ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я влюбилась?

Настройки текста

***

Бабушка:Тиен,как спалось?-Как мне спалось?Хм,хороший вопрос.С одной стороны спать с полуголым Хосоком-хорошо,но..Это не правильно что-ли?Мы вроде не состоим в отношениях,а спим вместе так..Мы теперь друзья? Признаюсь,мне эта ночь даже очень понравилась,а его решительность свела меня с ума.Что я несу?Это идиот так на меня влияет.Тиен,все,ты не будешь с ним встречаться и дружить тоже.Все. -Мне?Ужасно.Он храпит как не знаю кто,а ещё напускал слюней на мою подушку.Ах,да,забыла.Нога вся синяя из-за него.Бабушка,ты знала что одно его прикосновение-синяк? Хосок:Кто бы говорил..Я твои волосы у себя во рту вообще нашел,а ещё ты навалилась на меня как не знаю кто. Бабушка: По-моему вам понравилось.-сказала бабушка, а я уже сидела и не знала чем ее закрыть.-А,Тиен,собирайтесь и идите смотрите город. -У нас вечером самолёт. Бабушка:До вечера время ещё есть,а сейчас быстро пошла собираться. -Слушаюсь и повинуюсь.-сказала я,а бабушка резко стала смеяться.

***

-Бабуль, я буду скучать.Вы приедете к нам? Бабушка:Хм,я ещё на твоей свадьбе танцевать буду. Дедушка:Тиен,если этот парень будет обижать-звони.Я тебя в обиду не дам, солнышко. -Дедушка,он нормальный,просто немного дурак.-Что?Я его защищаю?Ну круто..Похоже гены Арми возобновились. Бабушка:Хорошо вам погулять.Как вернётесь домой-позвони. -Хорошо,я буду скучать, обещаю. Хосок:Спасибо,что приняли нас.Ждем к нам в гости. Бабушка:Ай,ты такой милый.Обязательно приедем! Хосок:Я лично буду вас ждать.-Ты такой милый,не могу.Еще бы сказал что внуков до весны сделаем.А что,сейчас конец лета,чего тянуть-то?Айгуу,что я несу?Этот идиот плохо на меня влияет.Мне нужна ванна в своем доме и нужен Чонгук.Он хоть как-то мои нервы своей улыбкой успокаивает.Не знаю почему,но я уже очень сильно привязалась к ребятам и даже не представляю жизни без них.

***

-Хосокаа,я устала,я понимаю что тебе интересно,но мои ноги умирают. Пожалуйста, поехали в отель за вещами и на самолёт. Хосок:Хм,а я нет.Поэтому залазь на спину. -Чего?-Я не поняла?С чего вдруг такие жертвы ради меня?У него с приездом в Россию демона изгнали? Хосок:Я считаю до трёх.Не поедешь на мне-пойдешь пешком.Раз..Два..-ору на парня я. -Нееет,я еду,все.-сказала я,а этот идиот наклонился ко мне и дал возможность залезть на шею. Хосок:Ты такая тяжёлая.Сколько ты весишь? -Тебя это не касается.Дай я слезу-начала брыкаться я. Хосок:Тиен не Ше..-Не успевает договорить,как я падаю на парня.Наши лица настолько близко,что даже представить сложно.Секунда..Вторая.Его губы накрывают мои.Этот поцелуй не был похож на тот в его номере.Он более нежный что-ли?Почему я хочу отключиться и ни о чем не думать? Пожалуй,я так и сделаю. Спустя 3 минуты мне стало не хватать воздуха.Пришлось разорвать поцелуй и оторваться от безумно теплых и мягких губ парня.Я встала,а парень за мной.Мы смотрели друг другу в глаза до тех пор пока его телефон не зазвонил. Хосок: Тэхен?Что тебе надо?Уже?Да,мы едем. -Что случилось? Хосок:Через полтора часа самолёт,едем в отель. -А..-не успеваю я договорить как парень молча толкает меня в машину,а сам садится на переднее сиденье и заводит ее. -Я счастлива?Я влюбилась?В моей голове куча мыслей и вопросов,но ответов на них ноль.Он любит меня?Я люблю его?Что это вообще было?Почему я не оттолкнула?Хотя,кого я обманываю?Я люблю его,но насчёт него я очень даже не уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.