ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Грубый поцелуй

Настройки текста
      Подъехав к тому самому заведению, Шерлок расплатился и, подойдя к дверям, он медленно приоткрыл их, проверил, есть ли там та, ради которой он был готов на всё. И да, она сидела за тем же столиком. Платье было тёмно-зелёного цвета, на руке был тонкий серебряный браслет, волосы были собраны в тугую причёску.       Честно говоря, Шерлок не ожидал, что она и вправду придёт, и даже не купил цветы. Понимая, что не может заставлять даму долго ждать, он оглянулся в поисках цветочного магазина. К счастью, он был через квартал. Быстрым шагом он двинулся к магазину. Холмс решил выбрать классические алые розы. Взяв 21 розу он поспешил обратно. Подойдя к двери, он осмотрел себя на наличие изъянов и зашёл в кафе.       Скользнув взглядом по залу, он остановился на дальнем столике и поймал ответный взгляд. Подобравшись к столу, он некоторое время просто смотрел на Ирен и не мог налюбоваться. Опомнившись, он вручил ей цветы и сел за стул напротив. Она аккуратно положила букет слева от себя и взглянула на Шерлока. Ох, как он был шикарен. Она могла смотреть на него вечно. Он отвечал тем же зачарованным взглядом, что и она. Их прервал официант, предложивший меню. Оба выбрали по бокалу вина и кусочку красного бархата. Когда официант удалился, Шерлок облокотил руки на стол и, подпирая подбородок руками, снова просто смотрел на неё. Ирен заметила, что его зрачки почти полностью заполонили радужку, но не могла понять: из-за неё или наркотиков.       Через минуту до плеча Шерлока дотронулся низкорослый полный мужчина 35-40 лет. Тот обернулся, но Ирен не отрывала взгляда с его глаз и заметила, что зрачки приняли обычный размер, как только он отвёл взгляд от неё. Она была невероятно довольна собой. Шерлок же, не понимая, что от него хочет этот мужчина, пытался максимально любезно его послать, дабы тот не мешал. Справившись, он повернулся к Ирен и та опять заметила изменение размера его зрачков. Она откинулась на спинку стула и игриво улыбнулась. Шерлок принял ту же позу, но их опять потревожил смазливый официант, принёсший заказ. Они одновременно сделали глоток вина и, не нарушая зрительный контакт, принялись за десерт. На удивление, оба быстро справились с ужином и сделали ещё пару глотков. Внезапно Ирен встала и подошла к Шерлоку, взяла его за руку и повела к выходу. Тот, не сопротивляясь, быстро вытащил из кармана купюру и пошёл за ней. Она вывела его из заведения и двинулась к чёрному спорткару, но Шерлок остановил её у двери водителя:       — Позволь я.       Она улыбнулась и направилась к пассажирскому сидению. Сев за руль, он завёл машину и сказал Ирен, чтобы она пристегнулась. Он нажал на газ и спорткар помчался по улицам ночного Лондона. Ненароком Ирен скользнула взглядом по его тазу и заметила его возбуждение. Она почувствовала теплое прикосновение левой рукой и даже вздрогнула, но сразу расслабилась, а их пальцы сплелись.       Не прошло и 10 минут, как они подъехали к многоэтажному дому, в котором жила Ирен Адлер. Они быстро вышли и направились ко входу. Зайдя в лифт, Шерлок прижал её к стене, и начиная с нежного, переходил к более длительному и грубому поцелую. Открылись двери лифта, и они чуть ли не выпали из него, но Шерлок подхватил Ирен в нужный момент, и они направились к квартире. Пока она возилась с замком, Шерлок обнимал её сзади, как только с задачей было покончено, они сразу направились в спальню, и Шерлок бросил её на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.