ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чонгук,не оставляй нас.

Настройки текста

***

И вот,мы уже сидим в самолёте.Я села как всегда с Чонгуком и Тэ,а мой муженёк с Намджуном и Юнги,но..Почему мне хочется сидеть с ним,а не в компании этих идиотов?Да,я люблю Чонгука и Тэхена,но он..Я не знаю,что я несу.Видимо обсуждение трусов Джина в компании этих двух плохо на меня влияет.Почему трусов Джина?А тут все просто.Он выходил из душа,а Тэ не может вспомнить какого они цвета.Зачем им цвет трусов Джина?Чонгук пытается доказать, что у него такие же. Тэхен:Тиен,а всё-таки какого они цвета? -Ты думаешь, я всю жизнь наблюдаю за его трусами?Иди у него и спроси. Чонгук:Кстати да,а спроси у Джина-хена Тэхен:Тогда у тебя не будет друга.-Заржал парень.В компании этих двух сложно считать себя нормальным человеком, особенно в компании Тэ.Хотя,я думаю, вы видели что происходит.Надеюсь, до цвета носков Намджуна которые он носил год назад не дойдет. Тэхен:Оо,Нуна,а как у вас с Хосоком?-Ну вот,еще один меня так зовёт.Еще бы аджумой звали,что мелочиться-то? Тэхен:Нуна,ты чего молчишь? -Я?Не,ничего.Повтори вопрос Тэхен:Ты вообще меня слушала?Ты никогда меня не слушаешь.Вот о чем ты щас думала? -Я?Я думала о цвете трусов Джина,а ты что подумал?Ты сам сказал что без этой "очень важной информации" не уснешь,а если ты не уснешь то будут круги под глазами,а я отвечаю за ваш вид тоже. Тэхен:Опять Менеджер вернулся.Мы-друзья,ясно? -Но я ваш менеджер,не забывай. Чонгук:Ну как у вас с Хосоком?-А я думала мы больше не вернёмся к этому вопросу..Соврать или сказать правду?Даже не знаю. -У нас? Хорошо,скоро свадьба.Вы придёте,да? Тэхен:Я подружка невесты,хорошо?Стоп,нет.Я же не девочка.А подружка невесты может быть мужского пола?Может я буду "Мужского пола подружкой невесты?" -Ну, круто.А у Хосока друг девочкой будет?Я эту свадьбу не забуду никогда тогда.-Чонгук со слов Тэ уже умирал от смеха,а старшие на соседнем ряду уже косо на нас смотрели.

POV Хосок.

-О чем она так мило беседует с мелкими?Почему она им улыбается так искренне?Может мне стоит пересесть?Хотя,нет.Они все поймут,а Тиен не исключение.Дождусь приезда домой,а там и поговорю с ней,а сейчас просто посмотрю.Хотя,отец же говорил что если кто-то нравится надо быть решительнее,но сейчас..Я боюсь сделать лишнее движение чтобы не спугнуть ее?Она мне нравится.Нравится с тех пор, как я увидел ее с заинтересованным лицом и ножницами.Я никогда не встречал таких девушек как она.Признаюсь,когда я впервые ее увидел, она мне показалась богатой дурой которой нужны от жизни только деньги и красивый Айдол для обложек в журналах,но она изменила мое мнение.Когда она пришла к нам в офис, то была очень милой и доброй несмотря на мои попытки ее унизить и т.д.Она стала нормально общаться со всеми,даже с такими идиотами как Тэхен и Гук.Она не стала кричать что ее кто-нибудь увидит с сыпью на коже,а пошла ко мне чтобы я "исправил проблему",а могла позвонить маме и начать на меня жаловаться.Она не такая как все, я это понял.Но..Почему же мне так плохо от того что она с ними так мило беседует?Надо быть решительнее. Юнги: Намджун,наори на мелких.Они орут на весь самолёт и спать мешают.-О, спасибо.Ты избавил меня от этой проблемы.Как прилетим я тебе еду и подушку куплю. Намджун:А что я?Вон Хосок любит орать на всех.Наори иди. -Я?Я не..-не успеваю договорить,как меня перебивают. Юнги:А что если они поменяются местами?Тэхен к нам сядет,а он на его место.Так тише будет. Намджун:Хорошая идея.Хосок,иди туда, пожалуйста.Я так хочу отдохнуть. -Я?А сами что?Руки ноги есть и валите. Намджун:Ну пожалуйста.. -Айщ,плевать.-Я поднялся со своего места и пошел к ним.Тэхен любезно уступил мне место рядом с моей "невестой" Чонгук:О,Хён,а ты что его выгнал? -Вы орете на весь самолёт,надо же как-то успокоить вас. Чонгук:Подумаешь обсуждали т..-не успевает договорить Гук,как Тиен его перебивает. Тиен: Ничего мы не обсуждали,они просто дурачились.-Аа,она такая милая когда врёт. Чонгук:Хён,а может мне идти к Джину-хену и Чимину? Тиен:Э,что?!Ты куда?Сиди тут,ты не мешаешь. -Если ты так хочешь..-перебивает макнэ Чонгук:Очень хочу.-Ой,вот мелкий,мог бы и остаться,но..Смогу ли я заговорить с ней?

Конец POV Хосок

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.