ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Угадайте кто проведет остаток пути в тишине?Конечно я и Хосок!Мне неловко видеть его рядом,но я же менеджер вроде как.Я надеялась,что мы поговорим,но нет.Хосок упялился в свой телефон и одел наушники,будто меня здесь нет.Не сел бы мой телефон,я бы тоже так сидела,но я вынуждена смотреть в окно.Еще и Чонгук ушел,что за человек,а?Не,ну мне надо поговорить с Хосоком. -Хосок.-тыкаю я парня,а он поворачивается, и начинает прожигать на мне дыру своим пристальным взглядом на мои ноги.У меня на коленках глаза?Ну круто. -Может посмотришь на меня,а не на мои ноги?Я тут вообще-то. Хосок: Что тебе? -Мне?Ты не хочешь поговорить о..-перебивает парень. Хосок:Давай не здесь, дома.Хорошо? -Айщ, ладно.-Сказала я и отвернулась от парня.

***

Я просыпаюсь от того, что меня положили на что-то мягкое,но не могу понять, как из самолета я перелезла в свою кровать.Ладно,я выспалась,а теперь надо найти Хосока и наконец-то расставить все точки над "и".Да,я боюсь его отказа,не отрицаю.Да,я хочу свадьбы,но не такой.Что делать?-Не знаю.Основная моя цель-найти Хосока.Но, видимо,его в доме нет,но на столе валяется какой-то клочок бумаги: В семь вечера у входа в дом.Буду ждать. Хм,мог бы нормально поговорить,нет блин как всегда.Вот не любит человек искать лёгкие пути,что поделать.Стоп,это свидание?Хм,я рада?А если это не свидание..Буду надеяться,что это всё-таки свидание,а сейчас-собираться! Спустя порядка 20-ти платьев,11 пар туфель и кучи украшений мастер сборки Тиен все же собралась.Я выбрала голубое платье и нежные белые туфли,долго думала что сделать с волосами,но пришла к тому, что просто оставлю распущенными.Накинув пальто, я поспешила выйти из дома,т.к на часах уже 18:56.Не люблю опаздывать с детства.Увидев знакомую машину,я поспешила сесть в нее. -Привет!- неожиданно для себя выкликнула я. Хосок:Привет.- Промямлил парень и уткнулся обратно в свой руль.По-моему он нервничает.То постукивает по кожаному рулю,то нервно трогает свою шевелюру.Мы вообще куда едем? -А куда мы едем?-Состроила милые глазки я,надеясь,что он скажет. Хосок:Узнаешь.-Ну, круто.Любимая фраза,да?Я уже привыкла к его "скрытности".У меня больше нет к нему ненависти,но в мою голову стали чаще залетать мысли о разрыве помолвки.Да, изначально мы не собирались вообще играть эту свадьбу,хоть он и сказал, что я женюсь на нем и будем жить у него дома,я уверена, что он не допустил бы этой свадьбы.У каждого из нас была бы своя жизнь.Если раньше я считала нормальным послать его куда дальше,то сейчас меня едят муки совести.Я думаю,что Хосок тоже изменился по отношению ко мне.Его взгляд на меня стал теплым,а с языка сняли демона.Нет больше бессмысленных подколов и и неприятных замечаний.Но,признаюсь,иногда все же подколы присутствуют,но уже не такие обидные как во время первых встреч. По приезду я была поражена.Перед моими глазами раскинулся огромный песчаный пляж вокруг которого находились скалы, под которыми стояло несколько построек и гуляли люди. -Хосок, где мы?-Я слышала про этот пляж, но увидеть глазами не надеялась.Название не вспомню сама, отец о нем рассказывал в детстве,но это было давно. Хосок:Пляж Чондончжин.-Сказал парень и сделал рожу великого географа попутно снимая черную повязку с лица. Хосок:Ты же не против, что я тебя привез сюда и отвлек от дел?-Продолжил парень и обнял меня сзади.Мы так близко, что я чувствую резкий запах его духов. -Нет,я не против.-Начала прыгать на месте я.