ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

***

Начала сегодняшний день с того,что сразу после того как мой "муж" уснул,я на всех парах вылетела из дома на улицу. Утро.Прохладно,но мне нужно собраться с мыслями,и поэтому я,вспоминая дорогу к морю,шла по темным и незнакомым улочкам.К счастью,в моей голове ещё не пусто, и я взяла с собой кошелек,найдя какой-то маленький и уютный ресторанчик, я поплелась к нему.Все-таки утренняя прохлада давала о себе знать и я заказала чашечку горячего кофе, чтобы хоть как-то согреться.Да,моя голова додумалась взять кошелек и одеть тапки,но о кофте никто и не думал,а зачем?Лучше уж умереть от холода.Создается чувство,что я накрутила себе все события связанные с этим парнем Уже достаточно много людей ходили по пляжу,а некоторые даже с детьми.Я же просто наблюдаю,представляя себя и Хосока,с которым хорошо провела ночь.Как я могла это допустить?Почему не оттолкнула?Наверное,мой мозг отключился и этот монстр занял все мои мысли,а как ещё объяснить тот факт, что я разрешила перейти ему дальше черты поцелуев?Но его губы были такими настойчивыми и обжигающими,что,кажется, даже в здравом уме я бы не устояла.Как я должна поступить и как заставить себя поверить в то, что он, может быть, изменится?Нельзя исключать тот факт, что меня могут использовать.Хотя нет,это невозможно,я же вроде еще дочка своих родителей и невестка семьи Чон. Почувствовав обжигающее дыхание на своей шее, я обернулась.Вздрогнув от неожиданности,я увидела Хосока,который улыбался во все свои тридцать два зуба.В шоковом состоянии наблюдала, как парень обошел мой стул и сел напротив меня.Он будто еще спал,есть выражение "Поднять-подняли,а разбудить забыли" это сейчас про него.Его глаза все еще были сонными,а с губ срывались короткие зевки. Хосок:Ты что так рано выбежала из дома?Я пока нашел свою одежду,тебя уже не было.Еле догнал.Прям утренняя зарядка какая-то.-Спросил парень, а рот закрыл ладонью. -Хотела побыть одна и все обдумать.-Честно призналась я,а парень удивленно закатил глаза. Хосок:Так выгнала бы меня на диван,зачем такие крайности?Вон на пятке мозоль.Я так старался не упустить тебя,что аж забыл под кроссовки носки одеть.-Начал ржать парень. -Это вообще-то не смешно.. Хосок:Что именно?-удивленно уставился на меня парень,но продолжил:-Что с тобой? -Это неправильно.Мы не должны были.. Хосок:Почему не должны?Мы почти родные люди.Я тебя люблю,а ты меня тоже,я уверен.Ты не из тех девушек,которые готовы так легко отдаться.-Вот черт,умеет он меня затыкать словами.Идиот.Мое сердце упустило пару ударов,а в ушах образовался шум.Он серьезно и не шутит? -Ты правда меня любишь?-Да,сказала банальность,на меня не похоже,но на ум приходит только это. Хосок:Ты такая глупышка,Тиен..Я тебя полюбил с момента облысения.Да,звучит странно,но ты первая девушка, которая много себе позволяет,а мне это до безумия нравится.Ты-первая кто легко меня послал и даже не извинился.Меня это в тебе и зацепило,а потом твоя месть с облысением сразила меня наповал.Таких смелых девушек я еще не встречал,а потом как ты попросила помощи с сыпью..Честно,я думал,что ты попросишь Гука,а ты пришла скажем так к "виновнику" аллергии.Не думал,что ты такая решительная. -Это..Как это возможно? Хосок:А ты ничего не почувствовала, когда я тебя с ножницами повалил на кровать? -Я думала ты ненавидишь меня, и хочешь избавиться любой ценой. Хосок:Ненавижу?Избавиться любой ценой?Тиен,тебе твой американо в голову ударил что-ли?Я еще той ночью решил что хочу всю жизнь провести с тобой..Какая ненависть тут может быть?Да,признаюсь,клочка волос мне не хватало,но ненависти не было.Просто забудь о прошлом.Живи сейчас..Со мной. -С тобой?Ты сейчас серьезно? Хосок:А я на клоуна смахиваю?Не знал..Может профессию сменить?-Рассмеялся парень и попросил счет у официанта. -Ээй,я еще не допила ведь. Хосок:Нам пора возвращаться домой и готовиться к свадьбе.Родители не простят нам испорченной свадьбы.У нас 4 дня. -Лаадно,а ты на машине?Хотя,что за бред..Ты же бежал.Мне правда жаль твою ногу.Обещаю исправить. Хосок:Звучит заманчиво,я к вечеру что-нибудь придумаю. -Давай прогуляемся немного,а потом поедем?Я очень хочу погулять. Хосок:А если я хочу спать? -Тогда я пойду одна. Хосок:Что ты со мной делаешь,если я умру-ты виновата. В голове куча мыслей,но,пожалуй,я доверюсь ему.Бросит-пускай.Главное мне сейчас хорошо.Хорошо с ним,а остальное неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.