ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Тэхён пришёл в школу, как и всегда, в ужасном настроение, а день-то начинался так идеально. Парень заметил Чонгука, который уже сидел за партой, противно улыбаясь, а как только они с Кимом взглядами встретились, он ещё и подмигнул. Тэхён психанул, с грохотом кидая сумку на парту, многие одноклассники даже повернулись, пуская в сторону Кима удивлённые, двусмысленные взгляды. — Скажи мне, чего ты добиваешься? — Прошептал Тэхён, присаживаясь на стул и озираясь по сторонам. — Я тебе уже говорил, чего я хочу. Тэхён, пойми, я правда в тебя влюбился, — так же шёпотом ответил Чонгук, посматривая на Кима из-под длиной чёлки. — Прошу, оставь меня в покое, я правда не хочу ни дружить с тобой, ни тем более спать. Чонгук, пойми ещё раз, я натурал, я по девушкам, я совсем не готов и не буду готов раздвигать ноги перед каким-то симпатичным, вроде тебя, парнем, — пролепетал Тэ, прикрываясь учебником и начиная повторять материал перед контрольной. — Хах, вчера я был геем, извращенцем и маньяком, а уже сегодня стал симпатичным парнем, ты всё ещё уверен, что в конце недели не будешь стоять передо мной на коленях? Если вдруг ты захочешь раньше, только скажи, я буду рад разложить тебя на первой попавшейся плоскости или вжать в бетонную стену. Представляю, как ты будешь стонать и просить ещё и ещё, в моей голове уже возникает твой образ. — Усмехнулся Чон, продолжая медленно, маленькими порциями, пожирать уверенность в Тэхёне. Ким ничего больше не ответил, а только очень сильно покраснел. Прозвенел звонок и в класс сразу же вошёл учитель математики. Всем нужно было встать и поприветствовать преподавателя, в том числе и Тэхёну. Парень встал, как ни в чём не бывало, но его лицо было слишком красным, а ноги от чего-то подкашивались. Учитель быстро это заметил, сказав всем сесть, а после обратился к Киму. — Ким Тэхён, вы себя плохо чувствуете? Вы слишком красный, у вас случаем не температура? — Начал задавать вопросы преподаватель, окидывая Тэхёна обеспокоенным взглядом. — Н…нет, учитель Ли… в-всё, всё хорошо, — промямлил Ким, прикладывая ладошки к горящим щекам. Чонгук сидел рядом и откровенно ржал над этой ситуацией. — Нет, с вами определённо что-то не так. Чон Чонгук, проводите Тэхёна в медицинский кабинет, а мы с остальными пока начнём писать контрольную, — строго проговорил учитель, приступая к раздаче тестовых заданий. Тэхён хотел было возразить и отказаться и от медицинской помощи и от помощи Чонгука, но парень крепко схватил его за руку, буквально выволакивая из класса. Ким не успевал за Чоном, он чуть ли не бежал с ним по коридорам, ловя на себе взгляды прогуливающих урок учеников и уборщиц, которые в это время мыли полы. Чонгук тащил Тэхёна в совершенно противоположном направление от медкабинета, да и не нужно было Киму туда идти, нормально всё с ним, просто Чон его слишком смутил. Парень затащил Тэхёна в туалет, прижимая к раковине и напирая на него всем телом. Чонгук с усмешкой посмотрел на Кима, который еле стоял на ногах, опираясь на края умывальника. — Не думал, что так заведу тебя своими словами, — прошептал Чон, наклоняясь к уху Тэхёна и обжигая нежную кожу своим горячим дыханием. — Пусти меня, ты не завёл, просто смутил, не привык каждый день слышать такие высказывания в свой адрес, — выдавил из себя Тэхён, хотя на сам деле он чувствовал, что Чонгук чертовски прав. — Ошибаешься, малыш Тэхёни, ошибаешься, твоё тело выдаёт тебя со всеми потрохами. Ты покраснел, — Чонгук нежно провёл по щеке Кима. — Твоя речь спуталась и тебе хочется застонать от предвкушения, ну или от боли, которую ты испытываешь здесь, — парень положил свою руку на пах Тэхёна, чувствуя, как плоть ещё сильнее наливается кровью, предательски поднимается и требует ласки и внимания к себе. — От...пусти, Чонгук, прошу, н-н-не надо, я не хочу, — начал умолять Ким, пытаясь оттолкнуть Чона от себя. — Я и не собирался ничего делать с тобой против твоей воли. Тэхён, запомни, ты сам ко мне приползёшь и покорно встанешь на колени, а всё потому что ты будешь нуждаться в моём члене. И нет, малыш, я не дам тебе всё так просто, ты должен будешь заслужить, — Чонгук ухмыльнулся, но руку пока всё ещё не убрал. — Этого никогда не буд… — Тэхён не успел договорить, как в его губы впились требовательным поцелуем. Чонгук нежно, но в то же время страстно сминал губы Кима, слегка покусывая их и зализывая за собой ранки. Тэхён несдержанно простонал, чем воспользовался Чон, убирая руку с паха парня и притягивая ближе к себе, хотя Ким отчаянно сопротивлялся, желая прекратить это безумство. Честно говоря, ему нравилось, но факт оставался фактом, его целовал парень. Чонгук отстранился, облизывая губы, а после чуть отошёл от Тэхёна, который кое-как на ногах стоял. — Прекрасный вид, Ким Тэхён, выглядишь, как шлюха, но у тебя есть ещё возможность исправиться и стать только моим. Честно говоря, не хочу, чтобы тебя видели в таком виде, потому что слишком люблю тебя и хочу, чтобы эта красота была только моей, но всё же придётся тебя наказать и оставить тут, надеюсь, что ты знаешь, что с этим делать, — Чонгук указал на внушительный стояк в штанах парня, а после сполоснул руки, поправил рубашку и покинул туалет, направляясь обратно в класс. Тэхёну было всё равно, что он сейчас находится в грязном туалете, он просто упал на пол, прижимаясь спиной к прохладной стене. Сейчас у него вся жизнь перед глазами пробежала. Он реально думал, что Чонгук его трахнет прямо тут, и плевать ему, что тут антисанитария и не слишком приятный запах. Ким сидел на холодном кафельном полу, поглядывая на свои брюки с отвращением, какого никогда в жизни не испытывал к себе. Он не мог поверить, что так просто возбудился, да ещё и не на порно или на сексуальную девушку, а на высокого, властного брюнета с противной усмешкой. Тэхён кое-как поднялся, умываясь, а после зашёл в одну из кабинок, быстро удовлетворяя себя, хотя было даже противно после всего этого прикасаться к своему члену, который предал в самый неподходящий момент. Тэхён вернулся в класс под смешки одноклассников и под обеспокоенный взгляд учителя. Преподаватель оглядел Кима с ног до головы, замечая что-то слегка мокрый, потому что облился водой, но ничего не сказал по этому поводу, лишь спросив о самочувствии. — Тэхён, тебе лучше? Чонгук сказал, что тебе стало плохо, и ты на некоторое время задержишься. Теперь всё хорошо? — Произнёс обеспокоенно учитель, на что Ким лишь легонько кивнул, направляясь на своё место. — Вижу, ты всё же справился с проблемой, молодец, но я мог бы помочь тебе другим способом, поверь, он в сотню раз приятнее, — прошептал Чонгук, а после вновь уткнулся в свой листок. — Иди ты к чёрту! Я с тобой спать не буду! — Чуть не вскрикнул Тэхён, но всё же вовремя сдержался, замечая злорадную улыбку Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.