ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
******* Полтора года назад ******* Молодой человек, лет 17 вышел из душа, тряся влажными фиолетовыми волосами и придерживая полотенце на бедрах. На лице играет лёгкая улыбка. Он прошёл в комнату и подошел к окну. Рядом тикали часы, показывая 5:43. Посмотрел в окно и блаженно потянулся. В голове лишь одна мысль: "Мир так красив, без людей". Нет, он не ненавидит людей, наоборот, он их боготворит. Но пустой двор с ярко-зеленой травой и тихим пением птиц прекрасен, когда этому никто не мешает. Почувствовал прикосновение тёплых рук и прикрыл глаза, тихо шепча: "Диим...". В комнате уже двое. Второй был ниже ростом, его светлые волосы были почти до плеч, челка прикрывала один глаз, а второй был потрясающе синего цвета. "С добрым утром, любимый", - прошептал блондин и поцеловал в шею своего молодого человека. Казалось бы, ничего не могло случиться в тот день. Несколько часов спустя. - Дим, всё готово, иди кушать,- раздается голос вперемешку с прекрасным ароматом свежей выпечки. - Жень, не хочу кушать, пошли лучше прогуляемся, - прошептали ему в самое ухо. Парень вздрогнул, но улыбнулся:"Конечно". И вот, через пять минут они уже идут по парку, держась за руки, и не обращают внимания на осуждающие взгляды прохожих. Через час, уставшие и голодные, они возвращались домой. Но им не суждено было вернуться в тот прекрасный день. POV Артёма -Женяя, -трясу его за плечо. Ноль реакции. Толкнул в плечо - глухо. Ну всё, достал. - Дорогой, если ты сейчас мне не ответишь, я разложу тебя прямо тут на столе, а потом скажу, что так и было. Реакция не заставила себя долго ждать. Через секунду уже чувствую взгляд на себе. Фух. - Ты чего замер? Случилось что? - заваливаю его вопросами. - Нет..всё х..хорошо, - отвечает мне тот и, нацепив маску безразличия, лег на парту и начал выводить узоры на обложке тетради. Пожал плечами. Всё равно потом узнаю. Возвращаю свой взгляд на новенького. Тот, кажется, покраснел. Что-то рассказывает. "18 лет...", "учился в...", "пришлось срочно перевестись.." Так, вот это уже интересно. Хм, он уже закончил? Почему никто не узнал, почему он перевелся? Эх, не везет мне сегодня. Ладно, сам узнаю. Что я, как баба. Прошло уже 40 минут пары, а зачёта еще не было. Фух, из-за новенького его перенесли. Тимофей, я тебя уже обожаю. Женька что-то рисует, ясно, с ним сейчас говорить нет смысла. Достаю телефон и распутываю наушники. Музыка - мой второй наркотик, после скорости, конечно же. Включаю первую попавшуюся песню. "Disturbed – Decadance" - неплохо. Покачиваю головой в такт музыке. В таком духе прошло оставшееся время пары. Закончилась. Наконец-то. Есть минут 20, надо пойти познакомиться что-ли. Трясу за плечо Женю: - Пойду с новеньким поболтаю, ты со мной? - Нет, у меня дела, извини, до завтра, - слышу в ответ. - Уходишь? - Да, потом расскажу. Пожимаю плечами. Он так часто делает. Так, где там новенький? Вижу довольно большую толпу. Ха, видимо нашим девочкам пришелся по душе блондинчик. Сочувствую ему. Подхожу к ним и говорю коронную фразу: "Куратор звал, натворили уже что-то?". И всё, толпы как и не было. Интересно, что же они постоянно делают, что эта фраза действует уже на протяжении 3 лет. Выкидываю эти мысли из головы. Протягиваю руку. Чувствую неуверенное рукопожатие. Ладонь такая маленькая."Артём"- представляюсь я. Он улыбается. "Хм, а он милый, интересно, какой он в постели?". Так, о чём я думаю? - Какими судьбами к нам? - задаю вопрос, мучающий меня больше всего. - Да там, проблемы личного рода. Это не столь важно. Какая у нас сейчас пара? - немного грубо. Тихо посмеиваюсь, хотел бы я знать, какая у нас пара. -Не знаю, пошли, разберемся. Слышу тихий вздох, прохожу вперед и жду, пока он соберет вещи. Идёт ко мне. Хромает? Нет, наверное, мне показалось. С горем пополам, но мы нашли эту гребаную аудиторию. Всё, с завтрашнего дня учу расписание. Разговорился с Тимом, а он интересный. Музыку классную слушает, машинами увлекается - подружимся. Чувствую, как меня резко хватают за руку. Не понял. Разворачиваюсь и вижу Женьку, красного и запыхавшегося. - Поговорить надо, пошли, я Ленку попросил прикрыть. Ленка, к слову, наша староста. Пожал плечами, надо так надо. Пошёл вслед за ним. Вышли на крыльцо. - Так о чём ты хотел поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.