ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чонгук долго размышлял о том, как ему лучше поступить и как заполучить доверие Тэхёна. Единственной здравой мыслью было добавить Тэ в друзья и начать общаться с ним, но не говорить, кто он на самом деле. Чон так и поступил, поздно ночью он создал аккаунт, подписав его краткими инициалами: «JK», а затем подписался на страничку Кима, как ни странно уже через пятнадцать минут Тэхён подтвердил заявку, хотя друзей у него было совсем мало. Чонгук был крайне удивлён, он не знал, что следует написать, поэтому решил начать общение с самой банальной фразы. Чон открыл диалог, но почему-то не решался. Да, он был смелым, да у него было непреодолимое желание узнать о Тэхёне побольше, да он хотел его, чёрт возьми, трахнуть, но он не решался написать пять глупых букв. В конечном итоге Чон вышел из чата и забил в поисковик: «как начать разговор в интернете»? Ничего полезного для себя Чонгук так и не нашёл, зато он получил уведомление о новом сообщение в той самой социальной сети. Чон открыл окно с диалогами и не поверил своим глазам, сообщение написал сам Ким Тэхён. Парень не решался открывать чат и показывать, что он прочёл, но спустя пару мгновений, всё же загрузил нужную страничку, замечая целых два сообщения, разница между которыми аж в четыре минуты. 1:08 Тэ-Тэ: Привет… 1:12 Тэ-Тэ: Если ты заметил(а), то я тебя в друзья добавил, а значит, хочу с тобой общаться, если тебе это не нужно, то я удалю тебя прямо сейчас! Чонгук не знал, что на это ответить. Значит Тэхён действительно хочет пообщаться с ним, может это судьба. Чону стало даже как-то любопытно, насколько далеко они смогут зайти, просто мило общаясь. Чонгук сразу решил придумать самую что ни на есть правдоподобную историю, о том, что он — миловидная девушка Джессика, которая сейчас живёт в Пусане и страдает от скучной и однообразной жизни. Прошло ещё несколько минут, как от Тэхёна пришло ещё одно сообщение. 1:19 Тэ-Тэ: Ты же читаешь, если тебе не хочется со мной общаться, так и скажи, я отстану. У тебя осталась минута, потому что потом я добавлю тебя в ЧС. Чонгук сам не заметил, как его пальцы потянулись к клавиатуре и быстро выдали сообщение. Чон несколько раз его перечитал, а потом всё же отправил, посмотрев на время и облегчённо выдохнув, потому что он успел. 1:19 JK: Привет… я хочу общаться, просто не думала, что ты захочешь со мной общаться. Я немного смутилась, когда получила от тебя сообщение. Ты такой популярный, а я только что зарегистрировалась, прости, что заставила ждать. Чонгук отправил и сразу же увидел значок, сообщающий о прочтение. Чон от чего-то покраснел, да именно он, не Тэхён. Вся эта ситуация и напряжение его сильно смущало. Гук впервые в жизни так нагло врал, но был уверен, что от этой лжи будет только польза. Ответа не пришлось долго ждать. 1:21 Тэ-Тэ: Фух, я уже думал, что снова пролечу со знакомством. Привет, я очень рад, что моя страница заинтересовала тебя. Надеюсь, что мы подружимся. Как твои дела? Чонгук не мог поверить своим глазам, когда увидел, что Тэхён так спокойно и ничего не подозревая с ним общается. Парень сразу же принялся строчить ответ, чтобы не заставлять Кима ждать. Они общались почти до самого утра, пока Тэхён не написал сообщение, которое слегка задело чувства Чонгука. 4:49 Тэ-Тэ: Джессика, прости, но я вынужден прощаться. Я хочу хоть немного поспать, потому что сегодня мне в школу, а там контрольная по математике намечалась, плюс ещё один педик до меня докапывается, а мне с ним нельзя, я же нормальный. Приехал из своей Америки и думает, что ему всё можно! Напыщенный индюк, который меня жутко бесит! 4:49 JK: Педик и индюк?! Тэхёна, ты будь там осторожнее… а то я буду переживать 4:50 Тэ-Тэ: Хорошо, я тебе обязательно ещё напишу, пока Чонгук ничего не ответил, он просто выключил ноутбук и лёг поудобнее в постель. Его голову начали посещать самые разные мысли. Почему Тэхён так грубо о нём отзывается, ведь Чон ему ничего не сделал? Парень долго ломал голову, но всё равно не смог объяснить происхождение этих мыслей, поэтому завёл будильник и постарался уснуть, чтобы хоть как-то привести мысли в порядок. Тэхён закончил переписку, начиная с улыбкой на лице пялиться в экран. Парню показалось, что в этой Джессике он нашёл что-то родное, что-то очень близкое. Казалось, что они с ним не просто интернет знакомые, а друзья с детства. У них было много похожих моментов из жизни, а ещё у них были общие увлечения и даже предпочтения в еде. Ким даже подумал о том, что через некоторое время наплюёт на расстояние и предложит встречу, чтобы узнать друг друга ещё лучше. Тэхён лёг спать в пять, а проснулся в почти в семь, за два часа он плохо выспался, но всё же его мозг немного отдохнул и был готов к новому рабочему дню. Парень принял душ, покушал, оделся и собрал свою сумку, а потом вышел из дома, надевая наушники. Как ни странно, сегодня у него было прекрасное настроение и, казалось, что никто и ничто не испортит этот день, но не тут то было. Только Тэ завернул за угол, как его схватил за руку Чонгук, впечатывая в стену и стаскивая наушники. — Так и будешь от меня бегать? — Проговорил Чон, прикасаясь ладонью к волосам Кима и заправляя выбившуюся прядь за ухо. — Тэхёни, я же тебе говорил, что не буду к тебе приставать, я соврал тогда, ну прости меня, давай уже подружимся. — Отпусти, мне больно, — прошипел Тэ, пытаясь выдернуть свою руку из цепкой хватки Чонгука. — Я тебе говорил и повторю ещё сотню раз, если это понадобится, я не ищу друзей, запомни, Чон Чонгук. — Тэхёна, ну пожалуйста, ну давай хотя бы попробуем. Я обещаю, я стану для тебя самым лучшим другом, — отпуская парня, произнёс Чон и с надеждой посмотрел Кима. — Нет! Я не изменю своего решения и перестань за мной ходить и поджидать в подворотнях, если не хочешь, чтобы твои причиндалы пострадали. Хотя, возможно они тебе не нужны. Чонгук, ответь на один вопрос, а я подумаю, дружить с тобой или нет, — отходя чуть дальше от Чона, сказал Тэхён, а после заглянул в глаза Чонгука. — Задавай, раз так хочешь, — парень не отвёл взгляд, по пытался смотреть через Тэхёна. — Хорошо. Чонгук, я не понимаю, зачем ты мне снова врёшь, потому что я уверен, что ты на самом деле гей. Даже если бы это было не так, я бы не стал общаться с тобой. Единственный вопрос, который меня интересует. Ты или тебя? — Тэхён спросил Чонгука на полном серьёзе, хотя косвенно Чон уже отвечал на этот вопрос, когда сказал Киму, что тот будет стоять на коленях и умолять взять его. — А ты приди ко мне домой ночью, узнаешь, я или меня, — усмехнулся Чонгук, оставляя шокированного Тэхёна одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.