ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
На кухне, где ранее звучал веселый смех, стало очень тихо. Я опустил голову и тяжело вздохнул. Что им еще надо от меня? Недостаточно унизили? Или им что-то нужно?.. — И сколько это продлится? Что мы делать-то будем и вообще, мы вышли на их след? — сыпала вопросами Ванда. — На самом деле я нашел этого Мейсона, правда не успел опросить. Он был убит, — беззаботного ответил Старк. — То есть, — решил уточнить я, — у нас опять нет никаких следов? — Почему же, при обыске его квартиры мы нашли его телефон, в последний раз он звонил некому Оливеру. В разговоре не было ничего примечательного, говорили о какой-то бурде. Скорее всего это шифр, но он дал адрес заброшенного склада, как мы ранее пробили, со словами: «Там можно обменять доску для серфинга на более мощную», затем разговор резко обрывается. Мы были на том складе, нашли следы пороха и крови. Видимо, он должен был обменять стрипционит на взрывчатку, но его прирезали. Труп нашли неподалеку от склада и из этого склада позже мы отследили, как выехал черный грузовик и поехал в сторону жилого района. Отследив, мы вышли на загородный домик в отдалении от города. Сейчас за ним активно ведется слежение, малейшее действие и группа захвата начнет операцию, а за здания можете не переживать, скорее всего — это блеф — сказал Старк. — И это вы выяснили за одну ночь? — удивленно спросил я. — Конечно, карапуз, речь идет о твоей безопасности. Сказать, что я был удивлен — ничего не сказать. Это Старк так печется обо мне, или мне кажется? — Кстати, мы получили необходимые устройства. Мы можем сделать аборт, — также невозмутимо сказал Старк, вроде с радостной ноткой в голосе. Аборт?! Они издеваются? — Нет, — твердо ответил я, — я оставлю ребенка, во что бы то ни стало. — Питер, ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Из-за него ты будешь в опасности! — подал голос Брюс. — Я сказал, что оставлю его. Это и мой ребенок тоже, и лишать его жизни, несмотря на то, что его отец — чудовище, я не собираюсь. Тем более, я к нему уже привык. Беннер хотел что-то возразить, но Старк остановил его жестом. — Питер прав. Это его плод, он может делать с ним все, что захочет, — кажется, Тони был немного раздражен, — но, Питер, пойми, будет сложно. — Ничего, я справлюсь. Оно того стоит. Кстати, когда можно будет узнать пол ребенка? — как бы невзначай переводя тему, поинтересовался я. — Думаю, — начал Старк, — неделя, другая, и мы сможем узнать кто же там прячется. Старк встал из-за стола, его футболка чуть-чуть приподнялась, когда он потянулся, как мартовский кот. С довольной ухмылкой поставил кружку в раковину и присел на корточки около моего живота. Все нутро похолодело. — Привет, малыш, я Тони Старк, но ты можешь звать меня папочкой, — я улыбался широко и беззаботно, — не переживай, мамочка Питер не даст тебя в обиду! — Мистер Старк! — завопил я. Он положил руку на живот. Кажется, где сейчас располагалась его рука, оставался ожог от его горячей кожи. Я чуть не сошел с ума. — Будем знакомы, а через недельку узнаем, как тебя звать. Если ты будешь мальчиком, равносильно будет назвать тебя Тони. Будешь Тони Старком младшим, — все так же беззаботно продолжал он говорить с моим животом. Кажется, сейчас все умилялись этой картине. — Тони, не забывай, что Питер все еще Паркер, а не Старк, — как бы случайно напомнила Романофф. — Ладно, ладно, но это же можно исправить? — он поднялся с колена и подмигнул мне. Мое лицо залилось краской. Хотелось помидоров. Старк заливисто рассмеялся и вышел из кухни, а я стоял в недоумении, жуя желанный помидор. Он что, флиртовал сейчас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.