ID работы: 8432507

Запах твоего белья

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Второй день течки проходил спокойно. Ремус принимал таблетки и постоянно был рядом с друзьями. Его внутренняя, забитая в угол, Омега, плакала, ощущая грусть и дискомфорт. — Эй, Реми, почему ты грустишь? — спросил Сириус, сидя с другом у озера. — Мне так хочется тепла, — ответил Ремус, проклиная себя за искренность. Блэк притянул Омегу к себе, обнимая худые плечи. Ремус лишь тяжело вздохнул, укладывая голову на теплое плечо. На ужине кусок в горло не лез. — Лунатик, если ты хочешь похудеть — голодовка не метод! Ты и так вон какой щуплый, — Джеймс ткнул пальцем в ребро друга, заставляя того содрогнуться. Ремус поднёс ко рту кусок мясного пирога, откусывая. — Кушай, Луни, кушай, — сказал Сириус, погладив друга по голове. Этот жест показался странным, пожалуй, всем, кроме самого Блэка и Люпина. — Я один это вижу? — спросил Питер, шепча на ухо Джеймсу. Поттер лишь кивнул. — Чего вы так смотрите? Что, что-то не так? — Сириус начал поправлять волосы, пытаясь найти причину такого взгляда. Ремус, затаив дыхание, смотрел на гибкие, бледные пальцы, закрывающиеся в чёрную копну волос. — Привет, Джеймс, — сказал Северус, подходя к их скамейке, — как твои дела? — Привет, да всё в порядке, а твои? — Поттер сглотнул, ожидая расспросов со стороны друзей. — Тоже, — ответил Снейп и улыбнувшись, ушёл. — - Джейми, ты ничего не хочешь нам рассказать? — Всё потом, — ответил Поттер, опуская глаза. Сириус никогда не расспрашивал, ведь знал, что друзья расскажут всё то, что считают нужным. Ночью, лёжа в кровати, Ремус тихо хныкал. Омега грустила без ласки и любви. — Ч-что ты… Почему ты плачешь? — спросил сонный Блэк, проснувшись от звуков хлюпанья. — Я не могу быть один! — Ремус вылез из-под одеяла и забрался на кровать Сириуса, накрываясь и прижимаясь к Альфе, — мне нужна забота и тепло. — Как вазону… — хмыкнул себе под нос Сириус. — Что? — Иди-ка сюда, — прошептал Сириус, прижимая к себе спиной Ремуса, совершенно игнорируя вопрос, который парень специально повторил. — Спой мне, — Ремус потёрся затылком о чужой нос, ощущая тёплое дыхание. — О чём? Хочешь, спою колыбельную? — Сириус поднял брови, выглядывая из-за спины и улыбаясь. — Хочу… — прошептал Ремус, улыбаясь в ответ. — Спи, моя радость, усни. Ночью потухли огни. Рыбки уснули в пруду, Птички уснули в саду. Глазки свои закрывай, Рыбок и птичек считай. Пропев, своим басовым голосом, чуть ли не шёпотом, Сириус улыбнулся, слыша перед собой тихое сопение. Покрепче обняв и прижав к себе парня, он ногой попытался задвинуть полог. Наконец, разобравшись с « проклятой занавеской », парень прижался губами к шее Ремуса и осторожно поцеловав, уснул, обнимая любимого, пока что, друга. Вдруг посреди ночи он проснулся, тяжело дыша. Его бедро и простынь были мокрыми, а Ремус лишь судорожно дышал, всё ещё летая в царстве Морфея. Клыки прорезались и Блэк еле сдерживался, чтоб не накинуться на сладкого Омегу. Сириус задёргал парнем, заставляя того проснуться. — Ч-что? — Ремус поднял сонные глаза и со вздохом упал на