине.Он не хотел нарушать тишину,я тоже.Когда мы подъехали к дому я вышла,а "муженёк " куда-то поехал.Мне и лучше.Не придется его терпеть. Перед сном я приняла душ и собиралась ложиться спать,но мой "прекрасный" вечер прерывают крики и прерывистое дыхание из соседней комнаты.Я,нехотя встав,все же направилась туда чтобы посмотреть в чем дело.Но увиденное меня немного удивило.Мой "Будущий муж" и длинноногая блондинка.Не теряя момента я сфотографировала "ночные развлечения" Хосока.Не,а что?Придумает что-нибудь,а тут такой шикарный козырь в рукаве.

***

МХ:Тиен,с тобой все хорошо?Ты выглядишь неважно.Ты хорошо спала? -А?Да, хорошо,но моему сну мешал комар.При попытки убить он улетел,но сон был испорчен. Хосок:Ну,подумаешь выпил бы твоей крови.Не умерла бы. -Ага, Хосок,можем отойти на 2 минуты.Я много времени не займу. МХ:У вас от меня какие-то тайны?Это так мило.Я, пожалуй,пойду.Хорошо вам долететь. Хосок:Ты что хотела? -Еще раз всю ночь будешь "развлекаться" тебе конец. Хосок:А чем тебе моя дама не угодила?Хочешь на ее место? -Да,всю жизнь мечтала.Приведешь ещё раз-покажу фото родителям. Хосок:Какие фото? -Я тебе на почту скинула,приятного аппетита. Я встала из-за стола и побежала в машину к водителю.Сегодня день обещает быть тяжёлым.У ребят на 3 дня тур по России,а меня попросили побыть и менеджером и переводчиком одновременно,т.к времени искать переводчика нет. Через час самолёт. В самолёте я сидела с Чонгуком и Тэхеном.Спереди сидел Чимин,Хосок и Намджун,а Джин с Юнги сели напротив нас. Чонгук:Нуна,а ты точно хорошо говоришь по-русски? -Я тебе больше скажу.Я в Москве все детство провела. Тэхен:О,тогда давай после концерта погуляем?Нам всем равно заняться будет нечем 2 дня.Как ты на это смотришь? -Прости,но я хотела навестить бабушку с дедушкой.Хотя, если вы очень хотите,то мы можем вместе к ним заехать,а потом пойти гулять. Чонгук:А ты не против что мы будем с тобой? -Нет,а с чего вдруг мне быть против?Мы же друзья,так? Тэхен:Друзья?Ты будешь с нами дружить? -А мы разве не уже..-Чонгук перебивает. Чонгук:Уже.А в России есть вкусная еда?Странный вопрос,но я хотел попробовать русскую кухню.Посоветуешь? Тэхен:Ты решил взять пример с Джина?Есть все на своем пути.-Смеется. Спустя 9,5 часов в самолёте мы наконец-то приземлились.После получения багажа мы направились сразу в отель.Там заселились и разошлись кто куда.Концерт только завтра,а сейчас можно расслабиться.Я решила принять душ,а потом пойти прогуляться по улицам города.Когда я зашла первый раз в ванну,когда только заселились ,тут было полно шампуней и гелей,а сейчас какой-то флакон шампуня.Хм,кажется я знаю ,чьих это рук дело,но ничего,помыться и шампунем можно,а потом спущусь на рецепшн и попрошу средства гигиены. Я помылась непонятным шампунем,но на этом ужас этого дня не закончился. Т.к у меня очень чувствительная кожа,она покрылась красными пятнами.Чон Хосок,тебе конец.Я, немного обсохнув,направилась в номер к своему "будущему мужу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.