ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты нарвалась.

Настройки текста
Я,выйдя в коридор,направилась к номеру Хосока.В моей голове созрел чудо-план как отмстить этому дьяволу за мою кожу.Его волосы-его гордость.Надеюсь,он оценит, что на его прекрасной шевелюре не будет хватать клочка волос.Зайдя в номер я была приятно удивлена.Мой "будущий муж" уже 10-ый сон видит,а мне и лучше.Аккуратно подойдя к кровати Хооска,я достала из кармана халата ножницы. Поработав стилистом,довольная своей работой,я уже хотела выйти,но от резкого удара ногой я понимаю, что лежу на полу. О,нет.Монстр-идиот проснулся. -Совсем дурак?Больно ведь. Хосок:Ты что делаешь у меня в номере? -Я?Я..-Не успеваю договорить,как парень видит в моих руках ножницы, и быстро бежит к зеркалу в ванну. Парень видит,что на его волосах не хватает небольшого клочка. Хосок:Ты нарвалась. -парень посмотрел на меня злобным взглядом и направился ко мне.Я молча крикнула,когда его ужасно сильные руки,которые сильнее моих раз в 10,подхватили меня и ужасно грубо и больно кинули на кровать. Этот монстр сократил расстояние между нами до минимума,прижимая свои ладони к моим плечам и нависая своей до жути тяжёлой тушей надо мной. -Слезь с меня.-Начала кричать я как только пришла в себя от происходящего.Мои попытки освободиться от этого монстра были безуспешными. Хосок:Ты довыпендривалась.-Сказал парень злостно улыбаясь мне,вмиг срезая расстояние между нашими лицами. Я стала брыкаться в попытке вырваться из лап этого монстра,но он сильно схватил меня за подбородок,заставляя смотреть себе в глаза. Если бы из этих глаз не веяло злостью за километр,я бы сказала что они до жути красивые. Хосок:Тебе сейчас от меня не убежать.-Сказал парень и впился в мои губы с грубым поцелуем.Но,расслабившись,парень снизил хватку,а я воспользовалась моментом и укусила его за губу.Да так хорошо,что из нее пошла кровь.Будет знать как свой язык распускать.Пока дьявол не понимал,что происходит я поспешила выбраться из этого проклятого номера. По дороге в номер,который находится на этаж выше номера Хосока,я встретила Чонгука,который не мог не прокомментировать мою "прекрасную" кожу,но сейчас мне было плевать на нее.Этот монстр чуть ли не совершил огромную ошибку.Если быть откровенной,то я теперь боюсь сдетать ему ещё что-нибудь,мало ли что,но сейчас рядом есть Чонгук,который,я думаю,не даст меня в обиду. Чонгук:Нуна,а что с твоей кожей? -Покрылась сыпью от шампуня,ты не знаешь хорошего средства? Чонгук:Нет,но я знаю, что Хосок хорошо разбирается в лекарствах.Сходи завтра к нему перед концертом,он поможет.Он хоть и с виду злой,но очень хороший внутри. Главное-найти подход.Если хочешь,я могу с тобой к нему завтра сходить. -Ты серьезно?Я буду тебе очень благодарна.Извини,но я устала после перелета,я пойду отдыхать.До завтра. Чонгук:До завтра. Зайдя в номер,я долго рассуждала над произошедшим.Надеюсь,он меня больше с той блондинкой не перепутает,т.к я уверена что удача в следующий раз мне не улыбнется как сейчас.После долгих размышлений я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.