ID работы: 8432507

Запах твоего белья

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ремус был тем самым сладким пирожком, который в основном оставался последним в большой тарелке с печеньем. Сириус ценил его целомудрие и верил, что Омега у него не особо падкая на других Альф. — Может, мы ещё успеем на обед? — спросил Ремус, ощущая на затылке горячее дыхание. — Сегодня суббота, Реми, сходим в Хогсмид, — Сириус зарылся носом в русые волосы, трепетно обнимая нежное тело под кофтой. — А Джеймс и Питер? Мы же пойдём за ними? — Ремус повернулся, встречаясь взглядом с Сириусом. Блэк утонул в наивном взгляде, не слушая и не вникая в суть вопроса. — Что? А, да, — наконец ответил он, укутываясь в одеяло. Ремус поднялся, стягивая с друга покрывало. Сириус схватил за краешек, смеясь. — Пошли уже! — смеялся Люпин над нелепым и растрепанным парнем. После недолгих споров и драк, они наконец пошли обратно в школу, встречая у входа друзей. — Ну как ты? Всё хорошо? — спросил Джеймс, обнимая Ремуса. — Да, спасибо, — ответил парень, краснея. — Пошли уже! — крикнул Сириус, входя в школу. Собравшись, друзья отправились в деревню. — Куда пойдём? — спросил Питер, поправляя берет. — Скоро вечеринка, я хочу что-то прикупить, — сказал Сириус и все, кроме Джеймса, который назвал их: «модницами», согласились походить по магазинам. Ремус увидел на витрине очень красивый серый свитер и чёрную водолазку. После долгих уговоров, они всё-таки вошли в магазин. «Что же не так с этим магазином?» — спросите вы. — Ну не хочу я в женском магазине покупать одежду! — вновь возмутился Джеймс, но всё же вошёл вместе с друзьями. Спустя полчаса, довольный Ремус шёл с пакетиком из этого магазина, одежду в который упаковывала коварно улыбающаяся продавщица. — Ну всё, теперь в магазин сладостей! — Питер направился в сторону «Сладостей и гадостей», виляя хвостиком от счастья. — Я быстрее! — крикнул Ремус, убегая за другом. Сириус улыбался, махая головой. — Они все такие? — спросил Джеймс, поворачивая голову к другу. — Нет. Наши особенные, ты же знаешь, — Сириус остановился, понимая, что не то сказал. — Наши? — Джеймс свёл брови. — В смысле… Друзья! — Блэк выдохнул — выкрутился. Пока двое друзей общались, ещё двое бегали по магазину, с истерикой набирая в тележку сладостей. Ремус взял много шоколада, но всё равно знал — это мало. — Всё? — спросил на выходе Сириус, забирая пакеты. — Мхм, — ответил Ремус, краснея и улыбаясь. И только одна эта улыбка стоила и покупок в женском магазине, и почасовых ожиданий у магазина, и тяжёлых пакетов в обеих руках. — Тебе не тяжело? — мурлыкнул Питер, смотря так на Джеймса, как в общем и всегда. Это взгляд замечали все. И Сириус с Ремусом. Все, но не Джеймс. Блэк всё переводил на неправильные очки. Мы не сможем видеть истину, если не захотим. — Нет, Питти, всё нормально, — ответил Джеймс другу, ласково улыбаясь. Блэк хмыкнул. — Вечером выпьем? — спросил он у друзей. — У меня планы, — сказал Поттер, пожимая плечами. — Кто она, а, Сохатый? Не придуривайся, у тебя такое нелепое выражение лица только тогда, когда ты идёшь на свиданку! — Сириус засмеялся. Питер сглотнул, напрягая челюсть. Дойдя до школы, парни пошли в комнату, лишь Ремус решил принять ванну старост, пароль который услышал на обеде. Раздевшись, парень рассматривал себя у зеркала, поглаживая своё тело. Ловкая рука скользила по груди, плечам. Спускаясь всё ниже, проводя ладонью по бёдрам и выбритому лобку. Парень вошёл в воду с протяжным стоном. Окунувшись, Ремус вынырнул, зализывая назад волосы. Горячие капли стекали по телу, обрисовывая худые и аккуратные ключицы, оставаясь в ямочке между ними. Ремус наслаждался отдыхом, как вдруг почувствовал что-то странное. Поначалу лёгкое жжение в области таза, превратилось в неимоверное желание ощутить внутри себя член. Юноша вышел из воды, вытираясь. По сухим ногам потекла вязкая и горячая жидкость. Началась течка. Из-за чёртового полнолуния он совсем забыл отмечать дни! Паника с возбуждением сразили Ремуса. Сколько бы он не вытирал — дырочка всё равно сочилась. Поспехом натянув пижамные шорты, он выбег. Остальные вещи были в руках, так как времени их одеть не было. Первым делом забегая в спальню, он обнаружил одного Питера на кровати. — А где ос-стальные? — прохрипел он, содрогаясь от возбуждения. — Они ушли за выпивкой, — сказал Питер и оторвавшись от книги, взглянул на друга, по ноге которого стекала струя смазки, — течка! Люпин замахал головой, подбегая к другу. — Иди и переспи с кем-то, — Питер гладил бедного друга, который лежал на кровати в калюже собственной юшечки. — Я не буду ни с кем спать! Мне нужны те таблетки, помнишь, я рассказывал? — ранее он нашёл препарат, способный немного успокоить возбуждение и убрать выделение смазки. — Иди сейчас в Выручай-комнату, не забывай, что у нас в комнате четыре Альфы! Двое из которых НЕ наши лучшие друзья, — сказал Питер, помогая другу встать, — а я пока поищу таблетки и принесу их тебе. — Хорошо, — ответил Ремус, выбегая из комнаты. В Выручай-комнате он чувствовал себя в безопасности. В то время, как его друг метался, в поисках злощасных таблеток. Вдруг дверь открылась и на пороге появился Сириус. — Ч-что за запах? — прошипел он, выпуская клыки, — какого хера ты со своей течкой ещё не трахаешься? Ты провоцируешь, Петтигрю. Ещё и этот запах, он так похож на… — Это не мой! Это Ремуса! — воскликнул Питер, показывая покрывало друга, просроченное смазкой. — У… него…что, течка? — Сириус вначале оскалился, — а где он? Он что… С Альфой? Парень поник, ощущая боль в груди. — Нет, он в Выручай-комнате. Я ищу таблетки для укрощения течки, временного укрощения. А ещё нужна кофта и другие шорты, — Питер тяжело вздохнул. — Я всё принесу, таблетки тоже сам найду. Давай вещи, — сказал Сириус, не понимая, зачем это делает. Наверное, чтобы убедиться, что Реми там один и его никто по дороге не обидел… . При одной лишь мысли о том, что такое могло произойти, Блэк зарычал. Взяв одежду, парень двинулся в сторону женских спален. — Кого тебе? — спросила стоящая у входа Гриффиндорка. — Мне нужны для друга таблетки от течки, дайте, а с меня внимание Поттера, — после этих слов, одна из девушек рванулась в комнату, принося пачку с таблетками розового цвета. У Выручай-комнаты Сириус сглотнул и войдя, с облегчением выдохнул, видя перед собой трясущегося Ремуса, который разложился на большой кровати. У парня были разложены ножки, а между ними уже все шорты напрочь просочились смазкой. Клыки начали прорастать, а глаза заполнила белая пелена. Блэк расслабился. — Сири?.. — спросил Ремус, открывая глаза и глядя в сторону друга. — Я вот… Ох… Принёс тебе, м, вещи и таблетки, — Сириус поставил их на кровать, подойдя, — эти шортики давай мне. Ремус посмотрел на него томным взглядом и всё, что мог сделать Блэк — это отвернуться. Спустя минуту, тыкнув в него пальцем, Ремус отдал мокрые бриджи, прикусив губу. — Я пошёл, Луни, не скучай! — Сириус буквально выбежал из комнаты. Забегая вместо комнаты, в ванную парень разделся, наложив Заглушающее. Ложась в ванную, рука нырнула к члену. Шорты Ремуса, находящиеся в левой руке, запах от которых будоражил и сводил с ума, парень нюхал, чувствуя дрожь по телу. — Хочу… — прохрипел Сириус, вновь вдыхая запах, — хочу целовать и обнимать тебя ночами, хочу быть рядом не как друг. А во время очередной течки ощущать запах твоего белья, Ремус Люпин. Дёрнув особо резко рукой, парень кончил, громко и хрипло простонав.

