ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы помирились?

Настройки текста
Примечания:
Я захожу в дом, разуваюсь. Иду на поиски Кирилла и конечно обнаруживаю его на кухне. Он сидит в ноутбуке, но при виде меня, сразу закрывает крышку. Я сажусь напротив Кирилла и мы ведём какой-то немой диалог. Это продолжается минуту и я встаю с места. Достаю из холодильника бутылку вина, потом два бокала из шкафчика и не посмотрев на Кирилла, я ухожу с кухни. Я останавливаюсь у стены, чтобы послушать что он делает. Его шаги начинают приближаться, а я немного прибавляю шаг и ухожу на второй этаж. Расставляю всё на столике балкона, а потом ко мне заходит Кирилл с двумя куртками в руках. Мы всё так же молча садимся, он открывает вино и разливает его. –За нашу первую встречу.-Кирилл поднимает бокал, и я прикасаюсь к нему своим. Делаю пару глотков. –Кирилл, мне очень хорошо с тобой.-говорю я, а тот берет меня за руку. –Мне тоже. Мне давно не было так круто. –Пойдём.-я встаю с места и за руку тащу Кирилла к выходу. Мы приходим в спальню. Он отпускает меня и начинает разглядывать. Его глаза пробегают от моих губ и до самых ног. –Ты уверена, что хочешь?-настороженно спросил он. –Я ни в чём не уверена.-лгу я и впиваюсь губами в его губы. Он обнимает меня за талию, жадно прижимает к себе. Я не хочу останавливать это всё. Мои руки медленно ползут вниз и вот уже я держу футболку у её окончания. Я поднимаю эту футболку и на пару мгновений наш поцелуй останавливается. Кирилл стоит передо мной в одних лишь шортах. Запускаю пальцы в его волосы, а он переходит поцелуями от губ к шее и начинает расстегивать мою рубашку. *** Солнце ослепляет меня, как только я открываю глаза. Я всегда возмущалась, что спальня расположена именно здесь, где начинается рассвет. Смотрю на Кирилла, который морщится и вновь улыбается сквозь сон. Сомнений в том, что я сделала что-то неправильно совершенно не возникает и я ловлю чувство окрылённости, чувство свободы. –Малая...-полушепотом говорит Кирилл.-Малая, ты где?-начинает он говорить громче. Я смотрю на него и понимаю, что он разговаривает во сне. –Я здесь, я рядом.-с улыбкой на лице шепчу я и беру его за руку. –Малая, это не сон.-Кирилл открывает глаза. –Не сон, Кирилл, не сон.-я начинаю гладить его по голове, но он хватает мою руку и прижимает к своему лицу, целует. –Я люблю тебя, очень сильно.-шепчет он. –Я тоже тебя люблю, но ещё я люблю нашу дочь, которая находится у твоего брата. Ты не хочешь поехать за ней?-я ложусь рядом с ним, оставаясь в нескольких миллиметрах от его лица. –Хочу, очень хочу.-говорит Кирилл и встаёт с кровати. Он поднимает с пола шорты и надевает их. Идёт к тумбе, где лежит его телефон. Он быстро набирает номер Макса, но тот по всей видимости не берет трубку. –Поехали тогда сразу, не будем звонить.-приказывает Кирилл. –Позвони ещё раз, вдруг они все ещё спят. –Семь утра, думаешь они спят?-смеётся Кирилл. –Семь утра? Незборецкий, зачем ты меня поднял в такую рань?-с наигранным возмущением говорю я, а он плюхается на кровать. –Я тебя разбудил?-он выгибает бровь, а я не могу не налюбоваться им. –Конечно ты, Кирилл.-говорю я и ловлю крепкий, глубокий поцелуй. Я немного отталкиваю его ладонью за грудь.-Сначала душ... –Моя Малая не меняется.- он смеётся, но всё же встаёт с кровати и выходит из комнаты. Проходит пара минут и я надеваю его футболку, которая висела всю ночь на лампе, стоящей на прикроватной тумбе. Иду в ванну на втором этаже. Кирилл не слышит моего прихода. Я оставляю футболку на полу и захожу к нему в ванну. Он улыбается и обнимает меня. Я чувствую как капли воды в перемешку с шампунем с головы Кирилла стекают по моему телу. *** –Мама, Папа!!-раздаются восторженные крики Маши. Я открываю глаза и вскакиваю от неожиданности. Вижу Наташу, которая суетливо уводит Принцессу из спальни и в дверях вижу Макса, который не может сдерживать смех. Я толкаю Кирилла, чтобы тот проснулся. –Незборецкий, твою мать!