ID работы: 8431846

Ученик по обмену - Федор.

Слэш
PG-13
Заморожен
107
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава. 2 часть(конец).

Настройки текста
      Чуя курит. От него несет перегаром. Дазай полностью против курения и пытается каждый раз, каждый, мать его, раз, отобрать сигарету у Чуи, да и вообще уговорить его бросить эту вредную привычку.       –Какая тебе, блять, разница? — каждый раз агрессивно говорил Чуя. Но каждый чертов раз Дазай все пытался и пытался.       Но до сих пор Чуя курит.       От Чуи несет перегаром и Дазаю это чертовски нравиться. Подойдя ближе, насколько позволяет рука Чуи и вдохнуть этот аромат перегара перемешанный с вином и одекалоном Чуи. Прелестно. Но все же, это портит легкие, и поэтому у Чуи всегда хрипловатый голос.       Все попытки внимания, добиться хотя бы статуса друга Дазая Накахара всегда отвергал. Но не сдавался. Все продолжал и продолжал хвататься своими перебинтованными руками за нитку, под названием надежда. Но каждый раз он уходит куда-то вдаль и становиться сложнее. Очень.

***

      И сейчас, Дазай идет по коридору и.. видит их двоих. Чую и Федора. А главное, о чем то миленько общаются.       То ли ревность, то ли злость, а то и все сразу начало переполнять все вокруг. Однако, Осаму просто прошел мимо. Просто. Даже не встрял в разговор на секунду. Даже как-то паршиво. И почему? Неизвестно. Но все равно оборачивается и.. встречается с холодным взглядом Достоевского, который, каким бы холодным он не был, хоть ледяней Арктики, все также не тревожит Дазая. Но он ведь шел вперед, но тоже обернулся. Посмотреть на Дазая? Или?       С Чуей они разошлись, ну и слава богу. Дазай вздохнул и поспешил к столовой, куда возможно пошел Чуя. Ну естественно. Вытаскивать Ацуши оттуда. Дазай подошел ближе.       –Нууу, ща доем. —пережевывая произнес Ацуши отодвигаясь к окну подальше от Чуи.       –И новую закажешь. Я тебя знаю. Оставляй так, опоздаешь на урок и не поздоровится тебе. —выговаривал Чуя пытаясь достать Накаджиму, потому что садиться все равно было бестолку.       –Нуу..       –Баранки гну. —хватая за шкирку произнес Чуя когда Ацуши достаточно отвлекся на что-то в окне.       –Эээй, отпусти. — обидчиво произнес беловолосый махая всем, чем только можно, пытаясь выбраться. Накахара поцокал и прошел к выходу. Оттуда сразу в класс. Прямо перед входом он его отпустил. Ацу принялся тереть довольно больное место.       –Свободен. —проговорил Чуя и прошел к своей парте, а Ацуши, в свою очередь, бурча что-то в ответ сделал то же самое.

***

      Иногда Дазай просто следит за Чуей. Наблюдает, ходит по пятам. Осаму знает где Чуя живет, где обычно гуляет, но что делает редко, куда ходит за разными вещами. Дазай будто просто сталкерит его. Один раз Чуя таки спалил его. Осаму тогда расстерялся и даже покрылся румянцем, что очень удивило рыжеволосого, ведь Осаму очень сложно заставить покраснеть.

***

      Дазай проходит в кабинет и садится за привычную парту. А ведь вечеринка уже завтра..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.