ID работы: 8432441

Жить

Слэш
NC-17
Завершён
229
Ева_1888 бета
Размер:
181 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 310 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 21. Семья.

Настройки текста

От Автора.

      Когда по связи с Небом прошлась обжигающая волна, а из кабинета босса полыхнуло концентрированным пламенем, Мукуро понял, что пора валить. Как владелец самого чувствительного к чужому пламени атрибута, Рокудо хорошо почувствовал злость и угрозу от Тсуны. Туман, конечно, был рад, что его маленькая провокация Хибари сработала и тот все-таки решился на действия. Вот только его раскрыли как-то слишком быстро.       Сглотнув ком в горле, синеволосый кинул быстрый взгляд на Хром, которая застыла на середине тренировочного полигона и непонимающе смотрела в сторону, откуда ощущалось сильное пламя босса. Докуро перевела взгляд на учителя, чтобы спросить, что могло случиться, но увидев настороженно замершего Рокудо, который немного побледнел, удивилась еще сильней, а после поняла причину такой реакции. — Братец Мукуро, что будешь делать? — девушка склонила голову набок, с интересом и легким беспокойством глядя на разноглазого. Хранитель Тумана, поморщился, осуждающе смотря на ученицу, которая только смущенно улыбнулась в ответ. Мукуро не составило труда прочесть все эмоции девушки, и беспокойства с сочувствием там точно не было. Интерес и любопытство, вот что испытывала девушка. — Злая ты, милая Наги, ведь босс может мне что-то сломать, — Рокудо нахмурился, пытаясь придумать, как избежать наказания своего Неба. Бегство- не выход. Нет, конечно, можно смотаться куда-нибудь на север или в тайгу, но Савада для этого и Небо, чтобы иметь возможность найти его, где он ни был и как бы не прятался. — Босс добрый, — Докуро мило улыбнулась, понимая, что ничего критического Небо не сделает. Побьет немного Мукуро, и успокоиться, да и защищаться никто не запрещал. Правда, Тсунаеши сильней своих хранителей и победить его невозможно, как и удрать. — Хей, хохлатый, не знаю, что ты сделал, но босс в ярости! Обещал тебе что-то сломать. Лучше в ближайшее время не попадаться ему на глаза, а то придётся тебя со стенок отскребать, — Хаято хмурился, понимая, что ничем хорошим бой между Небом и Туманом не закончится, а босс потом сам будет жалеть, что побил Мукуро. Так было всегда, но как говорил сам Савада, Рокудо стоит наказывать хоть иногда, иначе он обнаглеет в край. — Куфуфуфу, как мило с твоей стороны. Может, еще подскажешь, каким образом? — не съязвить синеволосый просто не мог. По спине пробежали мурашки, а по связи с Ураганом проскользнула сочувствие, что вызвало волну паники у Тумана. Если даже Хаято его жалеет, это, до какой же степени должен был быть зол босс. По связи сейчас понять это было невозможно, так как Небо перекрыл свои эмоции, пуская по связи лишь свое пламя. — Подскажу. Есть одно задание, босс хотел тебя на него сегодня отправить, но ввиду обстоятельств.… Вот держи, на пару дней хватит, глядишь, и Джудайме успокоиться и не будет тебя убивать, — под конец Гокудера оскалился, предвкушающе прищурив глаза. Рокудо фыркнул и выхватил папку из рук пепельноволосого. Быстро пролистав все листы, разноглазый кивнул и ехидно улыбнувшись, исчез в своём пламени, напоследок мысленно поблагодарив Хаято. Все же тот ему помог. — Так, одно дела сделано. Кстати, Хром, девчонки там вроде собирались что-то печь, — как бы невзначай бросил Ураган и направился в сторону особняка. У него еще были дела. Стоило поймать Ламбо и заставить того сделать уроки, ведь Гроза опять убежал от своего учителя.       Несмотря на свой взрывной характер и быструю выводимость из себя, Хаято был хорошей правой рукой и любил свою семью. Да, он мог называть ананасоголового — сумасшедшим и даже проводить несколько раз над ним экзорцизм, было дело. Вот только несмотря на это, Туман было жалко, хоть тот и виноват сам. Да и смотреть на грустного босса не хотелось. Вот успокоится и пусть придумает более действенное наказание для Мукуро, чем обычное избиение.        Мог ругаться с Такеши и называть его идиотом, так как тот мог запросто перепутать нужные документы с листками, но никогда не позволит так назвать Дождь кому-нибудь еще. Это право имеют только члены семьи! Ламбо временами бесил хотя какой временами, часто, но этот ребенок практически вырос у него на глазах, как он может его ненавидеть? Тем более Гроза был умным, но до крайности ленивым. Зато ловкость у него была отменной, как и скорость. От динамита по-другому не побегаешь.       Сасагава же был незаменимым и делился со всеми своей энергией. Поэтому ругаться с ним Хаято практически перестал несмотря на разногласия в методах воспитания Ламбо и в том, что будить всех в пять утра, плохая идея, не считается. Это мелочи, да и последнее уже дошло до Солнца, осталось донести, что сила не только в физической подготовке и Бовино должен хорошо учиться и не сбегать от учителей. Хотя о чем это Гокудера, сам таким был.       Докуро проследила за удаляющейся фигурой Урагана и, растворившись в своем пламени, перенеслась на порог кухни. Хару с Киоко и Бьянки, правда, собирались приготовить пирог. Розоволосая как раз хотела протестировать перчатки, которые смогла выторговать у Верде, чтобы иметь возможность готовить. Она как раз и предложила приготовить что-то необычное для мужчин их семьи. Девушки поддержали эту идею.       Киоко первая заметила появившуюся Хром, поэтому помахав ей, предложила присоединиться. Иллюзионистка мило улыбнулась и быстро влилась в работу. Перекидывание фразами и рассказ новых новостей, плавно перетек в вопрос, что случилось у Тсуны, тот очень хорошо ощущается даже ими. — Мукуро, вчера ходил к Хибари и они поговорили. В итоге братцу пришлось бежать из комнаты Облака. Но своего он, похоже, добился, Кёя пошел к боссу, чтобы тот насильно укрепил связь. Могу предположить, что сейчас Тсуна этим и занимается, — Докуро смущенно почесала щеку, пытаясь вспомнить, все ли она рассказала и не поведала ли лишнего. Например, того, что Мукуро приставал к Кёе и получал от этого колоссальное удовольствие, несмотря на то, что его прогнали и чуть не побили. — Хаха, не знай, я Рокудо, подумала бы, что Кёя ему нравится, — Киоко беспечно улыбнулась и вернулась к замесу теста. Три другие девушки замерли, обдумывая такую возможность. Сасагава поняв, что её подруги замерли, развернулась и наткнулась, на удивленный взгляд, Хару, хитрый — Бьянки и покрасневшую Хром, у которой даже уши покраснели. — Я пошутила, — решила внести ясность блондинка, но вышло как-то неуверенно, тем более реакция Докуро было крайне странной и многоговорящей. — И чего это мы так покраснели, Хром, есть что сказать? — Бьянки весело улыбнулась и обняв иллюзионистку, чем предотвратила любую попытку к бегству нервничающей девушки. — Давайте вернемся, к готовке, — «прости меня Мукуро», Докуро невинно улыбнулась и выбравшись из хватки, стала усердно готовить начинку к пирогу. Девушки переглянулись, но больше ничего спрашивать у подруги не стали. Ведь они могут потом попробовать помучить Мукуро, главное, придумать план, чтобы он никуда не сбежал.