подушку, — течка… — Уходи! — прорычал Сириус, тяжело дыша. — Прости… Прости! — Ремус поднялся с кровати и взяв с тумбочки таблетки, вышел. Блэк подорвался, забегая в туалет. Смазка на его ногах была горячей и вкусно пахнущей. Парень стёр её пальцем, слизывая и со стоном мыча. Вкусный. Оставшуюся юшечку парень намазал на ладонь, снимая с себя штаны. Они просякли запахом течки. Вдыхая аромат, Сириус надрачивал, стараясь не закричать от удовольствия. Смазка заставляла головку пульсировать и ныть, предвкушая вход в нежную дырочку. Но, опечалившись, Сириус лишь дрочил, с выкриком кончая. — Вкусный, — прохрипел он, смывая с себя остатки смазки и сперму. Ремус приняв таблетки, вернулся и почистил заклинанием кровать от пятен. — Какой же я дурак! — шёпотом выкрикнул он, ложась уже в свою кровать. — Не дурак ты, — сказал Сириус и взяв Омегу за руку повёл к своей кровати. Блэк положил его и лёг рядом, так, что их лица оказались напротив друг друга. — Прости меня, — сказал Ремус и обнял друга, ложась сверху. — Всё хорошо, Реми, всё нормально… — Сириус обнял нежную талию, поглаживая под кофтой кожу, — ты же знаешь как я… — Любишь мою кожу… — Ремус отпрянул от шеи друга, глядя прямо в глаза, — а я… я… Сириус молча утопал в янтарных глазах, ожидая заветного « люблю » — а я… Обожаю тебя… — прошептал Ремус и вновь припал к шее друга, проклиная свою трусливость. Прижав его покрепче, Сириус улыбнулся, так грустно, как никогда раньше. « На что я надеялся? » — спросил он себя. Утром никто и не заметил этой парочки. Парни проснулись и разбудив друзей, пошли на завтрак. — Знаешь, мне уже лучше, — сказал Ремус Питеру, который жевал тост. — Я знаю, что вы спали вместе, я видел ночью, — прошипел ему на ухо Питер, — я знаю, что это просто дружба, но между вами точно что-то большее. — Так же, как и между тобой и Джеймсом? — прошептал в ответ Ремус. Петтигрю лишь ответ взгляд. — Он встречается с кем-то, так что, — Хвостик тяжело вздохнул. — Вы слышали, что Эванс теперь Омега? — спросил у ребят Долгопупс. — Но… Как? — спросил в ответ Джеймс, подняв голову. — Она принимала таблетки и вот — Омега! — воскликнул Фрэнк, хлопая руками. — Да, это правда, Долгопупс, — сказала, недалеко сидевшая, Лили, — Джеймс, ты не занят после обеда? Мне нужна помощь. — Да, конечно, — ответил Поттер. Снейп, сидевший и смотревший за этой картиной тяжело вздохнул, утыкаясь в тарелку.

***

Как и договаривались, Джеймс и Лили встретились после обеда в общей гостиной. — Чего тебе? — спросил парень, зарывая руки в карманы. — Мне нужна помощь с книгами. Профессор Макгонагалл поручила мне левитировать из старого класса книги в библиотеку, а я сама не управлюсь. Я слышала, ты достаточно силён в заклинании Левитации, — Эванс улыбнулась. Парень, возгордившийся обычным комплиментом, пошёл за девушкой в старый кабинет Трансфигурации. После того, как они перенесли все книги, Лили достала из кармана мантии кекс, завёрнутый в упаковку и протянула Джеймсу. — Это тебе, вознаграждение, так сказать, — сказала она, ласково улыбаясь. Поттер поставил сладость в карман и ушёл на запланированное свидание со Снейпом.

