ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

В следующий раз она мне точно не поверит.

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали домой и сразу ушли в свои комнаты. Я приняла душ, приготовила одежду и села за макияж. Сделала стрелки, накрасила ресницы и нанесла на губы матовую помаду. Начала переодеваться. В этот момент в ноутбуке открылось окно вызова. Это была мама. Я приняла звонок и практически сразу мне стало стыдно, что эти пару дней я не звонила ей. «Москва заставляет жить в бешеном ритме. Мне не свойственно жить так, но я уверена, что привыкну.»-несколько раз повторяю эту фразу маме. Поспешно попрощавшись, я оделась и пошла в комнату к Наташе, сообщить о своей готовности. Подхожу к двери, рыская в сумке, проверяя всё ли я взяла. Дверь немного приоткрыта. Я не успела постучать. Я услышала односторонний разговор и интерес съедал меня изнутри. –Потому что она только сейчас мне поверила!-рявкнула Наташа на своего собеседника. На половину минуты она замолчала. –Всё равно, Макс. Если вы не хотите ей говорить сейчас, то не стоит ему раскидываться этими фразами. Прошло десять секунд. –Я понимаю, но хотя бы на время. Да, знаю. Всё равно поговори. В следующий раз она мне точно не поверит. Прошло ещё несколько секунд и раздалось тёплое: –Да. И я тебя. Удачи вам сегодня. Целую. После слышу какое-то мешканье и тихие шаги. Я ушла в свою комнату плотно закрыв за собой дверь. Никогда у меня не было такого состояния... Я чувствую предательство со стороны Наташи, хотя..чего я ожидала? Мне будут говорить всю правду и я не стану ”изгоем”, которому не говорят практически ничего? Не будет такого. Разговаривала она точно с братом Кирилла, но я не могу быть уверенной в том, что речь шла именно обо мне. Раздаётся стук в дверь и меня будто вырывает из другого мира, из моих мыслей. Я поворачиваюсь и вижу в дверях вечно позитивную, улыбчивую Наташу, но выражение её лица сразу же меняется. –Что случилось?-она подбегает ко мне и садится передо мной на корточки, зажав мои ладони между своими. Я смотрю в её глаза, а она повторяет вопрос. –Что?-меня полностью оторвало от неизведанного мира. Я чувствую как по щекам стекают слёзы, а через пару секунд кровь течёт он носа к губам. –Ты себя плохо чувствуешь?-Наташа испуганно вскакивает и выбегает из комнаты. Прикладываю руку к носу и смотрю на окровавленные следы, оставшиеся на руке. Наташа заходит в комнату с салфетками, полотенцем и тарелкой, полной льда. Вручает салфетки мне и начинает в полотенце класть лёд, а затем она прикладывает мне это к носу с указаниями: «Не запрокидывай голову назад, держи как можно ниже» –Останавливается, спасибо.-холодно говорю я и поворачиваюсь лицом к зеркалу. На щеках остались следы стёкшей туши, глаза сильно покраснели. Я сажусь за стол, чтобы вытереть недостатки. –Что с тобой случилось?-Наташа села на кровать и начала прожигать меня взглядом. –У меня это с детства. Когда сильно волнуюсь, вот...-показываю на своё отражение в зеркале.–Короче бесполезно тут что-то тереть. Пойду умоюсь.-я встала и пошла в ванную, но Наташа остановила меня. –Когда волнуешься? Из-за чего ты волнуешься?-недоумевает она. –Волнуюсь.-с глубоким выдохом сказала я и скрылась за дверью, но это не помогло. Я услышала шаги, надвигающиеся в мою сторону. Сразу включаю воду и умываюсь, игнорируя все вопросы, будто не слышу. Чувствую себя ужасно. Я будто маленькая девочка, уходящая от маминых вопросов, о плохой содеянной вещи. Или так, будто я трудный подросток, хотя таковой не являюсь. Выхожу из ванной, вытирая лицо. Разваливаюсь на кровати, потому что моё моральное состояние отразилось на физическом. Болит и кружится голова, чувствую слабость в ногах. –Я полежу немного и пойдём.-говорю слабым голосом. –Нет. Сегодня мы никуда не пойдём. Я даже не понимаю что происходит.-возмущённо говорит Наташа. –Просто слишком много думаю. Пожалуйста не бери в голову это. –Хорошо, когда-нибудь расскажешь.-она встала с моей кровати и направилась к выходу. У двери она повернулась ко мне и сказала:-Я буду у себя. Станет лучше, заходи. Я лишь кивнула в ответ и Наташа вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.