ID работы: 8432143

NextTale

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
—Эй, ты, просыпайся! Хватит валяться тут и заливать кровью цветы! Не игнорируй меня! Я сказала... ПРОСНИСЬ!!! —А?!... Кто здесь?! Блин, моя голова! — „Почему в ней "дыра"? “ —Приветик. —Что?...,— я обернулась в сторону писклявого и довольно противного голоса. Это что...ЦВЕТОК?! —Я цветочек Флауви, — непонятный сорняк приблизился ко мне и протянул лепесток как руку. Я прифигела. —Эээ? —Ну же, пожми лепесток,— я решила пожать. Он начал смеяться. „Мало того что цветок, да ещё и ненормальный! От пожатия руки в смех“,— и как тебя зовут? —М-меня...,—я что, забыла имя? —Ты что, забыла как тебя зовут? Вот смехота,— цветок ОПЯТЬ начал смеяться. Грубо,— Хотя понятно почему, ты себя видела? Вся в крови, но ты не могла удариться до такой степени, чтобы разбить голову. Так, как ты сюда попала? —Я не помню. — Ты хотя бы что-нибудь помнишь? —Нексила —Что? —Меня так зовут, Нексила,— „Фуф, хотя бы имя вспомнила. А как сюда попала правда не помню, может быть позже...“ —Ну, хотя бы что-то вспомнила,— „Он читает мои мысли?“ цветок странно (оценивающе) оглядел меня,—итак, давай начнём. Это твоя душа, она...,—увидев душу Флауви скривился. „Что опять не так?!“ —Что-то не так? —Нет, ничего. Кхем, кхем,...она является составляющей твоей жизни. С её помощью ты сможешь вступить в битву. Это твоё HP...,— он опять сделал туже гримасу. Странный цветок *подозрительные мысли*,— оно показывает твой уровень здоровья. О, кстати об уровне. Видишь свой УР, Что такое УР? это уровень радости! Пока что он равен еденице, но ты сможешь повысить его. А пока что я поделюсь с тобой. Видишь эти лепестки, поймай их и УР повысится. Что-то его действия не внушали у меня доверия. Но в любом случае, с места я сдвинуться не могу, т.к. с координацией у меня сейчас плохо. Посмотрим что будет. —Ааа,— этот ходячий салат ударил меня! Гад!!! —Хахахахах. Какая ты глупая!,— „Опять этот дьявольский смех! И пожалуй ТВОЕГО МНЕНИЯ по поводу своего ума Я Спрашивать Не Буду!“ *HP понизилось*,— ещё один удар и... Аааааааа!!!,— в "Оливье" прилетел огненный шарик) „Так тебе и надо!“. Он исчез. Убежал. „Трус“. Я снова начала терять сознание. Хех, хоть цветок и странный, но он знает куда целиться. Но, кто мой спаситель? —Моё дитя, ты впорядке?,— высокий силуэт девушки с приятным и милым голосом подошёл ко мне,— нет, неужели это сделал этот ужасный цветок. О, я забыла представиться. Меня зовут ...,— „Как как?“ я не смогла услышать имя этого прекрасного человека с прекрасным мнением о говорящем зле. Я снова вернулась в объятия сна.

