ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Виновен в чем?

Настройки текста
Так приятно просыпаться с любимым человеком,но меня мучают его кошмары. Очень мучают. Не может так переживать человек,если ничего серьезного..Я могу предположить и начать переживать ещё больше,но стоит ли оно того?Как узнать правду,если все вокруг всё скрывают? По-моему я это никогда не узнаю и умру без ответов. -Хосок,что я у вас делаю?-спросил Тэхен,перебив мои мысли. Хосок:Тэхен,ты на часы смотрел?У нас самолёт только через 7 часов,спокойного утра.-Он поднял голову?Хотя,он обратно лег,но да ладно,он поднял голову,а значит скоро встанет и сон испорчен.За несколько недель с ним я стала узнавать его повадки,это безумно радует.Вот взять кота,ты можешь предугадать его дальнейшие действия,а с Хосоком тоже самое. Юхуу,я знаю кто будет готовить завтрак. -Тэхен,ты как себя чувствуешь?-Выдала я, вставая с теплой кровати. Тэхен: Хорошо,а что произошло?-Он точно не ребенок?Я практически всю ночь сбивала ему температуру,а он не помнит..Вот правда,мы с Хосоком были похожи на родителей,впервые бред Тао был по делу. -Не,ничего..Я рада,что с тобой все хорошо..Пойдем завтракать?-Пока я говорила,Хосок успел встать и занять ванну.Молча встав с кровати,я направилась на кухню,иначе эти двое меня съедят,но было бы лучше если бы Хосок сам приготовил.Эх,мечты. В моей голове куча мыслей,но ответов..Ночные кошмары Хосока,тайна,которую скрывают аж его родители.Что,черт возьми, происходит?Я не дура вроде,понять могу.Он убил мою собаку и не знает как об этом сказать?Смешно,но на самом деле нет.Я надеюсь, что в ближайшее время меня внедрят в ситуацию,иначе я не знаю, что буду делать. Жить в неведенье-ад.Ты не знаешь,что ждать дальше. Все вокруг знают,что произошло,но не я. Даже некого подкупить. Я с детства люблю подрабатывать Шерлоком Холмсом,но когда это касается твоей семьи становится страшно.Страшно за будущее.-Меня из моих мыслей выводит запах подгоревших тостев.Похоже я слишком была погружена в свои мысли. Хосок:Тиен,ты что делаешь?Так пахнет -Сказал парень,прикрывая нос рукой. -Тосты сгорели..Давай закажем еду? Хосок:Я сам приготовлю,а то ещё этого запаха мои рецепторы не выдержат.-Усмехаясь произнес он,а я тем временем ликовала.Он готовит завтрак,что может быть лучше?Разве что кимчи моей мамы,но сейчас не об этом. -А что ты будешь готовить?Надеюсь не кимбап?-Пока я говорила,парень достал из шкафчика 3 больших круассана и выкладывал из на тарелки.Кажется,меня обломали.Он ставит их в микроволновку..Мой день испорчен,он мне не готовиит.Пока я тут думаю,Хосок уже "свои" горячие булочки нам с Тэ протягивает. Тэхен:Хён,а это что?Это все?Я думал ты мне завтрак из 20 блюд приготовишь..-Ох,Тэхен,я тоже так думала,но меня судьба не любит. Хосок:Что вам не нравится?Я их вчера вечером купил..-Надул свои щеки,это так мило.Мне кажется я мазохистом с ним становлюсь,получаю удовольствие от его скручивания когда его достаю.Надо срочно к психологу..Всей семьёй,Тао тоже берём,у него с головой точно не все нормально.. Хосок:Тиен,нас не будет 4 дня,не сделай никаких проблем,прошу тебя..-Я сделаю проблемы?Кто ещё из нас их делает?Не я же себе тайны придумала. -Да,конечно..Какие я могу принести проблемы?Разве если разобью твою машину. Хосок:Сама не убейся,кто будет моей ходячей проблемой..Ты об этом в первую очередь думай.-Айгуу,я щас умру от умиления.Вроде бред,а приятно. Тэхен:Голубки,я вообще-то тут.Нунаа,тебе что-нибудь привезти? -Себя привезите,это самое главное,но а так можешь ещё Японку прихватить,я слышала они Гуку нравятся.Буду свахой подрабатывать.-Начала ржать я,а эти двое сидят с каменными лицами. -Не смешно что-ли?-Еще громче засмеялась я. Хосок:Тэхен,надо ее меньше к Джину пускать,шуток про кошелек* я не переживу..-Говорил муженёк соседу по столу. Тэхен: Кошелек* это ещё более-менее,вот про кошку с ракетой*.. -Ничего больше говорить не буду.-На этой ноте я понялась со стола, и пошла в спальню собирать Хосоку вещи. Собрав необходимые вещи и упаковав их,я уселась к телевизору,до самолёта ещё 4 часа,можно и фильм посмотреть. Пока я час лежала с фильмом,Хосок нервно сидел на кровати и привлекал внимание,мол "Мне скучно,иди сюда",но раз я обиделась так легко не приду к нему.О даа,Тиен,25 годиков. Хосок:Я же вижу, что ты специально,Тиен..Иди сюда,ты меня ещё 4 дня точно не увидишь. -А зачем?Тебе речь составить или песню спеть когда в самолёт сядете? Хосок:Не выпендривайся,я все равно тебя люблю..-Чон Хосок,что ты делаешь?Вот три слова..Три слова,а желания обижаться уже нет.Он практически их не говорит,но в такие моменты очень приятно их слышать.Кажется,это моя слабость,а ещё рисовые булочки. Что я несу?У меня явно сегодня проблемы с насыщением, все мысли о еде. -Хосокаа,а у нас дома рисовые булочки есть? Хосок:Мои слова вызвали у тебя аппетит?Круто..-Заржал парень. -Не только аппетит..Так булочки есть? Хосок:Иди да посмотри,я их не ем.Вроде Тао покупал. -Сходии за булочками,я так булочки хочу.-Жалобно протянула я. Хосок:У меня самолёт скоро,когда поедешь домой и купи..-Не хочешь-я не заставляю.О мои рисовые булочки.Сиди, Тиен, слюной давись.

