ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
- Здравствуйте. – Произнес новый профессор входя. – Меня зовут Ньют Саламандер, что я думаю вы прекрасно знаете. Я буду преподавать у вас Уход за магическими существами. Сегодня мы будем изучать с вами Лукотрусов. – Достает одного из кармана. - Какую информацию вы о них знаете? - Это хранители деревьев. – Произнес Люпин. - Верно. – Сказал Ньют. – Ты, по-моему, Люпин младший, не так ли? - Нет, я старший. Младшая сидит рядом. – Хезер глянула на него с возмущением. - А да, отлично. Хезер, что известно тебе о Лукотрусах? - Они… очень маленькие и питаются яйцами фей. – Вспоминая, что читал ее брат, произносит Люпин младшая. - Отлично. - А еще они очень любят яйца докси. – Добавила Поттер, рисуя что-то на бумаге. - Превосходно. Еще что-то? – Осмотрел весь класс. С задней парты потянулась трусливая рука и с разрешения учителя донеслось. - Оно похоже на веточку. – Пропищал Петтигрю и все кроме Джеймса, Сириуса и Римуса прыснули со смеха. Услышав со стороны сестры смешок, Джеймс и Римус глянули на них с немым укором. - Верно. – Улыбнувшись, произнес Саламандер. – Достаточно. Лукотрусы – это странные создания, передвигающиеся на на трёх маленьких ножках и имеющие огромные пальцы на руках. На крохотной голове с маленькими чёрными глазками красуется образование, напоминающее два листочка. Лукотрусы безобидны сами по себе, но если кто-то причиняет вред их дереву, они прыгают на обидчика и кусают его. – Садит на руку Лукотруса. – Вот кстати Пикетт, он один из представителей Лукотрусов. – Весь класс резко замолчал и начал изучать необычное существо. Преподавателя немного удивило реакция детей, но это льстило ему. После недолгой паузы, он продолжил урок в дружеской обстановке. Они очень много шутили и общались и многие не заметили, как закончился урок. - Ну, конечно в параллель с моим уроками будет идти прорицание, и вы сможете решить, куда вы пойдете и скорее всего мы с вами увиделись в первый и последний раз на этом уроке. – Произнес профессор по завершению урока. – Домашние же задание заключается в том, чтобы изучить, в каких странах наиболее распространены Лукотрусы. Всего доброго! – После этих слов все начали собирать свои вещи и выходить из кабинета. - Следующий урок сдвоенное Зельеварение. – Произнесла Кассандра. – Профессор Слизнорт. - Как вам урок? – Поинтересовалась Хезел. - Урок как урок. – Ответила Кассандра. – Но могу заверить, что это намного лучше, чем прорицание. - Полностью согласен. – Согласился Джеймс. – Каждый год она начинает с одного и того же, кто-то из нас умрет. - И того, что у нас нет способностей к этому предмету. – Добавил Сириус. - Хотя экзамены мы у нее сдали на отлично. – Сказал Люпин. - Я тебя уверяю Римус. Она ставила нам эти оценки скрепя сердцем. – Уверял Сириус. - О нет. – Произнесла Кассандра. – Я уверена, что тут уже постарался Дамблдор. - Возможно. – Нехотя согласился Сириус. - А где Питер? – Спросил Римус озираясь. - Я его в последний раз только на уроке видела. – Произнесла Поттер. - Солидарна. – Произнесла Хезер. – Мы с Кассандрой пойдем, а вы можете поискать своего Петигрю сколько вашей душе угодно. - Напомните, почему он вам ненравился. – Спросил Джеймс. - Я считаю, что он слишком хитрый и если прийдет опасность перейдет на сторону сильнейшего. – Сказала Кассандра, смотря на брата. - О чем это ты? – Непонимающе спросил Сириус. - Вы серьезно. – Воскликнула Хезер. – Вы новости вообще читали? Парни непонимающе смотрели на девушек. - Волан-Де-Морт. Пожиратели смерти. – Сказала Кассандра. - Я думал, что это просто слухи. – Произнес Джеймс. - Увы и ах, братишка. – Невозмутимо произнесла Кэсси. - Ладно, мы поговорим о новостях попозже, а пока нужно найти Хвоста. – Прерывая разговор произносит Римус. - Удачи в этом братишка. – Произнесла Хезер и шатенка вместе с брюнеткой отправляются в подземелье на урок Зельеварения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.