ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я с тобой спать не буду!

Настройки текста

***

Чонгук:Нуна,а что ты чувствуешь к Хосоку? -Ничего,а почему тебя это интересует? Чонгук:Просто хотел узнать.А почему ты не дашь ему шанс?Я вижу,ты ему нравишься. -Если бы я ему нравилась,он бы девушек к себе не водил. Чонгук:Каких девушек? Насколько я знаю Хён не из таких.Он сам меня учил, что не надо ложиться под кого попало. -Ну,значит себе позволяет.Знаешь,он мне нравится,но его отношение это ужас.Если бы у него тоже были ко мне чувства,он бы не привел ночью ту блондинку. Чонгук:Но вы ведь тогда были в ужасных отношениях? -Возможно,но все равно.Я..-не успеваю договорить,как из-за угла появляется мой "муженёк ".Парень хватает меня за руку и ведёт в неизвестном для меня направлении.Я от шока даже не смогла противостоять ему, поэтому шла за ним. Парень повел меня к машине и посадил меня на сиденье,а сам сел за руль (хотя,как посадил,если грубый толчок в сторону сиденья это посадил-он меня посадил). -Куда мы едем? Хосок:Узнаешь.-Раздраженно фыркнул парень. Куда мы едем?Он ведь даже мест в Москве не знает,а сам везёт куда-то.И вообще,откуда у него машина?Айгуу,он же меня не убьет?Хотя,зачем тогда спасал от сыпи?Ох,быстрее бы доехать. Спустя полчаса езды машина остановилась.Мы были около до жути знакомого дома.Это мой дом, однозначно.Я никогда не забуду "дом детства ".Зачем он меня сюда привез?Хочет убить на глазах у бабушки с дедушкой?Я всё-таки решила нарушить тишину и спросить зачем мы здесь. -Хосок,а почему ты остановился у моего дома? Хосок: Пошли.-Сказал парень и посмотрел на меня раздраженным взглядом. Я вышла из машины и направилась к двери дома.Зайдя в дом,меня окутали объятия бабушки. Бабушка: Ааа,Тиен,я так соскучилась. Почему я о помолвке узнаю только от твоего мужа? -Эм..Я..Не знаю..-мямлила я. Хосок:Она считает,что счастье любит тишину.-Что за бред он щас несёт?Затащил меня в дом к бабушке с дедушкой.Несет какую-то бредятину.У него с головой все в порядке?Или я ему вместе с прядью волос мозг отрезала?И вообще,мягко говоря он испортил мои планы. Я не планировала, чтобы бабушка с дедушкой о нем знали.Он что-то вроде "страшно красивого сна".Хм,"страшно красивого"?Что я сама за бред несу?Ужасно красивый кошмар?Хм,нет,просто кошмар.Да,прото кошмар с милой улыбочкой..Стоп,какой нафиг кошмар с милой улыбочкой?Кошмар.Да,просто кошмар.-тут мои мысли прерывает бабушка,которая трясет меня за плечо. Бабушка:Тиен,ты вообще на этой планете? -Я?Да,на этой. Дедушка:Хватит стоять на пороге,пошли за стол!-Крикнул дедушка привычно властным голосом.Мне кажется,если бы бабушка не выучила корейский,то мой "муженёк" бы тут не стоял.Она бы выгнала его с его "бурдой на Корейском" и увиделись бы они только на свадьбе.

***

-Тиен,я предлагаю завтра вам сходить погулять по Москве.Все-таки Хосок впервые здесь,а ты вспомнишь детство.-Сказала бабушка. Пусть найдет экскурсовода и ходит с ним.-подумала я. -Может не стоит?Он после концерта устал наверное.Да,Хосок? Хосок:Я?Устал?Нет,я вообще себя хорошо чувствую.Завтра идём? -Кхм,да..-Ну почему меня бабушка не любит,а?Папа с мамой отдали этому дураку,бабушка отправляет ему "местность" показывать.Круто,ничего не скажу.Если ещё и Тэмин(моя собака) его оближет ,то это все..Моя жизнь испорчена.Даже мою собаку своими глазками приворожит. Дедушка:Тиен,а как у вас отношения?-сказал единственный нормальный человек в доме на "родном" языке. -Дедушка,я потом скажу.Хорошо? Дедушка:Ты мне только скажи,я отцу голову обратно засуну. -Ох,дедушка,раньше надо было. Дедушка:О,а этот "кореец" на рыбалку не хочет? -Нет,дедушка,если ты его возьмёшь с собой,то у тебя лодки больше не будет,а ещё и рыбы тоже. Дедушка:Все совсем плохо? -Если по 10-бальной шкале,то 10/10. Хосок:А о чем вы разговариваете? Бабушка:Они давно не виделись и рассказывают, что произошло за несколько лет. Хосок:Тиен,уже поздно.Поехали в отель? Бабушка:Какой отель?Я вам уже постелила в спальне у Тиен.Куда вы на ночь глядя собрались?Отказы не принимаю!-Бабушка,что ты щас сказала?Бабушка,мы так не договаривались!Я с монстром в одной кровати?!Айгуууу,за что мне это? -Мы вместе спим? Бабушка:Да,а вы разве через 2 недели уже не муж и жена? -Да,бабушка..

***

Мы с этим "монстром" направились в мою спальню.Пока я делала "ограждение" из тряпок которые нашла в шкафу,Хосок внимательно смотрел на мои фотографии,которых в моей комнате было до жути много.Стоп,тут же ещё и плакаты их группы и его рожа на каждом углу..Айщ,за что меня так не любят?Как неловко!Аааа,он кажется увидел свою рожу на моем письменном столе.Мне конец?Да,мне конец! Хосок:Ты Арми?Вау,не знал.-еле сдерживая смех проговорил парень. -Была,пока тебя дурака не встретила. Хосок:А зачем мое лицо висит на каждом углу?Я твой биас?Не знал..Ты тайно влюблена в меня?-Ржал парень. -Заткнись!Я тебя не люблю,понял?Это было давно.И любила я не тебя,а милого Хосока с очаровательной улыбкой.А сейчас я разговариваю с прокуренным идиотом.Ясно? Хосок:Зачем ты так?Я могу быть и очаровательным. -Но тебе уже не поможет.-сказала я и легла на свою "огороженную " часть кровати.

***

Знаете самое ужасное?Проснуться в 3 часа ночи от ужасно тяжёлых ног одного монстра.Когда он успел избавится от "преграды"?Но, когда я почувствовала его до жути тяжёлые ноги на своих, ее уже не было. -Хосок!-Толкнула я в бок парня ,а тот аж подскочил с кровати. Хосок:Тиен,ты что?Рано ещё. -Еще раз твои ноги будут на мне-убью. Хосок:Фи,какая ты злая.-парень не стал ждать моих воплей о том какой он дурак,а молча залез ко мне под одеяло и притянул к себе. -Ты что делаешь?Отпусти.-говорила я монстру,но тот ещё больше прижал меня к себе.Я поняла,что сопротивление бесполезно и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.