ID работы: 8431780

Мародеры

Гет
NC-17
В процессе
13
nan.pvlv соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 Глава

Настройки текста
Ребята шли по улицам Лондона в направление места, где проходил концерт магловскй группы Queen. Мародеры весело разговаривали, шутили и смеялись. Взгляд брюнетки скользнул по Хезер и Сигнус (или как они их называли Сизер), которые были на вид абсолютно счастливые. Дойдя до стадиона, в котором происходил концерт, они заняли свои места, и стали дожидаться начала концерта. - Т ы случайно не Эванс высматриваешь, братишка? – Поинтересовалась Кассандра. – Ты ее пригласил? - Я ее не приглашал. – Произнес он. – И я ее не высматриваю, а просто смотрю, сколько маглов сюда пришло. - Ты же знаешь, что ты не сможешь меня обмануть. - Ну, попытаться та стоит. – Улыбнувшись, произнес брюнет. - Я сомневаюсь, что она здесь, братишка. – Сказала Кассандра. – Но если я ее увижу, то уж так и быть сообщу. Если конечно ты не увидишь ее первым. - Ты серьезно думаешь, что не стоило так шутить над Снейпам? - Боюсь, что да. – Ответила Поттер. – Но ты был прав, я бы неупустила своей возможности поиздеваться над Марлин. - Ты все еще ревнуешь. – Усмехнулся. - Как и ты, Джейми. - Перестань меня так называть. – Улыбаясь и смотря на сестру, говорит Джеймс. - Размечтался. После этих слов Джеймс и Кассандра увидели, как на сцену выходит группа маглов и уже через нескольку минут, концерт начался. Гриффиндорцы хоть на какое-то время окунулись в мир музыки, в котором не было проблем, неудач, грусти, а только счастье. Такое безграничное и обволакивающие. Под одну из песен Сигнус предложил Хезер потанцевать, на что она согласилась. - Кажется, я нашла твою Эванс. – Произнесла Кассандра, указывая на девушку, сидящую через два человека от них, и Джеймс мгновенно перевел свой взгляд и лучезарно улыбнулся. – Попробуй не напортачить и пойди, пригласи ее потанцевать. – Джеймс, послушавшись сестру, встал и направился к Лили. - Раз уж всех так тянет потанцевать. – Произнес Сириус. – Не окажешь мне честь мисс Поттер? - С большим удовольствием мистер Блэк. – Произнесла она и приняла его руку. Уже через несколько минут они танцевали. Краем глаза Кассандра заметила, что даже Эванс сдалась и сейчас танцевала с ее братом. В какой-то момент, когда песня начинала заканчиваться, Сириус остановился и поцеловал брюнетку. *** Когда концерт закончился, все разошлись, но как только присутствующие на концерте вышли за пределы стадиона, на улице начал капать дождь и маглы кутаясь в кофты, пытались добежать до своих машин и не намокнуть. Мародеры же стояли и улыбались, пока Джеймс прощался с Эванс. - Ну, наконец-то. – Произнёс Сириус, когда Джеймс, наконец, распрощался с рыжеволосой. – Мы уже подумали, что нам придется стоять здесь вечно. – С улыбкой сказал Блэк. - Бродяга, я думаю, ты был бы рад стоять здесь вечно, только один на один с моей сестрой. – Тоже с улыбкой произнес Джеймс. - Вы еще долго будите спорить? – Спросила Хезер. – Или мы все-таки отправимся в кафе в Годриковой впадине, как мы и планировали? - Как мы и планировали. – Произнес Джеймс и компания трансгрессировала в Годрикову впадину с помощью Сигнуса. Мародеры были недалеко от кофе, которое видят только волшебники, и уже через 5 минут зашли в заведение. Найдя свободное место, они сделали заказ и стали ожидать. - Как думаете, насколько хорошо мы сдали СОВ? – Поинтересовался Лунатик - Я думаю, что мы все сдали хорошо, даже на отлично. – Произнесла Кассандра. – Кроме Петтигрю естественно. - Согласна. – Поддержала ее Хезер и им принесли их заказ. – Я вообще буду удивлена если у него будет хоть одна «выше ожидаемого» . - Не ты одна. – Произнесла Кассандра. – Хотя учитывая с кем, он дружит, нечего будет удивляться. - Никто из вас ему не помогал на экзамене, так что это будет удивительно, если у него будет такая оценка. – Произнес Сигнус, и девушки переглянулись. - Ну да, ну да. – Произнесла Кассандра, делая глоток сливочного пива. – Вы заметили, что Пожиратели Смерти не особо активны в последнее время? - Для меня большим удивлением стало то, что мы как минимум месяца 4 не были в больничном крыле. – Сказал Джеймс. - Это действительно удивительно. – Произнес Сириус. Мародеры до вечера просидели в кафе и лишь, потом разошлись, предварительно договорившись, что они встретятся через два дня, поскольку был чемпионат по квиддичу. - Не забудь пригласить Эванс. – Произнесла Кассандра, когда они уже были дома. – Думаю, она обрадуется этому событию. - Повезет, если она меня непродинамит. – Прокомментировал Джеймс, поджав губы и взлохмачивая волосы. - Если ты ненакосячил, то она этого не сделает. – Улыбнувшись, произнесла Кассандра. Джеймс улыбнулся в ответ, как и Сириус, наблюдавший за этим разговором. Подойдя к Сириусу и поцеловав его (на что Джеймс скривил лицо и стал показывать как будто его сейчас вырвет), она развернулась и направилась на второй этаж. - Спокойной ночи. – Произнесла Кассандра, находясь на лестнице. - Спокойной ночи. – Отозвались парни. Они еще некоторое время пробыли в гостиной и разговаривали о предстоящем матче по квиддичу, а потом отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.