ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нуна,нам нужно поговорить.

Настройки текста
Хосок:Тебе помочь? -С чего вдруг тебе помогать мне? Хосок:Не выпендривайся,а просто попроси. -Хорошо.Хосок,помоги мне намазать эту чёртову спину потому что у меня слишком короткие руки и не достают до нее,доволен? Хосок:Вполне,но кое-что ты забыла.По..-перебиваю я парня. -Пошел нафиг,пойду попрошу Чонгука. Не знаю почему,но я очень сильно хочу разукрасить его довольную физиономию,но все же я сдержалась чтобы не кинуть что-нибудь тяжёлое в него Хосок:Эээ,стой, ладно.-Сказал парень и довольно встал с кровати.Подойдя ко мне,он подцепил рукой край моей ночной рубашки и стал стягивать,но я от неожиданности подскочила и отлетела в другой край комнаты. -Ты что делаешь?-Крикнула я. Хосок:Ты предлагаешь твою рубашку мазью мазать?-и тут до меня дошло,что "муженёк" прав.Чтобы намазать спину,ее надо оголить,а показывать свою спину этому идиоту я никак не планировала.Но раз он единственный человек который может это сделать.Я,тяжело вздохнув, стянула с себя рубашку.Благо я перед тем как идти к нему одела лифчик,иначе..Ай,думать не хочу даже.Едва коснувшись моей кожи,парень остановился,но спустя несколько секунд уже смело наносил на мою спину мазь.Я пыталась не думать о том,как мне приятно ощущать его теплые ладони на моей спине.Когда парень уже заканчивал со спиной,он задал вопрос: Хосок:А с передней частью тела тебе тоже помощь нужна?-Я хотела уже ответить наплевав на свои "принципы",но тут на пороге появляется Чонгук. Чонгук:Хён,а Нуна случайно..-Не успевает договорить как видит меня без рубашки. Чонгук:Ой,Хён,нуна,я мешать не буду,но машина за нами приедет через 30 минут,успейте собраться.-Сказал парень и вылетел пулей из номера. -И что нам теперь делать?Он 100% не то подумал.Ты что такой спокойный? Хосок:Потом решим,а сейчас продолжим наш сеанс. -Какой нафиг сеанс,иди в лес,а.Я ухожу-Сказала я,забрав у парня свою рубашку и поспешила пулей вылететь из номера.

***

До выхода всех остальных осталось ещё минут 10-15,я не знаю почему я так быстро собралась,но на мое удивление у входа в отель уже стояли Чонгук и Тэхен.Рассказать о наших связях с их другом или нет?Мне кажется,если признаться-они поймут. Чонгук:Нуна,а что у тебя с хеном? -Ничего. Тэхен:А что у Тиен с Хосоком? -Ничего. Чонгук:А что вас тогда связывает, что ты почти голая стоишь около его кровати? -Н..-не успеваю договорить как чей-то знакомый голос меня перебивает. Хосок:Она моя невеста, а что? Тэхен:Твоя кто?Мы что-то не знаем?Ты же говорил, что твоя невеста какая-то богатая стерва?-парень ничего не ответил,а молча посмотрел на меня. Чонгук:Т.е вы встречаетесь? -НЕТ!-Крикнула я. Чонгук:А что ты делала с хеном? -Я?Он изуродовал мою кожу и исправлял,а вы что думали?И вообще, у него есть...-не успеваю договорить. Хосок:Только попробуй,ты обещала молчать.-сказал парень и подошли остальные ребята. Чонгук:Вы всем сегодня скажете? Чимин:Скажете что? Чонгук:Давайте после выступления вы расскажете? -Хорошо.-сказала я,а Хосок молча кивнул.Мы увидели небольшой фургон и поспешили сесть в него.

***

-Выступление ребят прошло хорошо,но мои мысли были заняты совсем не концертом.Как им сказать, чтобы не было недопонимания? Надеюсь,они поймут.Но..Почему мне хочется верить в эту ложь? Неужели я влюбилась в этого идиота?Нет,все,Тиен, не думай о нем.Подумаешь спину намазал,но его руки такие теплые и мягкие..Айщ,все,не думай.-тут мои мысли перебивает шорох в коридоре. Намджун: Менеджер,у нас же ещё 2 дня свободных ,да?Мы можем завтра погулять по городу? -Да,только аккуратно. Чимин:Тиен,а что вы с ребятами нам хотели рассказать? Хосок:Все тут? Намджун:Вроде да. Хосок:Тиен моя невеста, довольны? Чимин:Кто?Вы же ненавидите друг друга? -Это брак по расчету. Чимин:Вы не любите друг друга?А я уже обрадовался. Хосок:Вы закончили?Можем ехать в отель? Намджун: Да,но водителя ещё нет. Чонгук: Нуна,когда мы вернёмся в отель,ты не против поговорить? -Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.