ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тэхён пришёл домой и плюхнулся на кровать, ложась в позу звёздочки. Парень прокручивал в голове моменты сегодняшнего утра и слова Чонгука. Что имел в виду Чон, когда говорил, что Ким будет стоять перед ним на коленях? С чего он вообще взял, что Тэхён будет его о чём-то просить? Парень полежал ещё немного, а после взялся за уроки, так Ким и уснул с учебником в руках. Чонгук же тоже пошёл домой, только по пути он придумывал, как бы ему всё же уломать Тэхёна. У парня было несколько идей, но все они казались одна безумнее другой. Как только Чон оказался дома, он лёг спать, чтобы завтра, на свежую голову придумать план. Парень уснул довольно быстро, а проснулся аж на три часа раньше обычного, но сегодня Чонгук не собирался приходить в школу раньше других и что-то предпринимать. Он решил пойти на хитрость. Чонгук пришёл в школу за десять минут до звонка и сразу же уселся за парту, ожидая прихода Тэхёна. Спустя пару минут на пороге появился взлохмаченный и злой, как собака, Ким. Парень посмотрел на Чонгука чуть ли не испепеляющим взглядом, а потом с грохотом отодвинул стул, садясь рядом. Одноклассники почему-то начали глупо улыбаться и перешёптываться, искоса поглядывая на этих двоих. На удивление Тэхёна, Чонгук даже не поздоровался, он просто спокойно сидел, загадочно улыбаясь. Киму улыбка Чона показалось какой-то странной, словно это затишье перед бурей и не нужно доверять вот такому лицу парня. Но как ни странно уроки прошли в полнейшей тишине со стороны Гука. Он ни разу даже не посмотрел на Тэхёна. После седьмого урока все нормальные люди идут домой, но только не Ким и Чон, потому что они остались дежурить. Всё начиналось как-то слишком хорошо, оба парня словно в голове слышали голоса друг друга и договаривались о своих обязанностях. Тэхён спокойно поднимал стулья, а Чонгук пошёл за водой. Спустя несколько минут Чон вернулся, а Ким в это время подметал пол. — Слушай… — неожиданно громко прозвучал голос Чонгука, что Тэхён аж дёрнулся, поворачиваясь. — Я хотел извиниться, я вёл себя, как идиот. Я на самом деле тоже нормальный, ну в том плане. Короче, я просто не знал, как нам с тобой можно завязать разговор. — То есть ты прикидывался, что ты гей и хочешь меня, чтобы просто подружиться? — Произнёс Тэ, на что Чон кивнул. — Ну, можешь считать, что я тебя услышал и простил. Я тебе уже говорил, что не ищу себе друзей и приятелей, поэтому не трать на меня время. — А я тебе говорил, что ты мне понравился, ну в смысле, как человек. Короче, давай забудем наши разногласия и снова познакомимся, если ты не хочешь дружить, то мы не будем, просто я не хочу иметь врагов. Ты не против? — Чонгук мило улыбнулся, посмотрев на Кима, который поставил веник у одной из парт и начал приближаться к парню. — Допустим. Хорошо. Я — Ким Тэхён, но больше тебе ничего обо мне знать не нужно, — произнёс парень и протянул руку. — Я думал, что будет чуть-чуть по-другому, ну ладно, это тоже сойдёт. Я — Чон Чонгук. Тэхён, извини ещё раз за все те слова, что я сказал, — Чон пожал протянутую руку, а потом они снова молча приступили к уборке. Тэхён не совсем верил Чонгуку, ну точнее, он хотел ему верить, но у него не получалось, слишком уж он много он наговорил ему. С первого своего появления Чон дал понять, что девушки ему не интересны, он даже знакомиться ни с кем из них не стал. Конечно, у него уже могла быть девушка, тогда зачем он прикидывался геем, чтобы подружиться? У Кима было слишком много вопросов, а ответов на них не было, от слова совсем. Парни закончили уборку довольно быстро. Тэхён уже направился домой, но Чонгук его окликнул, прося подождать. Ким выполнил просьбу, останавливаясь у ворот. Чон быстро добежал, и они вместе с Тэ пошли в сторону его дома. — Я недалеко от тебя живу, мы могли бы ходить в школу вместе, — произнёс Чонгук, всё ещё улыбаясь. — Нет, не стоит. Я привык ходить один. И вообще, Чонгук, ты хотел просто не ругаться со мной, вот и выполняй своё условие, потому что я не намерен с тобой дружить, — проговорил Тэ и прибавил шаг, но парень всё равно не отстал. — Хорошо, Тэхён, прости. Я не думал, что даже этого ты не хочешь, многие не друзья так делают, — ответил Чон, немного отдаляясь. Ким хотел было что-то ответить, но Чонгука не оказалось ни рядом, ни позади. Тэхён покрутился и огляделся по сторонам, но Чона он так и не нашёл. Парень пожал плечами и пошёл дальше в гордом одиночестве. В это время Чонгук сидел на корточках за скамейкой на детской площадке, вытаскивая из кармана небольшой блокнотик и ручку. — Ну что же, Ким Тэхён, пункт первый вами выполнен на отлично, — ухмыльнулся Чон и поставил галочку у первой записи. Чонгук дождался, пока Ким исчезнет за поворотом, а потом вышел и с гордой улыбкой направился домой, сразу же залезая в интернет и начиная искать во всех социальных сетях Тэхёна. Чон был крайне удивлён, когда очень быстро нашёл Кима. Фамилия была выдумана, а вот имя было реальным. Да, парень мог бы и ошибиться, но на фотографии был человек ну очень похожий на Тэхёна, хоть его лицо и было скрыто. Чонгук начал просматривать страницу. Это действительно был Ким, Гук в этом убедился на все сто. В жизни Тэхён казался замкнутым и каким-то холодным, а вот в интернете о нём можно было узнать гораздо больше. Чонгук посмотрел все записи, отмечая для себя, что Ким очень общительный и открытый человек, да он скрывает себя, но рассказывает почти всё, что с ним произошло за день, своим друзьям и подписчикам. Чон увидел какую-то странную запись, казалось, что Тэхён рассказывает не о себе, а о каком-то другом человеке, чьё имя состоит из трёх точек. Возможно, Ким боится, что этот человек узнает, что он о нём пишет, а может он не знает его имени. Чонгук несколько раз всё прочёл и понял, что речь шла о нём. Это он — «человек с ангельским голосом и дьявольской внешностью». Это про него написано: «встретить однажды и полюбить навсегда». Чон читал и улыбался каждому слову, пока до него не дошло, что эта запись сделана почти год назад. Парень не мог понять, от чего ему стало грустно, от того, что не он является идеалом Тэхёна или от того, что Тэхён уже кого-то любил, а может и сейчас любит. Гук захлопнул крышку ноутбука, откладывая его в сторону. Парень не знал, что делать дальше. Да, он всё ещё хочет завоевать Тэхёна, вот только он совсем не знает, что ему делать. План, который он написал, можно считать провальным, потому что все пункты приведут его только к очередному оскорблению со стороны Кима. Чонгук решил, что будет лучше, если он попробует завязать дружбу с Тэхёном через интернет, потому что там он открыт и доступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.