ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Жени. С самого утра творится что-то непонятное. Начать можно с того, что в 3 часа ночи какой-то уебок позвонил мне и предложил купить холодильник. Что блять? Сука, да ты на время вообще смотришь? Я ночью сплю, а не думаю, как бы мне этот холодильник купить. Вбил его номер в записную книжку. Ха, хочешь продать холодильник? Без вопросов. Надумаю - позвоню часа в четыре, ибо нехуй. Выключил телефон и кинул его в сторону. Послышался глухой удар. С мыслями о своей мести и заснул. Проснулся я от того, что где-то что-то непонятно жужжало. Сначала забил, но этот настойчивый звук даже и не думал прекращаться. Десять минут я искал источник звуков. И как вы думаете, что это было? Будильник. Как? Я же выключил телефон. Ладно. Думаете, на этом мои приключения закончились? Как бы ни так. Вышел из комнаты в коридор я по дорожке, усыпанной своими вещами. А что? Удобно. Зашел домой, снял ботинки, носки, штаны, рубашку, упал, заснул. Утром в той же последовательности оделся. Экономит время, кстати говоря. Конечно, не романтично, как лепестки роз, но креативно, надо бы попробовать так с девушками. Интересно, на сколько минут её хватит? Осмотрев свой пол печальным взглядом, плетусь на кухню. Мда, носок в раковине меня особо порадовал. Ставлю чайник. Через минуты две на столе уже стояла чашка ароматного чая. Делаю глоток и морщусь. Горячо. Подожду, пока остынет. Чем бы себя занять? А, точно, холодный душ всегда кстати с утречка. Направляюсь в ванну, что-то насвистывая себе под нос. Ступаю босыми ногами на теплый пол. Плитка с подогревом та еще вещь. Снимаю боксеры и, включив душ, становлюсь под прохладные струи воды. Вода льется на лицо и стекает по телу. Закрываю глаза. Против воли перед глазами появляется человек: белые волосы, пухлые губы, густые ресницы и синие глаза. Резко распахиваю глаза и успокаиваю тяжелое дыхание. Дима. Прошло уже почти полтора года, а сердце до сих пор раздирает на куски от боли. Мотаю головой и, стараясь ни о чем не думать, выключаю воду. Наскоро вытираюсь и бегу на кухню. Остывший чай, время поджимает. Могу опоздать. Собрал вещи, кинул их в шкаф, достав другие. Черные узкие штаны, фиолетовая рубашка. Оделся, посмотрелся в зеркало. Улыбнулся. Красавец, да. Следующая проблема - ключи. Чёрт, я иногда думаю, что мой носок и ключи в заговоре. Постоянно нахожу их в самых неожиданных местах. Вот и сейчас, после десяти минут поисков, нашёл связку в холодильнике. Сука, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!! Он меня преследует, точно, скоро выкину его нахуй. Выхожу из подъезда. На лавке привычно сидят бабульки. Не понимаю их, я в старости точно буду отсыпаться до часа и смотреть футбол по ящику, но никак не сидеть с утра пораньше на лавочках, перетирая кости всем подряд. И сейчас слышу краем уха вслед: "Говорят, он пацанов трахает". Мысленно показываю фак. Снимаю с сигнализации свой мерс. Машина не шик, но мне нравится. Сажусь за руль и завожу мотор. До универа минут десять, успею. Хорошо хоть по дороге не было происшествий. Паркуюсь, выхожу из машины и сливаюсь с толпой. Далеко я не ушел, так как услышал громкое: "Зачем ты разбросал свои носки у меня по дому? Я что не говорил, что ты должен быть послушной женушкой?" Улыбаюсь. Тёмка. Я его узнаю из тысячи. Ха-ха-ха. Разворачиваюсь и так же громко отвечаю: "Нет, прости, когда ты делал мне предложение, я думал не о носках". Посмеялись. Настроение поднимается, как всегда. Что он там спросил? Кажется что-то про пару. Поднимаемся вместе на второй этаж под шум моих возмущений по поводу холодильника. Захожу в аудиторию вслед за Артёмом. Осматриваю людей, которые тут собрались. И тут замечаю смутно знакомую фигуру. Глаза расширяются, когда светловолосый поднимает глаза. Синие. Дима? Начинает трясти. Точно он. Пытаюсь сохранить спокойствие, кидаю свою сумку на парту и сажусь. - Эй, Тимон, что это за хмырь сидит там белобрысый? - люблю его так называть. - Пумбочка мой любимый, я в душе не ебу, кто это, ты мне лучше расскажи, как я зачет сдавать буду? - что-то отвечает он, а все мысли о Диме. Заходит препод. Дима выходит к нему и представляется: "Тимофей". Так, стоп, Тимофей?? Что за нахуй? Погружаюсь в себя. "Почему он соврал? Или я просто себя накручиваю? Нет, это точно он. Чёрт, да что же происходит?" Не заметил, как прошла пара. Говорю Тёмке, что у меня дела и выхожу на улицу. Захожу за здание и открываю пачку кента. Затягиваюсь. Может я что-то перепутал? Блять, даже поделиться не с кем. Артём его не знал. Что делать? Ладно, можно попросить Тёмку подкатить к этому, так называемому, Тимофею. Он не откажет. А там посмотрим. Смотрю на часы. Пара ещё не началась. Быстрее на третий этаж, дверь в аудиторию. Поиск Артёма взглядом. Нашёл. Направляюсь к нему. Два слова: "Надо поговорить". Тот пожимает плечами. Наверняка подумал своё привычное "Надо так надо". Выходим на крыльцо. - Так о чём ты хотел поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.