ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

10.

Настройки текста

***

5 дней. 5 самых прекрасных дней в моей жизни прошли незаметно. Все это время Тони Старк находился рядом, почти всегда разговаривал с малышом и я уже привык, что он может как бы случайно положить руку на мой живот. Все было как в сказке, где я — принцесса, а Тони Старк — принц на белом коне. Банда не подавала знаков своего существования, а я просто жил. Если все остальное время я мог существовать, то сейчас я жил и смеялся. Радовался жизни. Это была вроде суббота, и как обычно я проснулся в своей кровати. Встал с постели, пошел в ванную комнату. Сделал все необходимые процедуры. Все как обычно. Надел красную толстовку на свой незаметно округлившийся живот и вышел из комнаты. На базе Мстителей жизнь кипела. Вдалеке слышались удары матов. Видимо, кто-то торчит в зале. Слышался рев мотора, стук гаечных ключей. Кто-то в мастерской. Я зашел на кухню и увидел там Старка, потягивающего кофе, и Ванду с Вижном, которые что-то обсуждали. Завидев меня, Старк сказал: — О, доброе утро, мамочка Питер. И тебе привет, Тони Старк Младший! Я улыбнулся, пожелал всем доброго утра и открыл холодильник. И тут мне безумно захотелось зефира. Зефира в шоколаде, такого вкусного и белого. И как назло, его не оказалось. — Я, конечно, извиняюсь, но у нас нет зефира? — поинтересовался я. — Ты хочешь зефира? — удивлённо вскинул бровь Старк, — у нас его никто не ест, поэтому не имеем в доме. — Это не я хочу, а Тони Старк Младший. — Ради маленького Тони сейчас Хэппи привезет! — Старк уже набирал номер Хэппи. Кажется, на видеозвонке лицо Хэппи после такого запроса становилось вовсе не хэппи, а какое-то бэд. Умопомрачительный каламбур. Через пять минут нам доставили зефир, а я с гордым видом сел на диван и сжевал всю пачку. По телу сразу разлилось тепло и удовлетворение. — Мне сказать Пятнице, чтобы заказала больше зефира? — поинтересовался Старк, глядя на мою довольную мордашку. — Не думаю. Вдруг я завтра захочу сливок с ананасами? — попытался пошутить я. В это время Старк присел рядом со мной на диванчик, задрал толстовку и наклонился к животу. — Ради тебя, Тони Старк Младший, я хоть кокосы достану, — сказал он нежно и с умилением поцеловал в живот. Я заулыбался как придурок, то ли от неловкости, то ли от радости. В это время, видимо, Тони Старк Младший захотел подать признак жизни и толкнулся в живот. Я резко прекратил смеяться и приложил руку, улыбнувшись. — Эй, Питер, ты чего? — Старк занервничал. — Толкнулся, — прошептал я. — Чего? — недоуменно уставился Старк —  Он толкнулся, толкнулся! — уже радостно вопил я. Посмотрел на Старка, взял его ладонь и приложил к животу. В ту же минуту раздался еще один сильно ощущаемый толчок. Все улыбались как ненормальные, особенно Старк. — Чувствует, кто здесь папочка! Я тоже рад, малыш! —  Старк вопил и радовался, как маленький ребенок, которому купили сладкую вату. —  Думаю, раз ребенок может толкаться, можно узнать его пол — независимо сказал Вижн. — Точно! Сейчас мы узнаем кто ты, Тони или Морган! — еще сильнее обрадовался Старк. А я просто был счастлив.

***

Меня привели в медотсек и уложили на кровать. Мистер Старк позвал врача, и начался процесс УЗИ. Я видел ручки и ножки, головку и туловище и не верил, что это живет у меня в животе. —  Так-с… ну-с… смотрите, — начал осипшим голосом врач, — беременность протекает хорошо, быстро, как и свойственно побочным эффектам препарата. Ребенок в порядке, и это все же мальчик. Поздравляю — врач деловито вытер мне живот и выключил экран. Вопил и радовался Старк как ненормальный. — Все-таки Тони Старк Младший! Я все равно был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.