-Всегда мечтала побыть здесь с близкими людьми. Хосок:К сожалению мы не так близки,но составить компанию как без недели муж могу. Я начала подозрительно осматривать парня с ног до головы и остановилась на глазах в которых таились искорки смеха. Хосок:Кажется, я больше не хочу дружить.-Сказал парень и стал еще сильнее прижимать меня к себе. -А мы дружили?-пошутила я и продолжила.-Кажется,мы только подписали мировую и договорились не убить друг друга до свадьбы. Хосок:Тиен,может все-таки попробуем? Больше всего на свете я сейчас хочу повернуться к нему и поцеловать его так сладко, насколько я только способна, но мне..Страшно?Я понимаю, кто такой Хосок.Он все еще любит разбивать сердца девочкам, и вряд-ли он быстро от этого откажется.Он богат,красив и как-бы странно это не звучало умный.Зачем ему девушка ниже его по статусу?Вполне может быть,что для него это простое влечение,и первобытное любопытство ко мне исчезнет через неделю,а я буду страдать и думать о нем..И что тогда останется мне?Боль и отчаяние.Желание покончить со всем этим.Да, я перед принятием серьёзного решения взвешу все "за" и "против".Хотя,всегда можно будет отказаться от этого.Я хочу быть с ним и попробую это.Плевать на последствия. Хосок:Тиен,ты чего застыла на месте? -Я согласна попробовать,но..Если меня будет что-то беспокоить я всегда смогу уйти. Хосок:Тогда я сделаю так чтобы этого не произшло.-Я лишь на это улыбнулась,не узнавая своего монстра-идиота.Может быть это связано с тем, что я влюбилась в него по уши, и желание подкалывать на каждой фразе пропало. Погуляв еще немного по берегам пляжа,мы задумались о "месте для ночлега".Найдя двухэтажный деревянный домик мы сняли его на ночь,т.к ночевать в машине не очень-то хотелось.Сначала я сопротивлялась на просьбе Хосока спать с ним,но потом все же согласилась.Мои переживания были тесно связаны с тем, что мы одни и неизвестно, что ему придет на ум, а он наоборот с довольной рожей заправлял нам кровать для сна. Проведя вечер за просмотром дорам в зале этого дома, сон все же брал свое и пришлось идти с ним спать на второй этаж.Я предусмотрительно отгородилась от парня большим одеялом.Знаю,в доме очень жарко,полы с подогревом и все такое,и наверное поэтому хозяйка давала одеяло с ошарашенным взглядом,но ничего не сказала и молча просунула мне пакет с этим одеялом,которое в свою очередь и послужило моей "защитной стеной".Хосок, конечно, дико ржал когда я строила свою стену,но сопротивляться не стал,все-таки понимал что я боюсь с ним так спать.Я молча легла на свою половину.Нашу неловкую тишину парень решил нарушить: Хосок:Тебе здесь все нравится?Если хочешь мы можем поехать домой.-Я молча посмотрела на светильник рядом со мной и задумалась.Нравится ли мне?Конечно!Я в восторге! -Да,-ответила я ,но к парню лицом так и не повернулась.Стыдно и неловко,надеюсь скоро пройдет.Парню это не понравилось, и он потянул меня за плечо на себя.Я упала ему на грудь.Я в шоке хотела сползти обратно,но его сильная хватка не позволила.Я кинула на него вопросительный взгляд на что он просто сказал: Хосок:Успокойся,мне так удобнее.Мы же почти не чужие. -Кому удобнее,а вот у меня сейчас щеки от смущения сгорят. -Хосок,мне неловко.-Смущенно протянула я, смотря парню в глаза. Хосок:Сейчас станет лучше.-Шепнул он,а после его губы накрыли мои,почти сразу превращая это милое дотрагивание до губ во что-то более серьезное и значимое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.