ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Pov Питер После того, как я выплеснул Старку все в лицо, он не разозлился, как было ожидаемо, не продолжил орать, а обнял. Просто обнял, создавая кокон спокойствия. Хотелось находиться в его объятиях всю вечность, хотелось никуда не уходить. Мы ничего не замечали. Я с этим человеком не замечаю ничего уж точно. Ни смертей, ни щемящей боли, одно спокойствие. Мы бы так и стояли, если бы не внезапно нахлынувшая волна рвоты. Нехотя я оттолкнул недоуменного Старка и поспешил в уборную комнату. Ебаный токсикоз. Ванда поспешила за мной. Я уходил и оставлял позади свое счастье. Мир, тепло и уют. Надежду на счастливое будущее. Позади.

***

Меня тошнило все утро. Я не вылазил из уборной несколько часов подряд. Все это время Ванда проторчала со мной, позже пришла Наташа. Чисто в женском коллективе они сочувствовали мне. Заходил Старк, и я бы безумно порадовался его приходу, если бы не очередной приступ рвоты. В один момент все закончилось. И, кстати, захотелось шоколада. С солёной рыбой, и чтобы все это было щедро полито майонезом. Выслушав Пятницу, что из-за паучьей регенерации плод развивается быстрее, я прямиком направился на кухню, чтобы заделать себе бутер всей моей жизни. Ванда вошла в положение и убрала все в ванной. Обожаю ее. На кухне мирно расположились Старк и Беннер, о чем-то яро спорящие. А Старк переоделся. Черного цвета футболка с принтом Железного Человека (чсвшник), спортивные брюки и тапочки с розовыми ушками. Захотелось подойти сзади и уткнуться в шею. Все было так по-домашнему. Я замечтался и не заметил, как меня окликнули. — О, Карапуз! Рад, что тебе лучше. По крайней мере, ты выглядишь лучше чем тогда, когда я заглядывал в уборную. — У меня горе, Мистер Старк, а вы смеетесь, — с сарказмом ответил я, открывая холодильник. — О, Брюс, смотри! — он указал в сторону меня, — сейчас будет весело. Миниатюра «Беременная женщина выбирает, что бы чуднее съесть», — Старк пытался как-то разбавить и так гнетущую атмосферу на Базе, в конце концов — и юмор мне тоже не помешал. Не важно, от кого ребенок — он мой. — Ничего смешного не произойдет, вот увидите! — я достал огромный кусок хлеба, намазал его клубничным вареньем уложив кусочки манго наверх, залепив это все семгой сверху. Беннер даже поперхнулся чаем, который ранее мирно попивал из кружечки с маленьким Халком. Я откусил бутерброд и довольно выдохнул. — Ну что, чудовище, это то, что ты хотел? — сказал я, обращаясь к животу. Старк улыбнулся. — Ой, нет, прости, — сказал я и открыл холодильник. Достал оттуда клубнику и сливочное масло. Взяв самую большую из блюдечка, обмазал ее в масле и положил в рот. К этому моменту прекрасные особи женского пола тоже собрались в проходе дверей. — Нет, чего вы ржете-то?! Это не я, вообще-то, — завопил я, когда увидел лица все красные, сдерживающие то ли смех, то ли рвотный позыв, — это все он хочет! — ткнул на живот, — смейтесь уж в полный голос. И вся кухня разразилась смехом. Стало уютно и тепло, по-домашнему. Хотелось, чтобы так было всегда. Яростный смех нарушила смс’ка на мой телефон с неизвестного номера. Открыв чат, увидел сообщение: «И как тебе подарочек в виде ребеночка? Не утруждайся, я заберу его, как только он родится, буду так милостив, убью тебя сразу и не буду мучить, как мучил твою бедную тетушку. Это же из-за моих пилюлек ее сердечко не выдержало. Ах, как жаль! А твоего друга-то как жаль! Я хотел прихлопнуть и твою милую подружку, но тварина оказалась живучей. Хочешь маленький спойлерик? Ты сам отдашь мне ребенка, или придется убить и твою подружечку, а еще 10 крупных центров, в которых заложено 50 тонн взрывчатки. Ты же не хочешь, верно? Целую тебя и моего ребеночка, Доброжелатель» С каждой новой строчкой сообщения, мое лицо становилось все хмурее и хмурее. — Пятница, выведи это, — я ткнул на сообщение, — на главный экран. — Хорошо, Питер. Пятница высветила сообщение на голографическом экране. Я тяжело вздохнул. Худшее еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.