***

      Тсуна устало потянулся и, прикрыв глаза, откинулся на спинку стула. Пламя уже стало успокаиваться, проявляя связь с Облаком. Дечимо мог очень отчетливо чувствовать Кёю и его состояние. Сейчас тот спал глубоким сном, без сновидений и его пламя ленивым потоком шло по связи, соединяясь с Небом.       Савада с любопытством приоткрыл глаз и, выставив перед собой руку, зажег янтарный огонь. Пламя вспыхнуло, ровно мерцая. Довольно прищурив золотые глаза, парень потушил огонек и встал со стула. Внутри комком свернулось удовлетворение и счастье. Небесное пламя радостно гудело, чувствуя, что пламя всех хранителей стремится к нему, перемешиваясь и возвращаясь к владельцам. Это чувство пьянило, вызывая восторг.       Присев на край дивана, Тсуна ласково провел рукой по черным волосам улыбаясь. Возможно, он даже простит Мукуро его поступок, ведь сам бы никогда не решился предложить подобное. Парень на диване выдохнул и открыл глаза. Кёя внимательно смотрел на Саваду, который тепло ему улыбнулся, но руку с волос не убрал. — Как самочувствие? — Дечимо позволил Хибари сесть. Облако обвел помещение ленивым взглядом и прислушался к себе. Было тепло, собственное пламя мерно мерцало, успокоенное и довольное чувством единства с Небом. Было хорошо, это нельзя было не признать. В груди теплело и проскальзывало тепло с заботой, которые сейчас испытывал Тсуна. Понимание того, что связь установилась и теперь прочно связала его с Тсунаеши, вызывало легкую растерянность и радость? — Спасибо, Небо, — Савада легко улыбнулся и счастливо засмеялся, обнимая застывшего от неожиданности парня. — Я рад, чувствовать тебя, Кёя. Если тебе потребуется какая-либо помощь, обращайся, — Хибари фыркнул, утыкаясь носом в плечо Неба и еле видно улыбаясь, стискивая парня в объятьях. Теперь застыл Тсуна, который точно не ожидал, что на его обнимашки ответят. Прислушавшись к эмоциям Облака, он не смог сдержаться и погладил черные волосы. Приятно знать, что дорогой тебе человек начинает оттаивать. — Последний раз было так тепло, когда я обнимал мать, — Савада окаменел от такого откровения со стороны Хибари и коснулся губами лба Облака. — Обращайся и я тебя обязательно обниму, — Тсунаеши заговорщицки подмигнул удивленному парню, чувствуя волну смятения от Кёи, которое быстро сменилось весельем. — Возьму пример с Мукуро и нагряну к тебе ночью, — Дечимо застыл от насмешливого шепота в ухо и обреченно застонал, когда понял смысл. Он создал еще одно чудовище! — Еще боев, за то кто будет со мной спать, мне не хватало, — раздосадовано прошипел шатен, морщась, будто съел лимон. Кёя тихо засмеялся, представляя эту картину. Тогда от комнаты Неба уж точно ничего не останется. Хотя идея была хорошей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.