ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Поздравляю, Ким Тэхён, только что ты признался мне в любви. Всё это время ты рассказывал мне, как я тебя возбуждаю, и как ты кончаешь в душе от мыслей, как я жёстко тебя имею в твой шикарный зад, — проговорил Чонгук, одаривая Тэхёна широкой улыбкой. — Теперь-то ты от меня не отвертишься. Ким растеряно смотрел то на экран, то на Чонгука. Парень не мог поверить, что всё это время выдавал свои самые сокровенные желания и мысли с потрохами. Получается, что Тэхён сам был виновником всех издевок и насмешливых, а иногда и пошлых взглядов Чона. Ким сам подал себя на блюдечке с голубой каёмочкой проголодавшемуся волку, который в один присест готов поглотить столь глупую овечку. Чонгук сидел, смотря на Тэхёна, и улыбался. Парень не мог объяснить, почему он это делает, то ли от того, что наконец смог признаться Киму, что уже давно о нём всё знает, то ли от того, как паренёк воспринял эту информацию. Тэ отодвинул ноутбук от себя, прижимая колени к груди и кладя на них голову, чтобы не было видно покрасневшего лица. — Это не то, что ты думаешь. Я… оно… просто, я не знаю, как это объяснить. Я вовсе не хотел так делать и думать, оно само как-то получилось. Я правда нормальный. Чонгук, пожалуйста, не говори об этом никому, да и сам забудь, — промямлил Тэхён, не отрывая лица от колен. — Тэ, послушай, я специально прикинулся этой Джессикой, лишь бы узнать тебя получше. Я действительно влюбился в тебя, я понимаю, что тебе может быть противно, но ведь твой организм не обмануть. Если у тебя встаёт на парня, значит тебе больше нравятся парни, просто ты пока сам не понимаешь, чего на самом деле хочешь. Когда я был чуть младше, я тоже не понимал, но со временем я смог разобраться и понять. Я уверен, что если ты дашь мне шанс, то я смогу помочь и тебе разобраться в себе, — уверенно произнёс Чонгук, приподнимая голову парня и смотря на него с заботой и нежностью. Тэхён отвернулся, разрывая зрительный контакт с пленительным и глубоким взглядом Чонгука. Парень посмотрел в окно, замечая яркое солнышко, что сразу же заставило его прищуриться. Ким снова повернулся, краснея, но не отрывая взгляда от Чона. — Прости, но я не могу. Я уверен в себе и в своей ориентации, поэтому не нуждаюсь в помощи. Чонгук, я думаю, что ты найдёшь себе подходящую пару. Но я твоим партнёром не стану, уж прости меня, — произнёс Тэ и встал с кровати, потягиваясь и направляясь в сторону двери. Чонгук следил взглядом за каждым движением парня, а потом поднялся, мгновенно оказываясь рядом и, впечатывая растерявшегося Тэхёна в дверь, прикоснулся своими губами к манящим губкам Кима. Парень пытался сопротивляться, но Чон был непоколебим, он вёл себя, как чёртов альфа, которому плевать на всё и всех. Гук завёл руки Тэ над его же головой и ещё сильнее впился в губы. Тэхён мотал головой в знак протеста, но Чонгук только больно укусил его за нижнюю губу, вызывая стон боли. Парень, воспользовавшись моментом, резким движением протолкнул свой язык в разгорячённый ротик Кима, сплетаясь в более страстном и мокром поцелуе. Тэ перестал сопротивляться, но на действия Чона так и не отреагировал. Когда воздуха стало не хватать, Чонгук отстранился. — Мне плевать, хочешь ты или нет. Нравится тебе или нет. Противно тебе или нет. Я всё равно заставлю тебя полюбить себя. Твоё тело уже воспринимает меня, как потенциального партнёра, но вот ты сам пока что строишь из себя недотрогу. Ничего, Тэхёни, осталось совсем чуть-чуть, и ты сам приползёшь ко мне на коленях, — парень проговорил все эти слова на ушко Киму, обжигая его своим горячим дыханием, а потом отпустил, ударил