***

Я провожаю ребят в аэропорту,а точнее еду в машине со всеми мелкими,хотя,насчёт Чимина я бы поспорила,он одной рукой убить может,а про остальные конечности вообще молчу.Меня посадили с ребятами потому что:"Тиен,сядь с ними,а то по пути в аэропорт продадут кого-нибудь на трассе" У меня выбора особо не было.Хотя,я рада ехать с ними.Все веселые и некогда скучать от одиночества в телефоне. Приехав на место, я поспешила вылезти из уже привычного дурдома.Проводив ребят я поехала за своими рисовыми пирожками,не зря ж хотела.Через 4 дня они приедут и мы поедем "набираться опыта" у родителей Хосока.Надеюсь мама Хосока сказала это в шутку..

***

-Хосок,ты взял мои шорты?А шлепки?Там такая жара,мне что в джинсах ходить?-Кричала я парню пока сувала 2-й чемодан в машину. Хосок:Мы точно на несколько дней,а не на год?Зачем так много вещей?-Ворчал парень суя 3-й чемодан в багажник. -Там твоих вещей больше,таких как: ноутбук,наушники и т.д..Ты же отказался положить их в рюкзак,мол сломаются. Так что не ори мне тут Хосок:Я вообще молчу,это ты орешь,я то что? -Да не,вообще ничего,поехали.

***

За пять часов в машине мой зад плакал.Плакал в прямом смысле.Не каждый выдержит,а мой зад не исключение.И вот,мы стоим на пороге огромной двухэтажной виллы.Все-таки у семейства Чон хороший вкус.Зайдя внутрь мне сразу бросились в глаза племянники Хосока.Девочка и мальчик.Мы заранее подготовились и закупились игрушками.На пороге также стояли Миссис и Мистер Чон,а сзади них девушка лет 27-28. МХ:Тиен,наконец-то вы приехали,мы вас так ждали!-От счастья выла женщина. -Давон, сестра этого оболтуса..- представилась девушка,которая стояла сзади. -Тиен,очень приятно.-Не отставая от Давон сказала я. МХ:Пойдёмте в дом,что вы встали.. Показав все комнаты этой в виллы, женщина наконец-то успокоилась и дала нам возможность разложить вещи.Закончив с заполнением шкафа в огромной спальне,украшенной какими-то белыми цветами,мы вышли на ужин.Пока Хосок играл с племянниками,а Давон отсчитывала его "Заведи себе своих детей,не трогай моих" я помогала Миссис Чон накрыть на стол.Когда мы закончили,все поспешили заполнить этот огромный стол на веранде. Как только я села, Давон решила поговорить со мной,а я и не особо против.Со мной вообще сегодня мало говорят Давон:Тиен,а почему ты полюбила этого идиота?Насколько я узнавала у него не самые приятные отношения с твоей семьей. Хосок:Она не знает..-Очень тихо произнес парень,но девушка похоже не услышала. -Какие ужасные отношения?А разве не они мне выбрали мужа?-Какие ужасные отношения?У них все шикарно.Или я чего-то не знаю?Таак,мне нужны объяснения. Давон:Хосок,а разве не ты тогда в клубе и сестра Тиен..?-Причем тут моя старшая сестра?Я сейчас с ума сойду. -Причем здесь Хоа?Вы знакомы? Хосок:Я виновен в ее смерти..-На одном дыханье произнес парень и подбежал ко мне.Виновен?Что происходит?Он и был тот идиот в клубе? -Ты виновен в чем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.