ID работы: 8431669

Чон Хосок,ещё одна выходка-тебе конец!

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем я тебе?Я игрушка?

Настройки текста
-Ты виновен в чем?- Сквозь подступившие слезы, проговаривала я.Не выдержав, я встала из-за стола и побежала в нашу спальню.Зайдя в ванну,я закрылась.Мне просто нужно побыть одной.Просто.Побыть.Одной.Но почему мне так плохо? Человек,которого я люблю больше жизни,убил человека, которого я любила не менее...Родители выдали замуж за человека, который убил их дочь...Что вообще происходит?Мне настолько плохо,что хочется умереть. Единственное, что я сейчас хочу больше всего-то уехать туда,где меня никто не знает. -Тиен, солнышко,дай мне все объяснить..-Сказал Хосок,стоя под дверью ванной. Хосок сидит у двери в ванную уже минут 15.Нет,я не выйду отсюда,не открою дверь,сейчас я не хочу его видеть.Напротив меня лежит лезвие от бритвы,которое было в моих руках несколько минут назад.Сделала одну царапину-легче не стало.А если надавить сильнее?Начинать всегда больно.. -Тиен,скажи хоть слово,умоляю,иначе я возьму ключ от ванны и зайду,если сама не выйдешь. Тогда я поднялась с холодной плитки и подставила швабру к двери так,что теперь он не сможет,как я думала зайти.Сейчас я решительно хочу покончить с этим.Я устала от лжи.Взяв тонкое лезвие,я тут же царапнула кожу на пальце.Опустила край лезвия к запястью и нажала.Показалась первая капелька крови.Вторая.Третья.А это не так больно,если привыкнуть. Подперев стенку своей тушей,я смотрела,как красные капельки капали на белоснежную плитку. Именно в этот момент мне не хотелось жить,именно в этот я взяла лезвие в другую руку и провела вдоль.Снова не сильно,смелости не хватает..Уже через минуту я собралась с мыслями надавать сильнее,как лезвие выпадает из моих рук,а Хосок вспоминает все маты,которые знает и пытается найти бинты ,чтобы завязать раны.Как он открыл дверь?Теперь меня это не волнует. Сознание будто покидало меня не из-за потери крови,а из-за безысходности.Я просто сидела и смотрела,как парень выливал на руки что-то,забинтовывал их.В моем организме уже нет воды,чтобы реветь.

***

Когда мой мозг стал хоть немного соображать ,я уже допивала четвертую рюмку коньяка,которую нашла в мини-баре моего мужа.У Хосока довольно много алкогольных напитков в комнате,не думала, что он такой алкаш,так что мне не составило труда взять одну бутылку и усеться на полу спальни,пропивая свою жизнь.Когда я окончательно пришла в себя,я заметила, что Хосок все это время был рядом,сидел напротив на кровати.Мы оба молчали,я из-за того что мне нечего ему сказать,да и сил нет,а он потому что сейчас мне бессмысленно что-либо объяснять.Мы просто пили,смотря друг на друга. -У тебя есть все,-Мой голос слегка дрожал из-за алкоголя,-дом,машина,деньги,популярность ,толпа фанатов ,власть.Зачем тебе я?Как игрушка?Тебе нравится получать удовольствие от издевательств над моей семьёй?Мог бы найти игрушку опытнее, интереснее.. -Ты права.У меня есть все.Но нет тебя,-парень не выглядел ещё сильно пьяным,но почему он говорит бред сумасшедшего?-Дом,в котором никто не живёт,машина,на которой, кроме тебя, я никого не возил, деньги,которые никто не тратит,власть над кем?Над Чонгуком когда выпьет?Ты мне просто нужна.Да,по-началу,когда я только узнал кто ты,я хотел отомстить тебе из-за сестры,но узнав тебя лучше,я полюбил тебя.Сейчас мне очень больно видеть тебя в таком состоянии,а самое худшее-виноват в этом я.Если ты захочешь развестись -я дам развод,ты имеешь на это полное право.Но я тебя люблю больше жизни,если ты уйдешь от меня,я останусь один навсегда.Теперь ложись спать, пожалуйста.Я останусь в другой комнате.-На этой ноте парень вышел из комнаты,оставив меня в одиночестве. Сначала я не поняла,что он вообще сказал,даже я бы сказала не поверила, поэтому продолжала сидеть на месте.Неужели я задела его чувства?Хотя,я не знаю,о каких чувствах может идти речь,я не знаю,правда это или ложь.Я хотела уехать на такси в эту ночь,но сильный ливень,который я даже не заметила как начался,остановил меня.Я не знаю зачем,но ноги просто повели,направилась за парнем.Он тем временем лежал на кровати, и смотрел в потолок.Мой приход не остался незамеченным,а я и особо не зацикливалась на этом.Я молча села на колени к парню.Он хотел что-то сказать,но я одним пальцем показала что не стоит этого делать. Мои ладони плавно легли на его грудь.Его дыхание участилось.У меня точно алкогольное опьянение,но мне плевать.Я не знаю зачем и почему,но сейчас мне он нужен.Нужен как никогда раньше. Я усаживаюсь на нем поудобнее,закидываю руки наверх,приближаясь все ближе к его губам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.