ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Тэхён пришёл домой и заперся у себя в комнате, взяв в руки ноутбук. Парень долго не решал зайти в социальные сети, потому что не хотел видеть, что Джессика ему написала. Ким сделал уроки, а после снова взял в руки гаджет, начиная искать в поисковике самую различную информацию, как внезапно пришло уведомление о новом сообщение. Парень нехотя открыл нужную страницу замечая три новых письма от Джессики. Вчера: 16:18 JK: Тэхёна, я не думала, что всё так серьёзно. Ты не подумай, я тебя не осуждаю. Может вам действительно суждено быть вместе? 16:20 JK: Тэхён, ты тут? Сегодня: 14:07 JK: Тэхён, привет, пожалуйста, не обижайся на меня, хотя за что тебе на меня обижаться, я же тебя поддерживаю. С тобой всё хорошо? Тэ, как будешь дома, напиши мне, я за тебя переживаю. Тэхён несколько раз перечитал сообщения, недоумевая. Почему Джессика так считает, да и к тому же они же с Чонгуком парни, о какой судьбе вообще может идти речь?! Ким не знал, что написать в ответ, он долго думал, а после всё же решил завести разговор и хотя бы просто ответить на вопросы. 14:15 Тэ-Тэ: Привет, я уже давно дома, я на тебя не обижен и со мной всё хорошо Ответ пришёл чуть ли не через секунду, Тэхёну было приятно, что эта девушка переживает за него и старается поддержать, ведь поддержка парню сейчас нужна больше всего. Ким после прочтения решил поделиться с Джессикой всем произошедшим с ним и всё же узнать её мнение поэтому поводу. 14:15 JK: Боже, Тэ-Тэ, я так за тебя переживала. Как твои дела? Почему ты так рано дома, ты же мне говорил, что возвращаешься из школы только в полчетвёртого? 14:17 Тэ-Тэ: Этот придурок сегодня меня достал. Утром я был слишком увлечён чтением и не заметил его, я врезался прямо ему в грудь, а потом начал падать, а он меня у самой земли поймал. Он мне там наговорил всяких пошлостей, ну да ладно, я думал, что на этом всё, а он ещё и на уроке ко мне приставал, по коленкам гладил, да и нетолько по ним. И чёрт возьми, я от этого чуть не возбудился, не знаю, как смог сдержать себя. А потом он на каждой перемене старался меня задеть или ударить по попе, но самое страшное произошло в столовой… Тэхён отправил это сообщение краснея, потому что он не представлял каково Джессике сейчас читать такие вещи. Он мысленно проклинает тот день, когда решил создать страничку в социальной сети, но он очень благодарен, потому что благодаря этому он нашёл поддержку в лице какой-то очень милой и внимательной девушки. Киму даже показалось, что она ему нравится. Парень решил, что если они с ней так же хорошо будут ладить, то в скором времени он захочет с ней познакомиться, потому что она отличный друг. А если повезёт, то может стать заботливой и любимой женой. 14:18 JK: Ого, я уже боюсь спросить, что произошло в столовой 14:20 Тэ-Тэ: Этот полоумный стоял сзади и в открытую сжимал мой зад, а потом сказал мне, чтобы я себе булочку взял, потому что она такая аппетитная. Я хотел ему что-нибудь ответить, но повернулся слишком резко, и мой поднос упал прямо на него. Я принялся всё оттирать, сам не знаю, как, но я опустился перед ним на корточки, а он только посмеялся, говоря, что будет лучше, если я его ещё несколько раз оболью, а потом на колени встану. Я не смог пережить этого позора и убежал, вот поэтому я сейчас и дома. Джессика, что мне делать? 14:21 JK: Тэ, во-первых, не переживай, а во-вторых, что ты чувствовал, ну… когда он тебя по коленкам гладил, за попу трогал? Тэхён ещё сильнее покраснел, потому что не ожидал такого вопроса. А вот, действительно, что он чувствовал? Парень всерьёз задумался, он закрыл глаза, вспоминая, как Чонгук крепко его держал за талию, как наглым образом сжимал его колено, а потом поднимался выше, как шлёпнул его по попе и как сжимал и поглаживал её в столовой. От всех этих воспоминаний в зоне паха парня стало как-то тесно, поэтому он сразу же раскрыл глаза, стараясь выкинуть все ненужные мысли из головы. Ким принялся писать ответ. 14:25 Тэ-Тэ: Даже не знаю, с одной стороны, мне было жутко неприятно, а с другой, я ощущал себя каким-то защищённым, ну то есть нет. Короче, я как бы чувствовал власть, что ли, которую излучал Чонг… то есть тот парень. А сейчас, когда я пытался вспомнить, всё что со мной произошло я даже возбудился. Ужас, правда?! 14:25 JK: Ничего не ужас. Я же говорила, что это может быть судьбой. Может вам реально нужно быть вместе. Ты только представь, Тэ, ты будешь всегда под его защитой, он будет тебя любить. Ну и ты не будешь вот так жаловаться на свой стояк непонятно кому. 14:26 Тэ-Тэ: Джессика, ты сошла с ума?! Какая защита, какая любовь?! Он же парень, чёрт возьми! 14:26 JK: Тэхёна, ты отстаёшь от жизни, ну и что, что он парень. Если он любит тебя, а тебе всё это нравится, вам нельзя быть вместе? Тэ, дай ему шанс, я уверена, что у вас с ним будет прекрасное будущее. Поверь, я знаю о чём говорю Тэхён прочёл сообщение и не поверил глазам. Джессика вместо того, чтобы сказать: «не смей даже думать о нём», говорит: «давай же Тэ-Тэ, раздвинь перед ним ножки». Ким не понимает, почему, но он хочет прислушаться к её словам, хотя он уверен, что ничего хорошего из этого не выйдет. Чонгук, как только добьётся своего отымеет Тэхёна, а потом выкинет его как ненужную игрушку. Да ну нет, Ким ещё не настолько идиот, чтобы самому рыть себе яму. 14:30 Тэ-Тэ: Джессика, прости, мне пора. Я подумаю над твоими словами, но я более чем уверен, что не дам ему шанса, запомни, я нормальный, а он гей, нам не быть вместе. НИКОГДА! Пока Чонгук прочёл сообщение, а потом закрыл крышку ноутбука. Парень сразу после того, как Ким его облил едой ушёл домой, а потом решил немного пообщаться с ним. Как Чон и предполагал, он не безразличен Тэхёну, а значит его нужно ещё совсем чуть-чуть дожать. Парень уже на все сто уверен, что к концу недели они с Тэ-Тэ встрется, а потом наконец переспят и с этого начнётся их счастливая совместная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.