ID работы: 8433108

Ты должен жить!

Слэш
NC-17
Завершён
1212
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1212 Нравится 586 Отзывы 356 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
Тот же день Мы подъехали к ресторану. Было темно и все светилось. Маленькие деревянные домики стояли посреди маленьких деревьев, а тропинка была освещена фонариками в виде шариков. Мы прошли по дорожке и увидели закрытый шатер. Вдоль стояли столы, а рядом бурлил маленький водопадик. На столах было море еды и закусок. И все это они выжрут? Не успел я опомниться, как все заорали «С Днем Рождения!» и бахнули какую-то хлопушку. Я засмеялся. — Да что… Не стоило, серьезно… — я начал терпеть поцелуи в обе щеки, пожелания, а потом сказали, что мои подарки ждут меня в комнате. — Так, рассосались все, дайте мне пройти к моему сокровищу, — Старк эпично вышел, как всегда неотразимый: костюм в полосочку, на глазах Эдит, а в руках бокал шампанского. — Питти, детка, думаю я позже тебя поздравлю, а то тут как-то неприлично, — шепнул Старк. Я усмехнулся. — Ладно-ладно, вон, все уже есть хотят, пока мы ждали вас всех, — вмешался Брюс. — Действительно, Брюс, посмотри на свою даму, ради тебя же старалась, — Тони ткнул в сторону Наташи. А потом начался вечер. И все пили, смеялись и танцевали. Клинт поставил ту самую песню, под которую мы танцевали с Тони в прошлый раз. И он опять вытащил меня. Что он там говорил про одноразовую акцию?.. Я прижался к нему как в тот раз, положив на плечо голову, а руки положил на его широкие плечи. Только Старк охренел до такой степени, что положил две руки мне на ягодицы, на что я прихлопнул одну, и да, одну убрал. А вторую оставил. Где-то сзади присвистнул Клинт. Звучали строки песни: «Hey girl you'll drive me to ruin» — Тебе все нравится? — прошептал Старк, потершись о мое ухо своей щетиной. «I don't know what it is that i like about you But i like it a lot» — Лучше не бывает, правда, не стоило, но спасибо, — я поднял голову, и нашел его глаза своими, а затем Старк шепнул: — Тогда пусть эта песня будет нашей, и звучать она будет только для нас.  — «Let me feel your lovin' charms"(Дай мне почувствовать твои чары любви) — прошептал Старк. И поцеловал. Как в волшебной сказке. (песня, под которую танцевали Питер и Тони: communication breakdown — mooryc. хотите проникнуться атмосферой — послушайте)

***

И потом началось вообще веселье, когда Наташа явно перебрала и начала танцевать вокруг стула и все мужики ей присвистывали, и даже Энтони-мать-его-Старк тоже загляделся. Я закатил глаза и цокнул. В это время ко мне подошла Ванда и увела под руку в неизвестном направлении. Мы спустились к тихо журчащей речке, где стояли удобные шезлонги, на которые я с радостью прилег. — Я подумала, тебе нужно немного отдохнуть от шума и того, что творится там сейчас, — сказала она немного печально. — Ванда, что-то не так? — я покосился на нее. — Все в порядке, Пит. Я за тебя беспокоилась. Мы сидели, и слушали умиротворенное журчание речки, пока откуда-то со стороны не послышались инородные звуки. Паучье чутье сразу завопило об опасности. — Ванда, — осторожно начал я, — надо уходить. Мне не нравится все это. —  Что такое Пит… — она не закончила, как тело обдало такой же волной и я приготовился к тому, что мои силы отнимут, но такого чувства не последовало. — Ванда, бежим, бежим говорю, это они! — я заорал. Ванда вертелась из стороны в сторону, смотря как из кустов и деревьев выскакивают люди в черных костюмах с таким же закрытым лицом. —  У меня есть веб-шутеры в кармане, — шепнул я. — Нет. Не выдавай что ты силен, как прежде, — шепнула Ванда и включила общий канал связи. — Ребят, это западня. Мы внизу! — она шептала в маленький микронаушник. Я додумался и включил тот браслет, который дал Тони. Дышать сразу стало легче. Я присоединился к каналу.  — Паучье чутье трезвонит в колокола, их слишком много. Браслеты блокируют сужение воздуха, пули и стрелы пролетят. Их слишком много. — Стойте там! — вопил Тони — мы сейчас… Ванда ударила в челюсть мужика, который хотел подойти ближе. Они подступали все ближе и когда, кажется, спасения не было, мимо меня пролетела стрела, попав в плечо человеку, который стоял ближе ко мне. Раздался ряд выстрелов. Я оглянулся, и увидев Старка с пистолетом и Бартона с луком, улыбнулся. Он улыбнулся мне в ответ. И этой доли секунды хватило, чтобы цепкие руки схватили меня и потащили куда-то в сторону. Бартон хотел сделать выстрел, но Тони закричал: — Нет! Ты не попадешь! А в это время меня затащили в воронку, и последнее, что я видел — это пытающуюся добраться до меня Ванду, пытающегося нагнать меня Тони и все, что я понимал, так это то, что счастье кончилось, не успев начаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.