ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Воссоединение

Настройки текста
      Он накинулся сверху и они слились в сладком поцелуе. Ирен начала стягивать бабочку, а затем расстёгивать рубашку. Шерлок, оставляя засосы и лёгкие укусы на шее и ключице, нащупывал молнию платья. Справившись с рубашкой, Ирен сама уже была только в кружевном белье и чулках (она подготовилась к этому вечеру). Шерлок встал, чтобы снять ремень с брюк, а Ирен слезла с кровати и направилась к комоду на другом конце комнаты. Расстёгивая ремень, он непонимающе смотрел на неё и, подумав, что она ищёт презервативы, он вытащил пачку из кармана и показал её ей. Она лишь улыбнулась и вытащила из ящика плеть. Шерлок посмотрел на неё испуганными глазами.       — Ты доставил мне слишком много боли, малыш.       Из этого же ящика она достала наручники и направилась к Шерлоку. Толкнув его на постель, она закрепила наручниками его руки к спинке кровати и сделала первый удар по груди. Он прогнулся и опрокинул голову, Ирен сделала второй удар и Шерлок зашипел. Следы раскраснелись, но после третьего кожа лопнула и закровоточила. Шерлок выдал еле слышный стон. Ирен провела пальцем по ране и облизнула его. Она схватила его за стояк, который всё ещё тесно упирался в брюки. Сжав ладонь в паховой области, она услышала уже довольный стон, доносящийся из уст Шерлока. Она не стала снимать с него брюки, сделала ещё один, последний удар и направилась к бутылке виски, которая вместе с двумя стаканами покоилась на столике рядом с кроватью. Налив немного содержимого бутылки в один стакан, она подошла к Шерлоку и вылила на раны. Он вскрикнул:       — О Господи! Что же ты творишь, дьявол?!       Ирен допила остатки, и положив плеть, освободила Шерлока, тот быстро перевернул её на спину. Держась на одной руке, он освободился от брюк, натянул презерватив и перешёл к финальному раздеванию.       Сорвав с неё бельё, он резко вошёл всей длиной. Ирен не рассчитывала на такой размер, и закрыв рот руками, вскрикнула. Увидев её реакцию, он успокоился и медленно вышел, испуганно смотря на её лицо.       Она выдохнула и кивнула, разрешая продолжать, но сжала в руках простынь ещё до того, как он что-либо успел сделать. Он опустился и сказал ей на ухо:       — Я буду аккуратно. — И нежно прикусил мочку. Он потихоньку начал входить, всё время наблюдая за Ирен, боясь снова сделать ей больно. Она с закрытыми глазами прикусила губу, всё ещё сжимая простынь. Когда он вошёл почти полностью и остановился, она издала стон, выпустив простынь.       Шерлок начал медленно двигаться. Каждое движение заставляло Ирен издавать удовлетворительные стоны, ласкающие его слух. Он начал двигаться быстрее и быстрее, Ирен уже не могла сдерживать крики и комнату заполонили громки стоны. Шерлок запрокинул голову и сам издавал хриплые звуки.       Ирен чувствовала надвигающийся оргазм и вцепилась в спину Шерлока ногтями, царапая её и оставляя длинные следы. Удовлетворение накрыло её с головой, и она откинулась на постель с закрытыми глазами, тяжело дыша, она слышала какие-то крики и не знала был это Шерлок или она. Он продолжал двигаться очень быстро, и войдя последние два раза до основания, зарычал. Он вышел и лёг рядом с Ирен. Она легла к нему на плечо, и укрыв их одеялом, заснула, как и Шерлок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.