ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Говорил, что тоже меня любишь и уже готов раздвинуть свои прелестные ножки передо мной, — усмехнулся Чонгук, а после легонько поцеловал шокированного Тэхёна в лоб и вышел из комнаты. Тэхён остался один в помещение. Слова парня не выходили из его головы. Неужели он и правда наговорил всё это Чону. Ким завернулся в одеяло посильнее и снова лёг в постель, потому что сейчас он никуда не хотел уходить, да и к тому же идти ему было совершенно некуда. После вчерашней ссоры с отцом, парень больше не хочет возвращаться домой. Прошло примерно часа два, Чонгук снова тихо и бесшумно пришёл, замечая всё ещё лежащего на кровати Тэхёна. Парень сел на краешек постели и провёл ладонью по волосам Кима. Тэ сразу же подхватился, отодвигаясь к противоположному краю. Чонгук усмехнулся, убирая руку. — Почему ты меня так ненавидишь, я же тебе уже говорил, что долго сопротивляться ты не сможешь? — Произнёс Чонгук, всё так же улыбаясь с долей издевательства и ухмылки. Тэхён не хотел на это ничего отвечать. Да, он был слишком красивым, а Тэ слишком слаб, чтобы противостоять его пленительным чертам. Чонгук был чертовски умён и расчётлив, Ким же в свою очередь вёл сейчас себя, как загнанный зверёк, надеясь, что в какой-то момент появится возможность сбежать и остаться в живых. — Смогу, мне это ничего не стоит. Ты меня совсем не привлекаешь! — Произнёс более-менее уверено Тэхён, заставляя Чона рассмеяться от этих слов. — Тогда почему же твоё тело так хочет моих прикосновений, почему же ты постоянно падаешь и краснеешь передо мной? — Сделав серьёзный вид проговорил Чонгук, а потом забрался под одеяло и вытащил руку Тэ, нажимая на какие-то определённые точки и поглаживая ладошку. Тэхён напрягся, хотя с чего тут напрягаться, обычное дело. Но что-то в этом было необычного, Ким начал краснеть, а его спящий член почему-то начал оживляться и упираться в ткань боксеров. Ким дёрнул руку, но Чон только плотоядно на него посмотрел, не давая возможности сопротивляться. Ким отвернулся, чтобы Чонгук не видел его горящие щёки. — Ну, что и требовалось доказать! Твоё тело открыто реагирует на мои прикосновения. Твои щёки покраснели, ладошка вспотела чуть ли не сразу, как только я к ней прикоснулся, под одеялом ты сжимаешь ноги, а ещё ты закусил губу, — быстро перечислил Чонгук, отпуская руку перепуганного и уже возбуждённого Тэхёна. — Это неправда! Я просто по привычке всё это делаю, а ладошка вспотела, и лицо покраснело, потому что тут слишком жарко, — начал придумывать нелепые отмазки Тэхён, но Чонгука всё равно было этим не провести, слишком уж глубоко и подробно он изучил реакции человеческого организма на возбуждение. Парень уже двадцатый раз за утро усмехнулся, а потом сорвал с Тэхёна одеяло, просто показывая пальцем на его порядком ставший член. Ким завопил, снова натягивая одеяло. Да, он мог бы подняться и убежать, но это дом Чонгука, а значит тут каждый миллиметр опасен. Парень уже чуть ли не хныкал, потому что сейчас посягнули на его честь. Кажется, Гук ничего не сделал, но даже обычный палец, который просто указал на возбуждение, выбил все здравые мысли из головы Тэ, заставляя его думать какой же он ненормальный. У Тэхёна не оставалось выхода, как начать снова оправдываться или сказать Чонгуку, что у него есть девушка. На самом же деле никого у него не было, поэтому вся эта затея заранее была обречена на провал. Но Ким всё же решился использовать её, потому что в данной ситуации это был единственный шанс не раздвинуть ноги перед Чонгуком. — Я…я не знаю, как это вышло. Ты нажал на определённые точки, поэтому я и… ну ты понимаешь, о чём я. Чонгук, пожалуйста, прошу поверь, я правда нормальный. Я не считаю тебя каким-то неправильным или ещё что-то в этом роде, но я люблю девушек. Пожалуйста, отстань от меня, я уже нашёл себе подходящую пару и хочу прожить с ней до конца жизни, — Тэхён пытался говорить, как можно увереннее, чтобы Чон точно ничего не заподозрил. — Ого, не думал, что у тебя так быстро появится девушка, просветишь меня, кем же является эта роковая особа, которая смогла вскружить голову такому милому малышу, как ты? — Произнёс Чонгук, удобнее устраиваясь на кровати и с интересом смотря на Тэхёна. У Гука даже в мыслях на данный момент ничего не было. Если учитывать, что Ким очень общительный и открытый в интернете, то он вполне мог там с кем-нибудь познакомиться, тем более в друзьях у него всего два парня, а остальные — девушки. Парню сейчас не хотелось слушать рассказы о прекрасной незнакомке, в которую Тэхён влюблён по уши и навсегда, потому что это бы спутало его планы на парня и на их совместную, а главное счастливую жизнь. Ким начал рассказывать, что эта девушка вся такая добрая и милая, на самом деле он не знает, нравится ли ей, но он почему-то на все сто уверен, что да. Парень увлечённо рассказывал, как она помогает ему советами, поддерживает в трудную минуту. В этот момент у Чонгука в голове начал складываться образ Джессики, да той самой, которой Тэхён сливал всё произошедшее за день. С каждым новым словом Чонгук был всё больше и больше уверен, что именно о Джессике идёт речь, ведь темы для разговоров были именно такими, слова поддержки парень тоже хорошо помнит. Чон прервал Тэхёна, задавая такой нелепый вопрос, на который он уже совсем недавно получал ответ. — Ты её правда любишь? — Произнёс с лёгкой улыбкой Чонгук, а потом посмотрел на Кима, встречаясь с его взглядом. — Да, Джессика, она потрясающая. Я уверен, что у нас с ней будет прекрасное будущее и долгая и счастливая жизнь. Я правда её очень люблю, — Тэхён врал чуть ли не на каждом слове, он ещё сам толком не знает, нравится ли ему эта девушка, но ради своей безопасности он был готов лгать ещё и ещё. Чонгук мягко улыбнулся, а потом встал с кровати, подходя к столу. Парень взял ноутбук и положил его на постель, открывая нужную социальную сеть и находя в ней переписку с Тэхёном. Чон повернул гаджет так, чтобы Тэ было лучше видно и открыл диалог. Ким вопросительно посмотрел на Гука, а когда переписка загрузилась, то его глаза округлились, а лицо в миг побледнело. — Поздравляю, Ким Тэхён, только что ты признался мне в любви. Всё это время ты рассказывал мне, как я тебя возбуждаю, и как ты кончаешь в душе от мыслей, как я жёстко тебя имею в твой шикарный зад, — проговорил Чонгук, одаривая Тэхёна широкой улыбкой. — Теперь-то ты от меня не отвертишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.