ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Тэхён сразу же кинул Чонгука, стоило тому отвернуться. Ким заприметил барную стойку и направился к ней, не замечая ничего перед собой. Парень присел на стульчик и дождался, пока бармен обратит на него внимание. Долго ждать не пришлось, потому что довольно привлекательный молодой человек позвал его. — Эй, ты меня вообще слышишь?! — Пытаясь перекричать музыку, произнёс бармен. — А, да простите, налейте чего-нибудь выпить, только покрепче, — отстранёно произнёс Тэхён. Парень усмехнулся, а потом сделал серьёзное лицо и потребовал документы. Тэ не знал, что ему делать, потому что если бы он показал паспорт, то его бы сразу выгнали из этого заведения. Ким быстро подорвался и направился на поиски Чонгука, который сейчас наслаждался танцами. Тэхён приблизился к парню, легонько хлопая его по плечу. — Чонгук, ты смог сделать так, чтобы мы попали сюда, пожалуйста, помоги мне ещё с кое-чем, — промямлил парень, но Чон его услышал. — Что нужно и что мне будет взамен? — Довольно громко произнёс Чонгук. — Я хочу выпить, но у меня требуют документы. Чонгук, помоги мне с этим, а взамен можешь потом сделать со мной всё что захочешь, — проговорил Ким на полном серьёзе, потому что он собирался напиться, а что будет потом ему уже неважно. Чонгук улыбнулся, хватая Тэхёна за талию и близко притягивая к себе. Парень что-то прошептал Киму на ухо, на что второй сильно покраснел, но слабо кивнул. Чон начал медленно двигаться, резко перевернув Тэ спиной к себе и прижал его ещё ближе, укладывая руки на бёдра и начиная легонько сжимать и поглаживать. Прошло несколько минут, за которые Ким успел немного возбудиться от всех манипуляций и попасть в какую-то прострацию. Из мыслей его вывела рука Чонгука, которая потянула его в сторону барной стойки. Парни подошли, и Чонгук сразу же подозвал бармена, показывая ему что-то, а потом указал на Тэ, сказав, что нужно выполнять все его пожелания. Парень подмигнул Киму и снова ушёл на танцпол. Тэхён мило улыбнулся и потребовал выпить, на этот раз бармен согласился. Прошло около часа, Тэ был уже изрядно пьян, но он всё равно заказывал себе ещё и ещё, вливая в себя алкоголь и пытаясь забыть всё, что с ним произошло за последнее время. Ким уже не отдавал отчёт действиям, которые совершал, он просто пил и что-то пытался рассказать бармену, но выходила какая-то путаница. — Представляешь…ик… он меня по з-заднице бил, а этот… ик… по щеке. Я суп вылил на него… а потом е-ещё эта… шлюх-ха пришла… ик… как же я устал от них, — мямлил Тэ, положив голову на барную стойку. Бармену надоело выслушивать весь этот пьяный бред, поэтому он отправился на поиски Чонгука, который сейчас мило болтал с хозяином заведения. Парень подошёл к Чону и шепнул ему на ухо, что пора забирать этого мелкого, иначе будет либо погром, либо сильнейшее отравление. Чон посмотрел в сторону барной стойки и заметил так Кима, который пытался дотянуться до новой порции алкоголя. Чонгук кивнул бармену и, попрощавшись с владельцем заведения пошёл к своему горе-алкоголику. Парень подошёл к Тэхёну сзади и уложил свои руки тому на талию. Ким резко повернулся, встречаясь взглядом с Гуком. По лицу парня расползлась идиотская улыбка, а потом он полностью развернулся, протягивая к нему свои руки. — Гуки, я такой плохой…ик… мальчик, ты меня накажешь? — Смеясь, пробормотал Тэхёна, на что Чон лишь скривил лицо и поднял парня, закидывая к себе на плечо. — Обязательно, Тэ-Тэ, обязательно, — произнёс парень, а потом вытащил из кармана несколько крупных купюр бросая их на барную стойку. — Сдачи не надо. Чонгук направился к выходу, всё ещё держа Кима на своём плече. Некоторые люди оглядывались, окидывая их многозначными взглядами, но в основном всем было плевать. Чон вышел на улицу, вдыхая свежий воздух. Он зашагал в сторону своего дома, но внезапно Тэхён оживился, начиная брыкаться. — Отпусти, поставь меня на землю, у меня голова кружится! — Начал вопить парень, несильно ударяя Чона по спине. Парень прислушался, опуская Тэ на землю. Ноги еле держали его, но он всё же старался построить вокруг себя неприступную крепость, пока не скрутился пополам и не вывернул содержимое своего желудка на траву. Чон подал ему платок, ожидая, когда же парень придёт в норму. Тэхён кое-как поднялся, смотря на Чонгука. — От меня одни…ик проблемы, — усмехнулся Ким, прикладывая ладошку к голове. — Скажи мне, какого чёрта ты так напился?! — Злостно проговорил Чонгук, хватая Тэхёна за руку и продолжая путь, который им пришлось временно прервать. — Я… н-не знаю. Я никому не нужен, меня никто не любит. Я — изгой для всех, пустое место. Скоро меня выгонят родители, и я буду жить на улице, идеально, правда? — Тэ уже не мог сдерживать слёзы, поэтому разрыдался, кое-как успевая за Чонгуком, который буквально бежал домой. — Не говори так, ты нужен мне. Я уже говорил, что я тебя люблю, — произнёс Чон, останавливаясь у подъезда. — Ты парень, между нами ничего не может быть. Чонгук ничего не ответил, а лишь подхватил Кима на руки и занёс в дом, а позже и в свою квартиру. Он умыл и переодел Тэхёна, а после уложил спать, надеясь, что завтра, на свежую голову, он будет соображать больше и лучше. Чон немного перекусил, а после тоже лёг в постель, засыпая в мягких объятьях Тэ, который во сне неосознанно прижался к нему и обнял всеми конечностями. Утро для Тэхёна началось с головной боли и жара вперемешку с болью во всём теле. Парень кое-как смог открыть глаза и разглядеть обстановку комнаты. Он не помнил, что вчера было, где он находится, да и вообще, что произошло за последние сутки. Открылась дверь и в комнату вошёл Чонгук. Тэ аж дёрнулся, когда его увидел. Чон слегка усмехнулся, а потом подошёл к окну, распахивая его, чтобы из комнаты выветрился запах перегара. Тэхён искоса наблюдал за действиями парня, а после всё же тихонько кашлянул, привлекая к себе внимание. Чонгук повернулся, замечая, что Ким уже не спит. — Доброе утро, малыш Тэ-Тэ, — произнёс Чон и сел на краешек кровати. — Что вчера произошло и где я? — сразу спросил Ким, потому что ситуация была из ряда вон выходящей. — Совсем ничего не помнишь? — Усмехнулся Чонгук, на что Тэ лишь покачал головой. — Мда… вчера ты куда-то шёл, а потом мы столкнулись. Я спросил куда ты идёшь, но ты нахамил, я сказал, что собираюсь в клуб, ты напросился пойти вместе. Потом ты напился, как свинья. А мне ничего не осталось, кроме как притащить тебя сюда. А ещё ты говорил всякий бред. — Какой ещё бред? — Неуверенно произнёс Тэ, опуская глаза, потому что ему было стыдно. — Говорил, что тоже меня любишь и уже готов раздвинуть свои прелестные ножки предо мной, — усмехнулся Чонгук, а после легонько поцеловал шокированного Тэхёна в лоб и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.