ID работы: 8432026

A little girl

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумасшедшая фанатка

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали в парк аттракционов. Наташа пошла сразу за билетами на какие-то горки, а я взяв детей за руки пошла на изучение территории. За столько лет прибывания в Москве, я ни разу не была в подобных местах, в отличие от Маши. Кирилл часто её привозил сюда, к тому же это любимое место Никиты. Мы пошли на колесо обозрения, потом пришли к машинкам. Я была мамочкой в этой ситуации. Наташа вместе с детьми каталась практически на всех аттракционах, а я смотрела за ними. К вечеру мы пошли в кафе. Поужинали и отправились на поиск нашей машины. Я забыла куда припарковала её, поэтому мы около часа блуждали возле парка, но наконец Маша нашла её. Приехали домой и дочь сразу побежала за ноутбуком, а Никита за ней. Я получила звонок от Ричарда, он снова заводит трансляцию для Маши. Мы все устроились на кухне и стали пялиться в экран. Прошло около часа. Дети ушли спать, а мы с Наташей устроились на балконе, также как мы всегда сидим с Кириллом. Бутылка вина и тарелка с фруктами. Я параллельно переписывалась со своим боссом и делилась с подругой проблемами по работе. Видимо завтра утром мне придётся уехать. Мы сидели до двух часов, потому что вино шло очень туго и наши разговоры не знали конца. Приходит новое сообщение, но не от человека, с которым мы решали важные дела. Это письмо содержало в себе одно фото и в голове сразу мелькнуло воспоминание, которое перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я решаюсь повторить ошибку и открываю его. Кирилл и блондинистая особа лежат в кровати номера отеля. Это был именно тот номер, который я видела этим утром, когда Маша разговаривала с папой. Я отчаянно улыбнулась и повернула экран ноутбука к Наташе. Она круглыми глазами несколько минут смотрела на фото, а я закрыла лицо руками. Мне совершенно не хотелось плакать. Я поймала чувство опустошения, которое было и пять лет назад. –Нет, это не правда.-уверенно сказала Наташа, а потом она начала истерически смеяться.–Не может такого быть, нет! –Ну ты это видишь? Какая же я дура!-я схватилась руками за голову, поднимая волосы к верху. Дрожь пошла по всему телу. –Звони.-приказала Наташа. –Кому? Кириллу? Чтобы опять услышать: не, это не правда, ты че? –Нет, сестре своей звони. Я не хотела делать это. Мой мир рухнул в одно мгновение и я уже не хотела выяснять отношения. Я хочу забрать свою дочь и вместе с ней уехать в Питер, уже не скрывая от мамы всей правды. Наташа настойчиво требовала позвонить Ире, чтобы она опровергла подлинность фото. –Ириш, привет, я тебя не разбудила?-спросила я. –Нет, у меня съемка только закончилась, еду домой. Рада тебя слышать, у тебя всё хорошо? –Я не уверена. –Рассказывай, я уже паркуюсь. –Ир, у меня тоже самое, что и пять лет назад. Я тебе перекидываю файл сейчас. –В каком это смысле? Твоя мама говорила, что вы помирились, но... –Но проверь это пожалуйста.-простонала я, не дав договорить сестре. –Я сейчас поднимусь домой и перезвоню. Держись там.-сказала Ира и положила трубку. Проходит пятнадцать минут. Они будто длились вечность. Мы с Наташей смотрели в пустоту, переодически переглядываясь. Нас взбудоражил звонок и я быстро подняла трубку. –Ну что?!-прикрикнула я, а Наташа поднесла указательный палец к губам. –Кирилл твой не дурак всё-таки...-сказала Ира, а затем она кинула сообщение, где говорилось о том, что фото-сплошной фотошоп. Отправлено оно было от московского адреса, но точные данные выяснить не удалось. Мы попрощались. *** Я проснулась снова от голоса Кирилла. Я подскочила и села на кровать. Протираю глаза, не веря им. Передо мной стоит Кирилл. Он широко улыбается, заражая улыбкой. В руках огромный букет цветов. Кирилл садится на край кровати, а я морщусь от яркого света. –Доброе утро.-он пытается поцеловать меня, но я отворачиваюсь. –Доброе.-сухо отвечаю я. –Так, ясно. Что то случилось?-Кирилл положил букет на другой край кровати и перекинул руку через моё тело, заглядывая в мои глаза. –Возьми ноутбук.-попросила я. Кирилл молча встал и взял ноутбук с туалетного столика. Он протянул его мне и молча наблюдал, за тем что я делаю. Я повернула к нему фото, пришедшее ко мне вчера. Кирилл резко побледнел. Я знаю, что это фотошоп, но мне интересна его реакция в данный момент. Он круглыми глазами пару мгновений пялился в экран, а потом закрыл крышку ноутбука. –Алин, я понимаю что трудно, но поверь. Это не то, чему нужно верить. Максим жил со мной, после концерта мы сходили в душ и сразу поехали в аэропорт. Мы хотели порадовать вас с Наташей сейчас. И я к Принцессе ещё не зашёл. –Я знаю. –Что ты знаешь? –У тебя в центре города живет сумасшедшая фанатка.-грустно сказала я и взяла Кирилла за руку.–Пойми, что если такое мне скинут ещё раз, то я не буду больше звонить сестре посреди ночи и выяснять всё по этому поводу. Пожалуйста, защити меня от своих поклонниц. Я больше не буду слушать оправдания, я просто возьму дочь и уеду отсюда. Кроме тебя нас с ней не держит ничего в Москве. Мы уедем вообще из страны в конце концов! –Не говори глупостей. Я всегда буду с вами, я никогда больше не причиню тебе боль.-сказал Кирилл, смотря мне в глаза. –Папа!!!-кричит Маша и залетает в комнату. Они долго обнимаются, потом Кирилл вытаскивает из сумки коробку. Он привёз Принцессе новую куклу и она начала визжать на весь дом, притянув всех в спальню. Мы пошли завтракать. Дети открывали свои новые игрушки, а Наташа занималась едой, параллельно слушая то, о чем разговаривают парни. Они обсуждали концерт, а потом Кирилл принёс из коридора огромные картины с его изображением. –Ну вот сделаем ремонт и повесим здесь.-посмеялась я. –Давай эту оставим, а вот эти я увезу на Газ.-Кирилл приподнял одну картину выше. –И вон ту оставишь.-попросила я и Кирилл положительно кивнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.