***

—Ииииии, ты снова здесь,— этот... голос слишком знаком мне и явно не с хорошей стороны. Стоп... ОНА МЕНЯ РАЗБУДИЛА!!! —Кто ты? —Кто я!—из тени вышла невысокая девочка в зелёной кофте с жёлтой полосой посередине. У неё короткие светло-коричневые волосы и приятного цвета кожа. Так же необычно сверкающие красные глаза, аж мурашки пробегают по телу когда долго смотрю в них,— я та, кто заставила тебя поднять свою задницу, но ты снова здесь и снова заснула. И как ты могла поверить Флауви?!?! Он та ещё какулька. Хотя раньше...,— она ненадолго ушла в себя и что-то бормотала. „И я не верила Флауви, просто не смогла увернуться из-за лишнего отверстия в голове“. —Хорошо, это я поняла, но как тебя зовут?—девочка вернулась. —Меня зовут Чара и не бойся я твой друг —*внутренний, душевный смех*,— я посмотрела не неё приподняв бровь. —Что ты ржёшь и так смотришь на меня?! Ооооо, я поняла. Нет, я твой настоящий друг, по крайней мере обижать тебя не собираюсь,— „Ппфф, вот заживёт дыра и посмотрим кто кого обижать не будет“. Она посмотрела на меня явно не по дружески сверкнув глазами. Мне стало непосебе. —Та-а-ак, где я?— Чара скривилась. —Ты до сих пор не поняла?! Ты во сне! ТЫ СПИШЬ!!! —Да нет! Это понятное дело. Где я сплю?—„Какая горластая и вспыльчивая. Она мне кого-то напоминает, но кого?“ —Хах, понятно. Нет. Я тебе не скажу,— она заулыбалась,— сама скоро узнаешь. А сейчас...ПРОСНИСЬ!!!!! —А?!, *бурчание* *невнятная речь*,— я оказалась в светлой комнате и лежала на большой мягкой кровати. В дальнем от меня углу стояла тумбочка с вазой в которой красовались большие и красивые жёлтые лютики. Вобщем, приятная обстановочка. „*глубокий вдох* Я умерла?“. Голова до сих пор болела, хотя сравнительно не так уж и сильно как раньше. „Видимо нет“ Дверь была приоткрыта и оттуда шёл приятный запах. Я попробовала встать, плохая мысль. Я упала. Пролежав в позе дохлого лебедя ещё пару минут я встала, отряхнулась и пошла дальше сделав вид, что ничего не было. Я вышла из комнаты и оказалась в не очень длинном коридоре на протяжении которого стояли тумбочки с цветами. Хех, видимо владелец дома обожает цветы. На стене висело большое зеркало, я решила просмотреть. Но...это не я... ЭТО ЧАРА?!! Я зажмурила глаза, а открыв вздохнула с облегчением. (видимо калюцинация)В зеркале отразилась высокая стройная девочка с перевязанной головой. Моя одежда и вправду была вся в крови и бинты тоже пропитались кровью. Неприятное зрелище. Пройдя по коридору я оказалась в прихожей. Там была большая деревянная дверь, пару тумбочек с книгами и всё теми же цветами. Также там был крайне необычный спуск под дом. Видимо это погреб или что-то в этом роде. Я прошла дальше и увидела перед собой большой резной стол и четыре стула. Также там стоял очень большой шкаф с книгами, я решила взять одну. "Интересные факты об улитках", хмм интересненько. Положив книгу я наткнулась на большое кресло. „Почему в этом доме всё такое огромное? “ В момент когда я хотела присесть в него из кухни вышла ... КОЗА?! —О, дитя ты уже проснулась,—стоп, Говорящая Коза?! Я в шоке. По моему растерянному взгляду эта "девушка" решила ещё раз представиться и объяснить что к чему. —Здравствуй, меня зовут Ториэль. Я хранительница руин. Как тебя зовут? —Здравствуйте, меня зовут Нексила. И я полу человек полу монстр видимо "неуклюже свалившаяся с горы". —Хорошо, Нексила ... стоп... полу человек полу монстр? Разве такое бывает?— Ториэль вопросительно посмотрела на меня и явно ждала объяснений. Примерно через час я смогла объяснить ей о строении своей души с теоретической точки зрения. Она поняла. Вроде бы. Затем покушав вкусный пирог с ирисками и корицей, Ториэль позадавала интересующие её вопросы. Я смогла ответить практически на все, кроме двух. " Есть ли у меня семья?" и "Как я сюда попала?". На второй я смогла ответить, т.к. более или менее смогла вспомнить что произошло. Хотя конкретных лиц я не помню, только смутные силуэты и искожённые голоса. Исходя из моей истории на первый вопрос Ториэль смогла найти ответ сама. (т.к. меня сбросили, значит я там не нужна и от меня пытались избавиться). После нашего разговора Ториэль показала мне руины и объяснила строение головоломок. Я с радостью их решала. Потом уже в доме мы с ней приятно по беседовали где она рассказала о себе и ответила уже на мои вопросы. Одним из вопросов было " Что это за лестница в прихожей?". Сначала она калебалась, но потом из её объяснений я поняла, что это проход в другую часть подземелья. Она попросила не ходить туда, т.к. я слишком слаба и другие монстры могут навредить мне. Я полностью с ней согласна, т.к. если вспомнить случай как я встала с кровати... мда. Так же Ториэль попросила называть её мамой, я согласилась. После чего она поменяла бинты, дала мне новую одежду и уложила спать поцеловав в лобик. В итоге Ториэль стала мне новой мамой, т.к. видимо кроме неё у меня больше никого нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.