ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Молодые родители.

Настройки текста

***

-Господи,Хосок..38.9..Он горит,иди найди аптечку.-Сказала я парню,а тот молча кивнул и направился в нашу спальню. Тао:Вау,да вы как настоящие родители,а Тэ-ваш сынок.Миссис Чон будет рада что у нее уже есть внук,а ещё и такой взрослый и не урод вроде.-Ржал китаец. -Иди лучше полотенце намочи,хватит ржать.-Фыркнула я на парня. Тао:Где его взять? -Найди..Где Хосок?Он сгорит сейчас.. Юнги:Тиен, не паникуй ты так,ему 23 уже,не маленький.. Чонгук:А я переживаю за него,он такой беспомощный сейчас. -Значит так,Юнги, Намджун,берите остальных и едьте домой,а Тэхен пока живёт у нас на больничном,ясно?-Дала указание парням я,а те послушно стали собираться,но в углу я вижу Тао с вещами. -А ты куда?Ты разве не у нас? Тао:А ты хочешь чтобы я остался?Я снял домик недалеко от вас,а то мой сон каждое утро тревожит идиот,которому на работу. -Так,ладно,не до тебя сейчас.Как будете дома-позвоните,ясно? Намджун:А тебе идёт роль "мамочки" -Я все сказала,хорошо доехать.-Не успела сказать я,как парни уже были на пороге дома и мило махали руками. -Хосок,ты умер там?Дай аптечку, я сама все возьму. Хосок:А что из этого от температуры?-Сказал муженёк и протянул мне кучку таблеток.Точно этот человек искал мне средство от аллергии?Он даже жаропонижающее и таблетки от диареи отличить не может.. Я выбрала таблетки Тэхену и поспешила дать,а Хосок тем временем побежал за водой. Напичкав "ребенка" антибиотиками,а попутно дождавшись пока температура сбросится мы направились спать сами.

POV Хосок.

***

-Не трогай его!-Кричала Хоа,но я в порыве злости ее не слышал,я вообще ничего не слышал.Тао был прав.. Я опять ударил его,разбил губу и он своей тушей упал на пол.Девушка в одно мгновенье подбежала к нему,проверить,живой ли он.Она вытерла с его лица кровь и попыталась помочь ему встать.Мои слезы текли по щекам когда я видел их..Боль?Нет,обида..Она обманывала меня,встречаясь с этим мальчиком..Тао говорил,что ей от меня нужны только деньги,но я не верил..А зря.Прости,Тао. -Какой же я идиот..-громко повторял я. Парень:Ещё какой идиот,она любит меня,а ты-ее личный кошелек,смирись. Эти двое наконец-то посмотрели на меня,но мне уже было плевать.Я был пьян, поэтому не контролировал себя.Я схватил бутылку со стола и пошел на этого парня. Он в ужасе попятился назад. -Хосок,отпусти нас..-Кричала Хоа,хватаясь за мои плечи в попытке остановить.Я продолжал направляться к нему,но как только замахнулся.. Кровь.Осколки.Крики. Я смотрю на девушку и замираю,даже не в силах произнести слово.. -Хоа,я не..-Только это смог я выдавить из себя.

***

Меня трясет от шока..Почему прошлое опять преследует меня во снах?Я не могу забыть это.. Я сел на край кровати и стал вытирать подступившие слезы.Чон Хосок!..Ты обещал себе забыть это и больше не вспоминать..Почему эти слезы текут по моим щекам?Они бежали до тех пор,пока кто-то не схватил меня за плечи. -Хосок?Ты чего?Тебе приснилось что-то?-Обеспокоенно говорила Тиен.Девушка села напротив меня, и стала вытирать с моего лица слезы.-У тебя все хорошо, солнышко?-Спрашивала она,а ее руки гладили меня по голове в попытке успокоить. -Тиен,а ты меня любишь? Да,этот вопрос меня сейчас интересует. Интересует больше всего на свете. -Хосок,что случилось?-Девушка замерла на минуту ,но продолжила.-С чего у тебя такие сомнения? Почему она меня любит?Я не заслуживаю ее, однозначно. -Почему ты вышла за меня замуж?Ты же не хотела этой свадьбы.Я тоже был груб к тебе. -Хосок,моя жизнь всегда была скучной,а скучной потому, что никто не хотел со мной особо общаться,т.к отец не давал людям даже заговорить со мной..-Начала девушка.-Да,ты мне показался во время нашей первой встречи грубым идиотом,который меняет девушек как перчатки,но узнав тебя лучше я изменила свое мнение,ты хороший человек.Ты даришь мне улыбку,а дни с тобой-особенные. Она правда так считает?Я тебя тоже люблю,Тиен..Я не знаю,что сказать.Обнять человека-лучший способ. -Я тебя тоже люблю..-тихо шепнул ей я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.