ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тебе помочь?

Настройки текста

***

Проснувшись утром от невыносимой чесотки,я направилась к своему "муженьку",чтобы узнать какое лекарство лучше,но боялась одной вещи-крики за шевелюру.Хотя,1:1,око за око так сказать. Он мне испортил кожу,а я ему волосы.Все честно.Если будет орать за волосы-импровизация лучший способ решить даже самую ужасную проблему.Но,зайдя в комнату,я увидела Намджуна,который принес этому монстру завтрак. Намджун:О, Менеджер, ты зачем пришла?Ой,а что с твоим лицом?-пока парень говорил речь о моем лице,мой будущий муж уже валялся на полу от смеха. Намджун:Ты чё ржешь? Хосок:Не,ничего.Намджун, зайди , пожалуйста,через полчаса,хорошо?Мне с менеджером кое-что обсудить надо. Намджун:Хорошо,потом расскажешь.-Сказал парень и скрылся за дверью. -Хватит ржать,а.Это по твоей вине вообще-то. Хосок:По моей?Ты гель для волос с мылом перепутала,да?Хотела намазать мои волосы,а намазала рожу?-Парень продолжал ржать. -Ха-ха,как смешно.Если бы один придурок в моем номере не забрал все мыло,то этого бы не произошло. Хосок: Да ладно тебе.Что ты,шуток не понимаешь? -Если бы не понимала,то не пошла бы к тебе в номер с ножницами. Хосок:Кстати,хотел спросить,зачем ты это сделала?Могла бы у меня все шампуни забрать,зачем такие крайности? -Хотела блеснуть оригинальностью.А теперь перейду к цели моего визита в ваши хоромы.Может ты сходишь за лекарством,а?До концерта ещё время есть. Хосок:Хм,зачем?Ты мне так больше нравишься. На пятиклассницу с прыщами похожа. -Если не сходишь,все узнают о твоих ночных развлечениях с той блондинкой.Фото тоже прилагается. Хосок:А это уже аргумент.-Недовольно буркнул парень и встал с кровати.-Может тебе ещё прокладок купить?-Крикнул парень уже стоя в дверях. -Спасибо,но аллегорию "там" я не хочу.После выходки с шампунем от тебя можно ожидать все что угодно.И к тому же,я уверена,ты не отыщешь тех,которыми я пользуюсь.Но,раз ты так хочешь прогуляться до супермаркета,купи Чонгуку пончики,он будет рад. Хосок:все-все, сдаюсь,ты победила!Но это только начало.-крикнул парень и скрылся в коридоре,оставив меня одну в своем номере. -Признаюсь,я удивлена. Этот монстр не послал меня с просьбой сходить за лекарством,а ещё хуже-даже не спорил и не отсчитывал за свое небольшое облысение.Может он не такой придурок каким пытается казаться?А,может,мы найдем все же общий язык как говорил Чонгук?Хотя,о чем это я.Это же самый неадекватный монстр-идиот,получающий удовольствие над издевательством надо мной. Спустя полчаса просиживания в его номере,он все-таки вернулся из аптеки. Хосок:Как ты в этой стране вообще жила?Если бы не сообразительность Намджуна я бы эту аптеку никогда не нашел.-Сказал парень и протянул мне тюбик крема. -Ты с ним ходил?Стоп,это точно крем от сыпи?Я не умру после его нанесения? Хосок:Если тебе так нравится образ пятиклассницы-не наноси. -Айщ, ладно.Но если я умру после него-фото у твоих родителей. Хосок:Айгуу,хватит мне эти фото вспоминать?Или они получились такими прекрасными что ты не можешь их держать в себе?А,может,ты хочешь на нее место? -Придурок.-Сказала я и скрылась с кремом в его ванной,т.к выходить с сыпью в коридор не очень-то хотелось,но когда я нанесла на лицо,руки,ноги осталась спина,которая была повреждена этой сыпью не менее чем лицо.Все мои попытки нанести крем на спину сошлись к нулю,но парень похоже понял мои мучения. Хосок:Тебе помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.