ID работы: 8432028

Алые розы для Ирен Адлер

Гет
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Адлок

Настройки текста
      Проснувшись, Шерлок не обнаружил Ирен, но учуял запах еды, исходящий из кухни. Встав, он натянул трусы и направился в кухню. Подойдя к двери, он облокотился о дверной косяк и смотрел на Ирен. Она стояла у плиты в коротких, до неприличия, домашних шортах, майке на бретельках и небрежно собранным пучком на голове. Она готовила яичницу то ли с помидорами, то ли с колбасой, напевая что-то себе под нос. Он простоял так около минуты, пока Ирен не повернулась.       — Доброе утро, Шерлок.       — Доброе.       — Ты выспался?       — О да… — сказал Шерлок, садясь за стол, и дунул на пар, исходящий от горячего чая. Ирен поставила тарелки с яичницей и принялась за еду.       Он смотрел на неё тепло и по-домашнему, улыбался, когда она смотрела на него в ответ. Он понимал, что она его, что он всегда будет с ней, он даже готов был бросить весь Лондон и уехать с ней на край света, где будут только они вдвоём и больше никого на планете. Он даже не начал есть. Она уже закончила трапезу, и неся тарелку к раковине, поцеловала его в лоб, после этого, как-будто получив разрешение, он начал есть. Как только он справился с вкуснейшим завтраком, он услышал рингтон своего телефона, и закатив глаза, пошёл к раскинутой вчера на пол одежде, услышав голос Лестрейда.       — Добрейшее утречко, Шерлок. Какого хрена ты не отвечал на звонки?! У нас двойное убийство, между прочем.       — Доброе утро, Грем.       — Я грег! — сердито крикнул в трубку человек.       — Да, Грем, я знаю. Я сейчас занят и никак не могу помочь, всего хорошего. — Шерлок положил трубку, собрал вещи, повесив их на стул, пошёл обратно в кухню. На полпути к нему подошла Ирен, и положив руки на шею, начала целовать, Шерлок ответил тем же и обнял её за талию. Он и сам не заметил, как его стояк начал упираться в нижнюю часть живота Ирен, она чувствовала это и прижалась к нему ещё ближе.       Шерлок двинулся в сторону кухни, и посадив Ирен на стол, начал снимать с неё эти шлюшьи шорты, которые так возбуждали его. Справившись и с бельём, он вспомнил про презервативы и быстро пошёл в спальню. Вернувшись уже без белья, Шерлок был готов. На этот раз он вошёл медленно и Ирен приподняла голову, издав стон, который ещё больше возбудил Шерлока. Он начал двигаться быстрее, тем самым выманивая больше стонов из уст Ирен, она рефлекторно двигалась ему навстречу. Внезапно она подняла голову и Шерлок остановился.       — Я хочу быть сверху, — еле слышно, почти шёпотом сказала Ирен.       — Тогда в спальню, — также тихо предложил Шерлок.       Она обхватила его шею и этим дала понять, что хочет, чтобы он отнёс её, не выходя. Шерлок подхватил её за ноги, и они двинулись в спальню. Шерлок лёг на спину и Ирен была сверху. Она начала медленно двигаться, постепенно прибавляя темп. Комнату переполнили стоны как Ирен, так и Шерлока. Для него это было всё равно медленно, ему надо было ещё, ещё, и он, схватив её за талию, перевернул и начал двигаться так быстро, как только мог. Ирен этого не ожидала и впилась ногтями в плечи Шерлока, оставляя на них красные следы. Оргазм накрыл сразу обоих, и они издали два завершающих, громких стона. Он медленно вышел и лёг рядом. Оба тяжело дышали. Ирен ущипнула Шерлока за руку.       — Я же сказала, что хочу быть сверху.       — Я не удержался, — улыбнувшись, сказал Шерлок.       Он встал и начал одеваться, а Ирен непонимающе смотрела на него. Уловив на себе её взгляд, Шерлок пояснил:       — С утра звонил Лестрейд, у них там убийство, надо посмотреть.       — Понятно.       — Я буду к вечеру, — сказал Шерлок.       Ирен тоже начала одеваться. Она проводила Шерлока нежным поцелуем на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.