ID работы: 843303

Сломанные тоже умеют летать.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Onodera.Ritsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Жени Прошло уже четыре часа с того разговора. Истерика уже прошла. Осталась только навязчивая пустота. Выгоняю эти мысли из головы. Сегодня я иду в клуб, найду там кого-нибудь, потрахаюсь, и всё пройдет. Всегда позволяло отвлечься, и сейчас поможет. Достаю из шкафа первое, что попало под руку. Так, посмотрим. Коричневые штаны, белая футболка. Где-то была черная жилетка, сюда пойдет. Достаю её из глубины шкафа. Отлично. Не спеша одеваюсь, думая о том, как хорошо я сегодня проведу время. Подойдя к зеркалу, посмотрел на волосы. Тихо простонал. Только с помощью геля смог более-менее нормально их уложить. Мое увлекательное занятие, в виде рассматривания себя в зеркало, прервал телефонный звонок. Невольно улыбаюсь, любимая песня, обожаю её. Беру телефон в руку, "мама". - Алло? - Женечка, привет. Как дела у тебя? Всё хорошо? Как в универе? Ты тепло одевался? Как горло, прошло? - уже на втором вопросе закатываю глаза, вечно так. Звонит каждый день, а вопросов, как будто произошло цунами, землетрясение, сошла лавина, вымерли олени, случился апокалипсис и я обязан рассказать свои ощущения. - Мам, всё хорошо, ты что-то хотела? Я просто немного занят. - Я спросить хотела, не знаешь, куда Олег делся? Второй день уже не ночует дома,- спрашивает мама, а я вспоминаю недавний разговор с отчимом, то есть, Олегом. Тот говорил, что по работе уедет на пару дней в командировку. Времени совсем не было, он звонил мне из аэропорта. На вопрос "Почему не позвонил матери?" он отмахнулся, объяснив тем, что не смог дозвониться. - Он в срочной командировке. Просил передать извинения за то, что не предупредил, и поцелуй. Передаю, - улыбаюсь своим мыслям. Как дети,честное слово. - Ааа, - послышалось с облегчением в голосе,- спасибо, родной. У тебя точно всё в порядке? - В полном. - Жень,я ... *Оксана Владимировна, Ваш перерыв уже давно закончился*.. Ой, солнышко, прости, мне пора идти. Целую, - не успев ничего сказать, слышу гудки. - Я тебя тоже люблю,- говорю сам себе. Смотрю на время. Черт, Артём уже должен прийти. Не успев об этом подумать, слышу звонок в дверь. Положил телефон в карман, выключил свет и пошел в коридор. Обулся и, захватив ключи, вышел из квартиры. Артём стоит около лифта, подпирает стену. Закрываю двери и смотрю на него. Узкие черные джинсы, голубая майка и белые кеды. Ему безумно все идет. Улыбаюсь. - Копаешься, как будто на свидание собрался, не удивлюсь, если оторвал тебя от рассматривания себя в зеркале, - слышу подколы со стороны друга. - Не суди по себе. - Утю-тю, какие мы грубые. Спускаемся к его машине, сажусь в салон и вдыхаю знакомый запах. Артём сел рядом. Через минуту мы уже сорвались с места. Ехал он не быстро, но и не медленно. Жаль, что нельзя разогнаться. Люблю скорость. Через полчаса мы уже стоим около двух амбалов в черных костюмах. Хотя, амбалы - еще мягко сказано. Два шкафа, точно. Нас без проблем пропускают. Конечно, ведь дядя Артёма владеет сетью клубов в нашем городе. Людей не очень много. Конечно, кто в понедельник вечером ходит по клубам. Но, как ни странно, через два часа тут было очень много людей. Просто Очень Много Людей. Мы уже были навеселе, поэтому, когда меня потащили за руку танцевать, я лишь икнул и поплелся за Тёмой. Толкучка. Со всех сторон ко мне прижимаются. Замечаю темноволосого парнишку и тянусь в ту сторону. Через десять минут мою шею уже обвивают его руки. Но ему мало. Чувствую горячие губы на своей шее. Томный шепот. "Хочу тебя". И мне не нужно повторять дважды. Хватаю его за руку и тащу с танц-пола. Тут есть Vip-комнаты. Иду по памяти, и вот, через пять минут, захлопнув дверь одной из таких комнат, я прижимаю горячее тело к стене. Грубо заламываю его руки над головой и целую в губы. Слышу тихий стон. Одной рукой держу его руки, второй спускаюсь к бугорку на штанах, который уже весьма ощутим. Слегка надавливаю и слышу уже громкий стон. Губами целую шею, слегка прикусываю, оставляю засосы, его штаны уже где-то валяются. Нет сил больше терпеть, да и он не сопротивляется. Грубо переворачиваю его лицом к стене. Он упирается руками в стену, разводит ноги и прогибается в спине. Хм, знает что делать, шлюха. Снимаю штаны вместе с боксами. Рукой касаюсь давно вставшего члена. Он весь сочится смазкой. Размазываю её по всей длине. Подставляю член к его дырочке и резко вхожу. Его вскрик потерялся в басах музыки. Не дав привыкнуть, вдалбливаюсь в его тело, чувствуя, как он сам поддается мне на встречу. И стонет. В голос. Точно шлюха. Становится как-то противно. Но не останавливаюсь. Пошлые шлепки, его стоны, мои стоны, громкая музыка. Всё это слилось воедино. Черноволосый с остервенением дрочит себе и спустя пару секунд с громким стоном кончает. Внутри всё сжалось, и от этого я с тихим стоном кончил прямо в него. Вышел из этого раздолбанного тела и услышал хлопок двери. Разворачиваюсь в ту сторону. Прямо в проходе стоят двое парней. Точнее, один стоит, а второго держат на руках, грубо прижимая к косяку. Похоже на насилие. Собираю мозги в кучу и слежу за происходящим, рассматривая парней. Один, высокий, как Останкинская башня, широкий в плечах. Второй, которого держат, хрупкий, как девчонка, не очень короткие белые волосы, тонкие руки и ноги болтаются в воздухе. Его прижимают к противоположной стене, а он пытается упираться. В один момент он поднял взгляд. Полные ужаса синие глаза в упор смотрели на меня. Воздух мигом теряется в легких. Тихий шепот,который слышен только мне: "Тимофей?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.