***

— Привет! — воскликнул он, ожидающему его парню. — Я уже думал, что ты не придёшь… — сказал он, по дороге в беседку, — думал, что ты останешься с той заносчивой девчонкой. — Эванс? Нет, я же с тобой, — прохрипел он, целуя Снейпа в носик. Войдя, он повалил Омегу на диван, смеясь. Джеймс достал из кармана кекс, протягивая его любимому. — Спасибо, — сказал Северус, разворачивая обёртку. Надкусив кусочек он довольно промычал и начал с наслаждением кушать. На следующий день Джеймс и Сириус сидели в гостиной, что-то оживлённо обсуждая. — Чего спорите? — спросил Ремус, подходя к друзьям и усаживаясь рядом на диван. — Да тактику сегодняшнего матча по квиддичу обсуждаем, — сказал Джеймс, — ты же помнишь, что на тебе починка очков? — Да, да, — сказал Ремус, — может, после матча сходим в «Дырявый котёл»? — У меня дела, Питера вообще весь вечер не будет, он идёт на свиданку с тем Слизеринцем, — Джеймс пожал плечами. — Тогда сходим вдвоём, — Сириус улыбнулся. У ребят был матч с Когтевраном. Гриффиндор победил из-за ловких рук ловца. — Сири, можно я пойду с тобой? — спросил Ремус, идя рядом с другом. — Да, подождёшь меня, пока приму душ и пойдём, — Блэк оскалился. Парень зашёл в душ, не закрыв за собой дверь. Выпустив клыки, Блэк гладил свою шею, наслаждаясь тёплой водой и паром вокруг. Ремуса разрывало желание лишь глазком взглянуть на прекрасное тело. Приоткрыв немного дверь, парень посмотрел на Сириуса, сглатывая слюну и невольно протекая, возбуждаясь. Сквозь клубы пара и шампунь, до Блэка дошёл и запах, который манил его и заводил с полуоборота. Ухмылка сразила его лицо и парень, проводя рукой по груди, спускался всё ниже. Тяжёлые капли стекали по телу, падая на пол и разбиваясь в попытке задержаться на бархатной коже. Блэк провёл рукой по члену, ещё и ещё. Да, он делал это, делал специально для Ремуса, что тайком наблюдал, тихо постанывая. Алая головка Сириуса манила лишь одним видом издалека. Парень медленно дрочил, ускоряясь и доставляя наслаждение не только себе, но и Люпину. Вдруг Сириус содрогнулся, выливаясь на пол и в кулак. Смыв с себя остатки спермы и выключив воду, он вытерся и вышел, завернувшись в полотенце. — Пошли, Луни, — сказал он, — сейчас, я только накину шорты. Ремус отвернулся и спустя минуту, они уже выходили. — Знаешь, может просто посидим в Выручай-комнате? Выпьем вина и своруем фруктов с кухни? — спросил Сириус, обнимая за талию друга. — Мхм, — ответил Ремус, сверкая пунцовыми носиком и щёчками. Уже сидя в Выручай-комнате, с подносами с фруктами и пирожными, Сириус открыл бутылочку полусладкого, разливая по бокалам. — За победу! — воскликнул Ремус, поднимая бокал. — За победу! — поднял и свой Сириус, улыбаясь. Парни выпили, не чокаясь. — Мы не… — сказал Ремус. — Значит нужно поцеловать друг друга в щёки, — сказал Блэк, заранее предусмотрев такой расклад. Целуя красные щёки, парень умилялся, получая в ответ скромные причмокивания с обеих сторон лица. — Ремус, — прохрипел он, — не делай так. — Как? — спросил Люпин, заглядывая прямо в глаза. — Не смотри так… — Сириус отвернулся. Но его лицо повернул Ремус, вновь смотря своими вульгарно сладкими глазами в тёмные глаза Блэка. — Знаешь. Пускай, ты возненавидишь меня или пошлёшь, но я, чёрт возьми, устал. Устал смотреть на тебя, каждый раз отводя глаза, чтоб ты вдруг не заметил моих чувств. Ох, Ремус, как же ты глуп! Я люблю тебя, Лунатик, люблю сильно и неистово… Твои глаза, такие обворожительные черты лица и эта улыбка. Я не выдержу без неё ни дня. Я знаю, что ты сейчас уйдёшь, но я благодарен тебе за эти чувства, за то, что ты рядом. Каждая наша ночь, каждый твой вдох и выдох в моих объятиях… Любить тебя, как отдельный вид искусства, Ремус. Прости, но я обожаю запах твоего белья и твой запах. Думаешь, что спроста я не терплю чужих? Да я, блять, только тебя и хочу! Только тебя я люблю… — Сириус выдохнул, глазами