-ору я, собирая свои вещи по комнате.–Ты когда успел дать своему брату ключи? Вставай я тебе сказала!-в Кирилла летят джинсы, которые я только что достала из шкафа и он ошарашенно смотрит на меня. Мы спускаемся вниз, заходим на кухню. Маша с оттопыренной губой, обиженная на Наташу бежит к нам. Кирилл берет свою Принцессу на руки, повторяя её выражение лица. –Не дразни, я и на тебя обижусь!-говорит Маша и отворачивается от Кирилла. –Так, это что за слова?-строгим, диктаторским голосом спросила я. –Ну мам.-вздохнула Маша. –Бери Никиту и идите в свою комнату.-приказываю я, а дочь манит пальцем к себе. –Вы помирились?-спрашивает она шёпотом, но всё равно все слышат вопрос. –Да.-так же громким шёпотом говорю я. Маша радостно поцеловала сначала меня, а потом папу.–Извиняйся перед Наташей и бегите играть.-говорю я, и Маша идёт к девушке, с оттопыренным мизинцем. Они обмениваются жестами, обнимаются, а потом Никита забирает Машу и ведёт наверх. Мы остались вчетвером на кухне и наконец Макс дал волю своему смеху, как бы Кирилл не пытался его заткнуть. –Вы хоть чего приехали?-поинтересовался Кирилл и посадил меня на свои колени. –Маша проснулась и сказала, что хочет к тебе. К тому же кое-кто звонил мне в семь утра.-съязвил Макс, а нам с Наташей оставалось только смущенно улыбаться. –Вы хоть её покормили?-спросила я, смущенно посмотрев на подругу, зная, какой ответ меня ждёт. –Обижаешь. Даже ты никогда не уходила не позавтракав, Алин.-Наташа рассмеялась.–А вообще, я к тебе с вещами. На сколько?-она перевела взгляд на мужа. –На три-четыре дня.-Макс закатил глаза. –В каком это смысле?-я удивленно посмотрела на парней. –Мы завтра утром вылетаем из Москвы, так что ночью уедем в аэропорт.-Кирилл пожал плечами и так, будто он уже говорил мне об отъезде. –Да, а сейчас, мы опаздываем на репетицию, если ты забыл. Команда ждёт.-говорит Макс, целует Наташу и идёт в гостиную. Мы провожаем парней и снова возвращаемся на кухню. Наташа с великим любопытством расспрашивает меня о прошедшей ночи, об утре. Как у неё это получается? Хочешь, не хочешь, ты всё равно рассказываешь ей всю ситуацию. *** Вечером мы в шестером поужинали. Кирилл отправился укладывать Принцессу спать, а Никита сам пошёл в гостевую комнату, куда недавно привезли новую огромную кровать. Мы сидели до трёх часов, пока братья не уехали. –Я такой счастливой себя давно не чувствовала.-сказала я, когда мы с Наташей поднимались наверх. –Я заметила, что и он тоже изменился. Ты положительно на него влияешь. Музыка изменилась-это нечто.-поддержала Наташа разговор. –Ты слушала что-то новое?-удивленно спросила я. –Это сюрприз будет для тебя, я молчу.-она рассмеялась. –Хорошо.-я улыбнулась.-Спокойной ночи, Наташ. –Спокойной ночи.-мы обнялись и разошлись по нашим комнатам. Проснулась я от того, что услышала голос Кирилла. Для меня это было максимально неожиданно, ведь они уехали этой ночью. Я открываю глаза и вижу Машу, сидящую за туалетным столиком. Она взяла мой ноутбук и разговаривала со своим папой. Я встала и вошла в кадр. Дочь встала с места и я села на пуфик, а она залезла ко мне на колени. Кирилл поделился новыми новостями, а потом мы услышали, как Вова-барабанщик Кирилла, заходит к нему в номер. –Оля сказала, что даст тебе пизды. Ты долго ещё?-сказал Вова. –Что опять то?-Кирилл повернулся к другу. –Время посмотри. Мы на пол часа уже опоздали. Чек скоро закончится, а ты в номере торчишь. –Всё, иду.-Кирилл вновь повернулся к нам.-Принцесса, папе надо идти. –А, ты с дочкой чтоли разговариваешь?-спросил Вова и наклонился к Кириллу. –Привет, Вов.-сказала Маша, а тот рассмеялся. –Привет, Принцесса.-передразнил Вова Кирилла. Со мной он тоже поздоровался. –Всё, давай, погнали.-сказал Вова и вышел из комнаты. –Я пойду.-сказал Кирилл, посылая воздушный поцелуй дочке. –А Макс то где?-спросила я. –С Ричи вопросы какие-то решают. Всё, пока, мои хорошие.-сказал Кирилл и оборвал звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.