***

В это время одна, особо странная парочка, прогуливалась в сторону родной беседки. Северус смущался, глядя вниз и как всегда, хмурясь. — Не молчи, — сказал он, рядом идущему Поттеру. — Вот дойдём и поговорим, — Джеймс улыбнулся, обняв парня за талию и притягивая к себе. При щелчке замка на двери беседки, Снейп немного покраснел, прикусывая губу. — Иди ко мне… — прохрипел Джеймс, проникая языком в нежный рот. Еле дойдя до дивана, при этом не отрываясь друг от друга, парни уже остались в одних брюках. Джеймс припал к шее любимого, оставляя багровые засосы и укусы от клыков. К метке он касаться не смел, так как это слишком важно. — П-почему ты не уберёшь метку? — прохрипел Снейп, вновь постанывая от ласк любимого. — Это ведь на всю жизнь… Ты не сможешь, в отличие от меня, ни с кем больше быть, — Джеймс взглянул в блестящие глаза, припадая вновь к шее. — Я х-хочу быть с тобой, мха, всю жизнь, — Северус прогибался под сильным и властным Альфой. Поттер хмыкнул, языком проводя по пульсирующей метке. Резко укусив, парень ощутил во рту вкус железа, казавшийся тогда лучшим, что может быть. — Навсегда… — сказал Джеймс, зализывая ранку. Парень спускался с поцелуями всё ниже и ниже. Снимая с Северуса и с себя штаны вместе с боксерами, он ахнул, глядя на прекрасного юношу. Бледная кожа, покрытая красными и алыми пятнами. Выразительная талия и такой красивый член. Немного худее, чем у самого Поттера, но так идеально дополняющий всего Северуса. Джеймс припал к его головке, посасывая. Спускаясь ниже, он вылизывал смазку, выделяющуюся из-за возбуждения. Парень провёл пальцем вокруг дырочки, смазывая его и входя. Снейп лишь стонал, прося ещё, больше. Когда второй палец свободно ходил, Джеймс вынул их, облизывая. Пристроившись у входа, парень аккуратно вошёл, целуя любимого около ушка, шепча всякие милости и пошлости. Наращивая темп, он двигался внутри, проходя головкой по простате. — Да, так, ещё… — между стонами, повторял Северус. Джеймс ощутил мурашки по телу, чего не было раньше. Это было связано с меткой, что так или иначе, уже связывала любовников. Поттер кончил, заполняя Омегу внутри. Вынув член, он не дал свершиться связке, ведь для ребёнка ещё рановато. Северус кончил за ним, пачкая свой живот и немного грудь. Джеймс слизал его сперму, наслаждаясь вкусным Омегой. — Навсегда… — шёпотом сказал Снейп, ласково улыбаясь и накручивая на пальцы волосы любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.