поедая глаза Ремуса. — Я… Я… Сириус, я тоже тебя люблю… Так долго скрывал и мечтал, что однажды наберусь смелости, что однажды смогу признаться. Ты… Ты невероятно идеален, начиная с твоих огромных лапищ, вместо ног, они такие холодные, когда ты зарываешься в мою тёплую постель! Заканчивая корнями волос, в которые я так люблю запускать пальцы! Я тоже… Тоже люблю тебя. Внутри меня живут миллионы бабочек, что с каждым днём порхают благодаря тебе, я… мхм, — Ремус не продолжил, ведь Сириус притянул его к себе, целуя и хватая за нежные щёки. — Возьми, ах, меня… — меж поцелуями прошептал Ремус. — Это будет впервые и… — Сириус покраснел. — Я хочу этого, сейчас, последний день течки и… — Ремус вновь покраснел, заставляя Блэка улыбнуться, целуя покрасневшие губки. Раздевая любимого, расстёгивая каждую пуговицу на рубашке, Сириус целовал его в губы. Оторвавшись, он рванул со злостью несчастную ткань, отчего пуговицы создали вокруг звук грозы. Блэк припал к нежной шее, лаская грудь и живот Ремуса руками. Он спускался ниже, нежно облизывая ключицы и шею. Обводя языком бусинки розовых сосков, он рычал, прикусывая их и получая очередной протяжный стон. Парень стянул свою рубашку и потянулся к ремню на своих брюках. Ремус в то время лежал, закинув назад голову. Сириус поднял его, ложа на образовавшуюся кровать. Целуя и лаская языком живот, Сириус целовал бедренные кости, стягивая с Ремуса брюки. Наконец стянув его боксеры, Блэк прикусил губу, со стоном облизывая языком член. Держа его у основания, парень лизал розовую, как соски, головку, наслаждаясь вкусом. Спускаясь ниже, у Альфы началась истерика от неимоверного запаха. Сириус начал вылизывать дырочку, получая лишь восхищённые вдохи и стоны. Облизнув один палец он вошёл и начал им двигать, наслаждаясь довольством партнёра. — Возьми меня, Сири, — лишь одного такого " Сири " хватило бы, но он держался, растягивая уже вторым пальцем дырочку любимого. Понимая, что терпеть нету сил, Сириус лёг сверху, руками упираясь в кровать. Пристроившись у входа, парень аккуратно вошёл, получая лишь вздох и просьбу «ещё». Это было последней каплей. Блэк медленно протолкнулся, входя полностью. Внутри Ремуса всё горело, наслаждение, от которого он хотел сойти с ума порабощало, затягивало. — Я люблю тебя, — прошептал на ухо Сириус, целуя в шею. — И я, ах… — Сириус попал прямо в простату. Ещё несколько толчков и Ремус излился, после него кончил и Сириус, не давая, пока что, случиться связке. — Можно я уберу твою метку? — спросил Блэк, ложась рядом. — Моё сердце навсегда с тобой… — сказал Ремус, после чего Сириус укусил, с наслаждением рыча. Кровь потекла на покрывало, но Блэк всё слизывал, попутно стараясь целовать в шею. От касаний языка к нежной коже, член дёрнулся вверх. — Ремус, извини, — прохрипел он, переворачивая Люпина на живот и ставя на четвереньки. Омега потерся пятой точкой о стоячий член, довольно урча. — Прощаю, — ответил Ремус, улыбаясь, как мартовский кот. Или кошка? Сириус смочил член в новой смазке из дырочке и вошёл, тяжело дыша. Блэк ухмыльнулся и начал вдалбливаться в нежное и хрупкое тело, такого же, как и тело, хозяина, который громко стонал, крича: « да! Мерлин, ещё! Глубже! ». Кто же мог знать, что Люпин такой ненасытный? После трёхчасовой « любви », Ремус наконец, удовлетворился, не чувствуя ни ног, ни рук, но такой довольный. Сириус лежал рядом, удивлённо подняв брови. — Ты всегда был таким скромным, — сказал он, обнимая и прижимая к себе любимого. — Это всё ты виноват и твой член, понимаешь, ты не поймёшь! — Ремус покраснел и мурлыкнув, прижался к груди Сириуса. — Спать? — спросил Блэк, гладя русую макушку. — Сладких снов, моя любовь… — прошептал Люпин, ласково улыбаясь и зевая. — И тебе, Луни, — Сириус тоже улыбнулся и зевнув, обнял сильнее такого нежного и трепетного юношу. Так правильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.