ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Чонгук пришёл в школу в прекрасном настроение, потому что за ночь в его голове созрел грандиозный план по обольщению Ким Тэхёна. Парень был уверен, что Ким не выдержит повышенного внимания к своей персоне и сдастся. Чон стал за одну из колонн и стал дожидаться прихода Тэ. Долго ждать не пришлось, Ким появился буквально через десять минут, он что-то читал в телефоне, поэтому не заметил, как перед ним появился Чонгук. Чон сверкнул глазами, облизывая губы и как-то двусмысленно улыбаясь, когда Тэхён врезался в него, теряя равновесие и почти падая на пол. Ким взвизгнул, отчаянно пытаясь за что-либо ухватиться. Но Чонгук ловко схватил его за талию, чуть подаваясь вперёд и обжигая ухо парня своим горячим дыханием. — Малыш Тэхёни, какой же ты неуклюжий, — шептал Чон прямо в ухо испуганному и краснеющему Киму. — Видишь, ты уже подо мной, ещё чуть-чуть, и я заставлю тебя застонать, как течную сучку. Чонгук оставил мокрый поцелуй на шее Тэхёна, резким движением поднимая его и крепко ставя на ноги. За ними наблюдали несколько человек, но никто не подавал вид, что происходящее интересует и хочется узнать, что же будет дальше. Чон ухмыльнулся, а потом отпустил парня, отходя от него на несколько шагов, а после и вообще исчез из вида. Тэхён шокировано стоял посреди холла, не соображая, что ему делать и куда идти. Тем временем Чонгук уже спокойно сидел в классе, дожидаясь звонка и начала урока. Парень решил, что сегодня на литературе уделит немного внимания Тэхёну, который, к слову, всё-таки дошёл до кабинета и смог сесть на своё место, бросая в сторону Чона опасливые взгляды. Чонгук только легонька улыбнулся, как бы наталкивая Тэ на мысли, что это ещё не конец, а самое интересное оставлено на закуску. Прозвенел звонок и в класс вошла учительница, которую все любили больше всего, а всё это потому что она весь урок что-то рассказывала, не обращая внимание на баловство, разговоры и телефоны. Вот и сегодня она снова начала рассказывать о какой-то поэме, подкрепляя свои слова примерами из текста и из собственной жизни, хотя всем казалось, что она выдумывает всё, что говорит о себе. Тэхён никогда не слушал Госпожу Пак, вот и сейчас он был занят более важными делами, он раскрашивал свой учебник, чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о Чонгуке и его словах. Парень спокойно сидел и никого не трогал, чувствуя себя в безопасности, потому что Чон не сможет ему ничего сделать, пока они находятся на уроке. Но не тут-то было… Чонгук посидел немного, слушая нудные высказывания и цитаты из уст учительницы, а после опустил левую руку под парту, сразу укладывая её на колено Тэхёна, который резко дёрнулся, поворачивая голову в сторону Чона, который сидел спокойнее удава, словно это не он сейчас сжимает и медленно поглаживает чужое колено. — Ч…чонгук, отпусти, — прошептал Тэхён, запуская руку под парту и пытаясь скинуть ладонь Чона. Чонгук ухмыльнулся, продолжая свои действия, он спихнул руку Кима и поднялся чуть выше, поглаживая бедро Тэхёна. Парень не на шутку перепугался, схватив Чона за руку, на что Гук сильно шлёпнул Тэ по запястью. По классу пронёсся громкий хлопок, многие ученики развернулись, стараясь найти источник, даже учительница отвлеклась, окидывая класс подозрительным взглядом. — Только попробуй что-нибудь лишнего сказать, малыш, — прошептал Чон, а потом несильно хлопнул по спящей плоти Тэхёна, укладывая руку на парту, мол он ничего не делал, ничего не видел, ничего не знает. — Ким Тэхён, что у вас там происходит? — Проговорила учительница, подходя к парте и устремляя пристальный взгляд на Тэ. — П…простите, Госпожа Пак, я…я там просто… там просто у меня рюкзак на пол упал, показывая на лежащую под стулом сумку, произнёс Ким. — Вам уже сто раз говорили, что нужно оставлять вещи в шкафчике. Это последнее предупреждение и сходите умойтесь, вы весь красный, не могу на вас смотреть в таком виде, — учительница презрительно посмотрела на Тэ, а потом вернулась за свой стол, продолжая разбор поэмы. Тэхён подорвался, выбегая из класса и сразу направляясь в туалет, а Чонгук сидел, посмеиваясь в кулак, потому что к концу дня он точно сможет хоть чего-то, но добиться. Вообще Чон хочет снова каким-нибудь способом вызвать у Кима возбуждение, но вот решает немного потянуть время, чтобы парню пришлось возвращаться домой с мощным таким стояком. Тэхён более или менее привёл себя в порядок и по звонку вернулся в класс. До конца урока Чонгук больше его не трогал, зато вот на перемене он постоянно с ним сталкивался, как бы невзначай соприкасаясь плечами, дарил ему ослепительные улыбки и пошлые ухмылки, а один раз они даже пересеклись в туалете, где Ким мыл руки, а Гук проходил мимо и шлёпнул парня по попе, а потом пожал плечами, мол не он это, и пошёл в коридор. Сегодня был просто адский день для Тэхёна, но самое страшное случилось в столовой. Ким выбирал себе еду, как сзади подошёл Чонгук, очередь была слишком плотной, поэтому никто и не заметил, что Чон прижался к Тэ слишком сильно, а ещё начал сжимать его зад, легонько поглаживая и несильно пощипывая. Ким хотел было скинуть руку, но не успел, так как пришла его очередь. Парень подал поднос, дрожащим голосом и пальцем указывая на блюда. Киму отдали его еду, и он уже хотел было уйти, как Чонгук тихонько прошептал. — Малыш, возьми ещё вон ту булочку, она выглядит такой же аппетитной, как и твои, — после этих слов, Чонгук ещё раз прошёлся ладонью по попе Кима, пальцем надавливая на шов брюк. Тэхён хотел было развернуться и ответить что-нибудь, но не рассчитал силу и поскользнулся, роняя поднос, да так, что содержимым окатил низ рубашку и брюки Чонгука. Ким изумлённо раскрыл глаза, хватая салфетки и начиная оттирать жирные пятна с рубашки. Парень присел на корточки, пытаясь оттереть суп с брюк, Чонгук слегка ухмыльнулся, глядя на Тэхёна с высока. Ну что же, ещё чуть-чуть, и Ким уже станет не на корточки, а на колени. — Хорошо смотришься, Ким Тэхён, — проговорил Чон, не скрывая улыбки, может тебя почаще выливать на меня еду, чтобы в конце концов полностью опуститься на колени? Тэхён ничего не ответил, он откинул грязную салфетку, резким движением поднялся и выскочил из столовой, решая вернуться домой и прогулять оставшиеся уроки. Ким чуть не расплакался, пока шёл по дороге. В его голове постоянно возникал образ Чонгука, а в области паха неприятно давило, когда парень вспоминал сегодняшний день и все действия Чона. Видимо, ему действительно суждено опуститься на колени и раздвинуть ноги перед Чонгуком. Но нет, Тэхён не может так просто сдаться, или всё же может?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.