ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Все шло очень хорошо. Все продолжали веселиться, а потом самый главный приколист вечера — Клинт поставил медляк, а еще сделал минимальное пурпурное освещение. Брюс пригласил Наташу, Вижн — Ванду, а накидавшийся Сокол вальсировал сам с собой. Я сидел на диванчике и собирался подлить себе сока, когда Старк протянул мне руку. — Давай, давай, шевели булками, одноразовая акция, — я взял его руку и он вытащил меня на середину кухни. Играла какая-то незначительная песня, медленный ритм. Он обвил мою талию руками, я положил свою руки к нему на плечи. И Страк медленно закружил меня в танце, не прерывая зрительного контакта. Затем он положил голову на мое плечо. — Прости за утро. Так не должно было быть, — прошептал он. При упоминании утра невольно кольнуло в груди. — Ничего. Главное, что ее теперь не будет в нашей жизни? — Не будет. Я люблю тебя. — И я тебя. Старк нашел своими губами мои и прикоснулся к ним. Сминая, облизывая. Это был самый нежный поцелуй, в который были вложены и любовь, и вся жизнь. — Так, все рассосались! — убить бы Клинта, ей-Богу! Песня закончилась и Тони, одарив меня улыбкой, плюхнулся на диван, а я присел в кресло. Заметил, что Кэп куда-то умотал. Он нелюдим. В принципе, неудивительно. — Слушайте, есть замечательная игра для пьяных компаний, называется «Я никогда не», — гениальная идея прозвучала от Наташи. И все согласились в нее сыграть. — Правила просты. Я говорю, к примеру, «я никогда не прыгала с парашютом», кто прыгал — пьет, — объяснила Наташа — Бля, Нат, мы не малолетки, знаем как бы, — сказал Клинт. — На всякий случай. — Эхх, Паучок в пролете, пьет сегодня только сок, — напомнил мне Старк. Я фыркнул. — Как мамочка с ребенком, ей-Богу, — пробурчал Клинт. — Я начинаю, — подала голос Нат, — никогда не… Я никогда не жевала траву, — Нат улыбнулась и глянула на меня. — Я отомщу, — сказал я и сделал глоток. Все заржали. — Окей! Окей… Хорошо, давайте я, — начал Беннер, — я никогда не бил татуировки. А тут уже заржали мы с Романофф и дружно отпили из своих стаканов, и Клинт заодно с нами. Я совсем забыл про эту маленькую, незначительную надпись. — Не, с Клинтом все понятно, — начал Старк, — а вы двое? — он ткнул на меня и Наташу. — Предыстория, — начал я, — где-то в январе, то бишь полгода назад, Питер Паркер и Наташа Романофф, когда Тони Старк был в Италии, а все остальные черт знает где, решили напиться с горя. — А потом, — продолжила Наташа, — заговорили о неразделенной любви. И в знак ее долговечности набили татуировки своих возлюбленных. Я не переставал ржать. — Серьезно? — кажется, Клинт был удивлен больше всех, — а покажите, а?! Пожалуйста! Наташа отодвинула край своей пижамы, и на ключице аккуратно было выведено «Брюс Беннер». Брюс покрылся красным и смущенно улыбнулся. Наташа улыбнулась Брюсу. — А ты, паучок? — Клинт обратился ко мне. — О Боги, это слишком интимно! — притворным голосом сказал я, снимая носок, демонстрируя на правой пятке «Тони Старк». Наташа заржала еще громче. — Так-так, а я и не знал, что у меня тут фанат под носом ходит, — ошарашенно сказал Тони, — блин, я знал, что ты меня любишь, я же Тони Старк, как меня можно не любить? Но чтоб настолько! — Подумать только, ты ходишь прямо по Тони Старку спишь с Тони Старком! И купаешься с Тони Старком! И тогда, фильм для взрослых тоже смотрел с Тони Старком! — вопил Клинт. Я кинул в него тряпкой. — Закроой рооот! — в шутку завопил я, а Старк поперхнулся виски. — Чего? Паучок дорос до фильмов для взрослых?! — Старк откровенно ржал над этой ситуацией. — Отвечаю, я его когда поймал, охренел! Главное, захожу в лаунж-зону, и вижу: Питера… — Клинт не закончил, как я его перебил. — Знаешь, Клинт, я недавно проходил мимо общей ванной и слышал там странное чавканье, не знаешь, откуда? Все опять заржали, только теперь над Клинтом. И плавно игра перелилась в разговор о том, как Клинт дрочил в ванной комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.