ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Спустившись вниз на урок зельеварения, девушки уже увидели столпотворение из учеников Слизерина и Гриффиндора. Все кто присутствовали здесь, ожидали начала урока и разрешения войти в класс. - Как думаешь где Петтигрю? – Поинтересовалась Хезер. - Скорее всего, с крысами тусуется. – Невозмутимо произносит Поттер и после этого их стали запускать в класс. Сев рядом с друг другом на свой ряд. Когда все расселись, Слизнорт хотел начать урок, но в класс вбежали мародеры и, извинившись, сели. Джеймс и Сириус сели сзади, а Римус и Питер спереди. - Здравствуйте! – Произнес он. – Это первый урок в нашем учебном году и для него я выбрал зелье под названием Гербицид. Кто знает, что это за зелье? - Это зелье способное уничтожать или повреждать растения. – Произнесла Кассандра, вспоминая книгу по зельеварению, которую она вчера открывала. - Отлично Кассандра. – Сказал Слизнорт улыбаясь. – Еще что-то? - Оно непригодно для употребления человеком. – Произнесла Хезер, опережая Снега. - Отлично, Хезер. – Слизнорт улыбнулся. – Все что сказали девочки, правда и сегодня мы будем его готовить. Откройте книгу на странице 15, возьмите все, что вам нужно и начинайте приготовление. Открыв книгу на указанной странице, ученики направились к шкафу с ингредиентами. Взяв слизь флоббер-червя, сок мурлокомля и хребет рыбы-льва, каждый садился на свое место. Заглянув в книгу, все начали делать зелье по инструкции. «Инструкция приготовления: 1. Добавьте 4 хребта рыбы-льва в ступку. 2. Растолочь в ступке до состояния неравномерного, крупного порошка. 3. Бросьте 2 размера Стандартного ингредиента в ступку. 4. Проделайте аналогичные действия. 5. Добавить 3 части полученной смеси в котёл. 6. Взмахните волшебной палочкой. 7. Дайте настояться зелью в течение 60 минут. 8. Добавьте в котёл 2 части сока мурлокомля. 9. Подогревать на среднем огне в течение 10 секунд. 10. Добавить 2 капли слизи флоббер-червя, пока зелье находится на огне. 11. Помешайте 4 раза по часовой стрелке. 12. Взмахните волшебной палочкой, чтобы закончить приготовление зелья.» - Гласила книга. В процессе приготовления то и дело были слышны взрывы, когда кто-то ошибался в приготовлении. По окончанию урока Слизнорт стал проверять зелья. У всех Мародеров, кроме Хвоста получились хорошими, а у Кассандры и Хезер даже отличное, за что они получили похвалу. Дальше у них по списку была Трансфигурация и Заклинания. Спустя 5 часов Мародеры наконец-то вернулись в башню Гриффиндора и начали делать домашнюю работу. Когда Кассандра доделывала последний предмет в гостиной, а именно Уход за Магическими Животными к ней на руки запрыгнул Дэмиан и начал ласково мурлыкать. Черный вислоухий британец с голубыми глазами мурлыкал и смотрел на нее, явно прося о ласке. Она чуть-чуть погладила его и принялась снова за работу и все то, время кот сидел на руках. Геллерт тоже пришел к своей хозяйке, но отличался терпимостью и просто ждал, когда хозяйка закончит. Поставив точку в докладе, Кэсси гладила кота и стала ждать, когда подруга закончит, чтобы они вместе пошли в спальню девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.