по бедру и отошёл на несколько шагов, давая своему однокласснику полную свободу действий. Тэхён сразу же выскочил из комнаты, всхлипывая и падая на пол около двери. Ким не мог понять, что сейчас творится. С появлением Чонгука у него вся жизнь пошла под откос. Тэ перестал уделять должного внимания учёбе, отец его ударил и чуть было из дома не выгнал, теперь ещё и проблемы с этим грёбаным возбуждением, которое возникает при одной лишь мысли о Чонгуке. Парень уже не знает, что ему делать, потому что с каждым днём всё становится только хуже и хуже. Тэ кое-как поднялся и пошёл искать ванную. Как только парень нашёл её, то сразу же умылся и принял душ, закутываясь в тёплый халат, который висел на крючке. Ким вышел из комнаты, снова направляясь в спальню, да он должен опять увидеть Чона, но другого выхода у него нет. Тэхён открыл дверь, замечая Чонгука, лежащим на кровати и что-то увлечённо рассматривающим в ноутбуке. — Долго же ты в душ ходил, я уже думал, что с тобой что-то случилось, — в шутку произнёс парень, а потом повернул гаджет, показывая Тэхёну его же фотографию. Ким промолчал, смотря на фото и пытаясь понять, что же в нём нашёл Чон. Вроде обычный снимок, где парень кушает мороженое, только его одежда немного откровенная, а лицо замазано, чтобы никто не мог узнать, кто же это на самом деле. — Не хочешь объяснить, почему в интернете ты такой белый и пушистый, готовый выложить всю свою жизнь, как на ладони и рассказать чуть ли не о каждом своём шаге, а в реальности неприступная скала, которую ну очень сложно разрушить? — Произнёс Чонгук, подзывая Тэхёна сесть рядом. Парень заметил жест, но проигнорировал его, надеясь, что Чонгук подумает, что Тэ не понял, чего от него хотели. Но вот одноклассник оказался слишком уж умным, поэтому гениальный план Тэ был с успехом провален, а сам он сидел на краешке кровати, нервно сжимая в руке пояс халата. — Так что же ты мне скажешь, Тэхёни? Ты готов ответить за свои слова, которые мне писал, думая, что я какая-то там Джессика, или может ты хочешь вернуть мне долг за алкоголь, между прочим очень дорогой алкоголь? А нет, ты решил выполнить все обещания, которые дал, лишь бы я поговорил с барменом, и тебе налили выпить, — рассуждал Чонгук, подставив руку под голову и с ухмылкой смотря на Тэ. — Чонгук, пожалуйста, прости за переписку, прости за всё, что я тебе написал и наговорил, между нами ничего не может быть и этой мой окончательный ответ. Можно я пойду домой, пожалуйста, — жалобно говорил Тэ, смотря в шоколадные глаза Чона, в которых был какой-то неестественный блеск. — Хм… мой ответ… нет. Тэхёни, ты уже большой мальчик, а большие мальчики, должны уметь отвечать за свои слова. Вот я, например, умею это делать. Если я сказал, что рано или поздно поставлю тебя на колени, то это случится. Смотри, малыш, твои опоры падают одна за другой, ещё чуть-чуть, и ты сам упадёшь к моим ногам, мне лишь нужно будет взглянуть на тебя, — взяв Кима за подбородок, произнёс Чонгук, а потом облизал пересохшие губы и оставил мокрый поцелуй на шее парня. Тэхён недоумённо посмотрел на Чонгука, а тот отстранился, наблюдая, как на длинной, изящной шейке Кима расцветает фиолетовая отметина. — Это что-то вроде метки, теперь ты принадлежишь мне. Не переживай, если сотрётся, новую поставлю, так будет до тех пор, пока ты сам не начнёшь меня просить о большем, а сейчас можешь снова лечь спать, или сходить покушать, потому что на улице дождик начинается, а до дома тебе идти и идти, — проговорил Чонгук, одарил Тэхёна ослепительной улыбкой и покинул комнату, прихватив с собой ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.