ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После переписки с Джессикой Тэхёну не стало легче, а даже наоборот у него в голове поселилось ещё больше дурных мыслей. Парень действительно не знал, как ему поступить и что делать в сложившейся ситуации. Ким всё ещё был уверен в своей сексуальной ориентации и не собирался менять её ради какого-то парня, который вбил себе в голову, что обязательно заставит Тэ склонить перед ним голову и опуститься на колени. Тэхён ещё немного посидел в комнате, читая книгу, которую не так давно взял в библиотеке, в дверь позвонили, и парню невольно пришлось прервать своё увлекательное занятие. Ким вышел в прихожую и открыл дверь, в проёме показалась голова отца, а рядом с ним ещё одного мужчины и трёх женщин. Парень невольно отвернулся, чтобы не видеть насколько ужасно выглядел его родитель. — Ссынок… ик… представляешь, ключи… ик… потерял. Это мои друзья… мы тут немного отдохнём. Хотя… ик… мне плевать… что хочу то… ик… иии делаю, — мужчина в конце рассмеялся и, отталкивая сына, вошёл, вместе со своей свитой, в дом. — Тебе совсем нестыдно? Ладно мама — она и сама не лучше тебя, но я, чем я заслужил видеть все твои пьянки и твоих баб? — Тэхён хотел было выгнать всех к чертям собачьим, но отец ударил его по щеке, злостно отвечая. — Тем что ты родился! Мне не нужны были дети, но твоя мать не захотела делать аборт. Я уверен, что она тебя нагуляла, но до сих пор терплю твоё присутствие в своём доме! Не смей указывать мне, ясно?! — Мужчина ещё раз ударил парня, а потом удалился в свою спальню. Тэхён сполз по стене, закрывая лицо руками, плакать ему не хотелось, но было ужасно обидно и больно, морально больно. Да, он привык слышать в свой адрес угрозы и оскорбления, но слова отца задели его за живое. Парень сидел на полу, прижимая к себе колени и тихонько всхлипывал. Действительно, а зачем он родился? Вдруг на голову Тэхёна легла лёгкая рука, начиная поглаживать мягкие и пушистые волосы парня. Ким резко поднял голову, замечая перед собой одну из девиц, что привёл отец. Девушка мило улыбалась, а потом присела на корточки, протягивая руку для знакомства. — Привет, я Лея. А тебя как зовут? — Она продолжала так же мило улыбаться, словно живёт в каком-то другом мире, наполненном светом и добром. — Какое это имеет значение, ты, кажется, к отцу пришла, вот и исполняй свои обязанности, а то он тебе не доплатит, а шлюхам нынче тяжело живётся, — со злостью и неприязнью проговорил Тэхён, отворачивая голову от девушки. — Прости, я не хотела ничего такого. Я просто… слушай, уходи от своих родителей, мой тебе совет, я когда-то так же жила, но в конечном итоге, как стала совершеннолетней меня без гроша выбросили на улицу. Ты думаешь, что мне нравится такая жизнь? Нет, это не так, каждый, с кем я сплю, мне противен. У тебя ещё есть шанс, я уверена, что есть такой человек, которому ты небезразличен. Прими помощь, пока не поздно, — девушка поднялась, бросая на Кима сочувствующий взгляд. — Не повторяй моих ошибок. Лея ушла, а Тэхён так и остался сидеть на полу. Парень задумался над словами девушки, частично она права. Если его выгонят из дома, то ему нечего будет делать, он станет каким-нибудь бомжом, а самый лучший исход — дворником. После окончания школы Тэхён ведь не сможет куда-нибудь поступить, потому что у него нет денег, а родители совсем ничего ему не дадут, он в этом уверен. Ким вытер лицо рукавом толстовки, натянул на голову капюшон и вышел на улицу, просто идя туда, куда глаза глядят. Тэхён долго бродил по улицам, надеясь нарваться на плохую компанию и получить от них максимум ударов и оскорблений, чтобы либо умереть, либо навсегда впасть в кому. Но на зло Кима такие люди ему не попадались. Чонгук убедился, что Тэхён вышел из сети и тоже покинул страницу. Парень не знал, чем себя занять. Сейчас он спокойно жил один, потому что родители остались в Америке и, кажется пока не собираются возвращаться, потому что отцу неожиданно дали повышение, а в цветочном магазине мамы небывалый шквал клиентов и деньги в их семью чуть ли не рекой потекли. Чон был безусловно рад, но всё же одному ему было одиноко. Парень долго искал себе какое-либо занятие, но так и не смог выбрать что-то поистине интересное, что могло бы его надолго увлечь. Чонгук принял душ, подкрасился и принарядился, собираясь сходить в клуб. Да, возраст ему не позволял, но связи, которые он имел, решали всё. Чон закрыл квартиру и направился к своим знакомым, чтобы отлично провести сегодняшний вечер и придумать новый коварный план по обольщению Ким Тэхёна. Парень преспокойно шёл по дороге, смотря себе под ноги, пока в него кто-то не врезался. Чонгук поднял голову, замечая перед собой растерянного Тэхёна. Парень отошёл на пару шагов назад, намереваясь поскорее убежать и не оставаться в компании Чона больше чем на десять секунд, но Гук схватил Кима за руку, резким движением притягивая к себе и так мило и невинно улыбаясь. — На ловца и зверь бежит, да Тэхёни? Куда так поздно направляешься? — Чонгук, продолжал удерживать запястье Кима, уже нахально улыбаясь. — Не твоё дело, отпусти! — Ответил парень, дёргая рукой, чтобы освободиться. — Ну же, Тэ-Тэ, поделись, я вот в клуб иду, собираюсь немного выпить и расслабиться, — гордо произнёс Чон, чуть ослабляя руку и начиная движение. — В клуб? Чонгук… а это… можно мне с тобой? —Неожиданно для себя спросил Тэхён. Парень был крайне удивлён вопросу Кима. С чего бы это Тэхён захотел пойти в клуб, да ещё и с Чоном? Гук улыбнулся, отпуская запястье парня, но тот даже и не думал убегать, он стоял рядом, с надеждой смотря в глаза Чона. Чонгук немного подумал, но после всё же решил согласиться, вдруг после этого похода они сблизятся и их отношения сдвинутся с мёртвой точки. — Хорошо, пошли, но я за свои действия не отвечаю. Если с тобой что-то случиться, это не моя вина, — произнёс парень, поднимая руки, на что Ким легонько кивнул. Оба направились в клуб. Чонгук шёл молча, изредка поглядывая на Тэхёна, который шёл рядом, так же не произнося не слова. Парни дошли до здания и перед Кимом встал вопрос, как же они пройдут внутрь. Но Чон подошёл к охранникам, что-то им показывая, и они слегка поклонились пропуская обоих в клуб. — Ну, Тэхёна, мы сегодня повеселимся? — Задорно произнёс Чонгук и легонько шлёпнул Кима по попе. — Обязательно… — Тэхён как-то отстранёно ответил, сразу начиная искать глазами барную стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.