ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Все оставшиеся уроки Чонгук и Тэхён просидели молча. Парни не трогали друг друга, даже когда ушли домой. Ким, сразу по прибытии, пошёл в свою комнату, взял в руки свой ноутбук и зашёл в свою любимую социальную сеть. Тэ начал просматривать новости, а потом решил ещё и поделиться с подписчиками небольшой историей о том, какие у него сегодня были приключения. Только Тэ начал писать, как пришло уведомление о новом сообщение. Ким открыл диалоги и увидел СМС от Джессики. 15:47 JK: Тэхён-оппа, ты не занят? Ты уже дома? Как прошёл день? Этот человек тебя не доставал? Тэхён прочёл сообщение и улыбнулся, потому что был искренне рад, что хоть кому-то до него есть дело. Да, возможно, эта Джессика уже кем-то занята, возможно она страшная, возможно, да много чего возможно, но она очень хорошая и заботливая, раз так переживает за Кима. Парень принялся строчить ответ. 15:48 Тэ-Тэ: И тебе привет. Я только что вернулся и ничем не занят. День прошёл просто ужасно! Я не знаю, стоит ли тебе рассказывать всё, что произошло, потому что это всё слишком личное, слишком… блин, даже не знаю, как сказать. Этот парень меня не доставал, он меня чуть… Тэхён отправил, не дописав последнее слово, потому что он не знал, что именно он хотел туда дописать, мыслей было много, но ни одна не подходила к описанию произошедшей ситуации. Парень сидел, нервно сжимая краешек одеяла, он не мог представить, что же в итоге ответит ему Джессика. Прошло уже почти десять минут, а ответа всё не было, Ким уже не на шутку перепугался, думая, что девушке стало противно с ним общаться. А тем временем Чонгук сидел на диване и, откровенно говоря, офигевал от сообщения Тэхёна. Нет, ну, что, у него появилась возможность узнать, что же на самом деле чувствовал Ким вовремя поцелуя, да и после него. Вот только один вопрос сильно беспокоил Чона, неужели Тэхён так просто всё выложит незнакомой девушке? Всё же Гук решил, что хуже не будет, поэтому принялся писать новое сообщение. 16:00 JK: Тэхёна, расскажи мне всё, что с тобой случилось, я постараюсь тебя как-нибудь развеселить и утешить. Прости, что так долго не отвечала, я просто думала, стоит ли тебе это писать. Тэхён прочёл сообщение и улыбнулся, но он по-прежнему не знал, следует ли рассказать своей «подружке» всё. Ким подумал, что хуже ему от этого не станет, потому что девушка его всё равно не знает, а если она сможет его как-то поддержать, то ему станет лучше, возможно, он даже посмеётся над всей этой ситуацией. 16:01 Тэ-Тэ: Пожалуйста, не пойми меня неправильно. Я правда нормальный. Просто всё это было как-то неожиданно 16:01 JK: Оппа, рассказывай, я буду на твой стороне, что бы не произошло. 16:04 Тэ-Тэ: Всё началось утром. После переписки с тобой, я немного поспал, а потом в хорошем настроение направился в школу, но этот гад зажал меня в подворотне, всё умоляя завести дружбу с ним. Именно дружбу, а не что-то большее. Потом я всё же смог уйти в школу, но там случилось самое страшное, он наговорил мне пошлостей, а я покраснел, учитель подумал, что у меня температура, и сказал, что этот парень меня проводил к врачу, я не хотел, но он всё равно потащил меня, только вот совсем не в медицинский кабинет. Тут Тэхён и закончил, отправляя сообщение. Джессика быстро прочла и попросила продолжить, вот только Ким не был уверен, стоит ли рассказывать всю правду. Всё же Тэхён решился, начиная печатать новое сообщение. 16:05 Тэ-Тэ: Он затащил меня в туалет, прижал к раковине, наговорил много всего, я даже половины сейчас не помню, а потом… он поцеловал меня 16:05 JK: Ого! Что ты чувствовал в этот момент? 16:09 Тэ-Тэ: Я не знаю, мне было противно, но в то же время приятно. Его губы были такими мягкими, а ещё сладковатыми от губной помады. Я попытался отстраниться, потому что боялся, что отвечу на этот поцелуй, но не получилось, он сам отпустил меня, когда ему надоело. Самое страшное — это то, что мой член, он встал, понимаешь, встал на парня. Я чуть не расплакался, когда он ушёл и оставил меня одного. А ещё он мне однажды снился, после этого моя плоть снова была в неподобающем виде. Джессика, я не знаю, что мне делать, я боюсь, что однажды у него получится осуществить свои планы, а я не смогу ему сопротивляться. Прости, что рассказал тебе всё это, надеюсь, что тебе это не покажется противным, но если вдруг да, то я пойму. Ответ очень долго не приходил, и Тэхён снова начал паниковать, в отличие от Чонгука, который валялся на полу, держась за живот и хохоча, вот уж не думал он, что так просто сможет выудить из Кима правду, да ещё и с такими подробностями, о которых даже не подозревал. Парню просто не терпелось узнать, что же снилось Тэ. 16:14 JK: Тэхён-оппа не переживай, всё в порядке, я понимаю тебя, я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но тебе должно стать легче, когда ты мне всё это рассказываешь. А что тебе снилось, если это конечно не секрет? Тэхён прочёл сообщение и не поверил своим глазам, Джессика не осуждает его, а наоборот, сочувствует. Ким обрадовался, решая рассказывать ей всё-всё, что с ним происходит. Поэтому парень без лишних мыслей принялся описывать свой сон, чуть ли не в мельчайших деталях. 16:15 Тэ-Тэ: Спасибо за поддержку. Это конечно будет звучать странно, но оно правда было так. Я был у себя дома, как вдруг позвонили в дверь, а когда я открыл её, вошёл Чонгук, я от чего-то бросился к нему на шею, крепко его обнимая, но он расцепил объятья, хватая меня и укладывая на плечо, я точно не помню, но он что-то мне сказал, а потом ударил по попе. Я лишь улыбнулся на это. Он отнёс меня в мою спальню, а потом поставил на пол, приказывая раздеться и сесть перед ним на колени. Я не знаю, почему, но я всё это выполнял, хотя, когда я сейчас вспоминаю об этом, мне становится противно. Ответ не заставил себя долго ждать, потому что Чонгуку было слишком интересно узнать, что же было во сне Тэхёна дальше. Ким даже не представлял, что с каждым словом делает себя всё уязвимее, потому что Чон впитывает всё в себя, чтобы чуть позже воплотить свои грязные мечты и отыграться на Киме по полной. 16:15 JK: Что же было дальше? 16:18 Тэ-Тэ: Дальше он меня связал, засунул в зад какую-то штуку, а потом ещё долго надо мной издевался, а мне это нравилось, но самое страшное, это то, что я попросил его взять себя, после у нас случилось… ну ты поняла, о чём я говорю. И, чёрт возьми, мне понравилось, я стонал под ним, боже, как мне сейчас противно! Когда я проснулся, то понял, что возбуждён, я решил принять душ и снять напряжение, но это не помогло, я попытался представить какую-нибудь красивую девушку, но в голову лез только образ Чонгука, который втрахивал меня в кровать. Боже, Джессика, прости меня, за весь этот рассказ! Тэхён отправил это сообщение и, не дождавшись ответа, захлопнул крышку ноутбука, прикрывая горящее лицо прохладными ладонями. А Чонгук тем временем строил новый грандиозный план по обольщению глупенького, но такого милого Ким Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.