ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Тэхёну было страшно находиться в одном доме с Чонгуком, потому что он не знал, чего от него можно ожидать. Парень завернулся в одеяло и удобно улёгся, рассматривая стены в комнате. Ким не знал, что ему делать. Остаться тут было бы сейчас самым логичным и правильным решением, потому что дома находится отец, который будет только рад снова утопить Тэ в грязи полностью, раздавив в нём всю честь и достоинство. Парень кое-как смог уснуть и проспал до самого вечера, пока его желудок не потребовал еды. Тэхён поднялся с кровати и тихонько, стараясь не привлекать к себе внимания, вышел из комнаты. Дом у Чонгука был самым обычным, не было каких-то шикарных убранств и апартаментов, всё, как у всех. Тэ с первой же попытки попал в нужную ему комнату, открывая холодильник и начиная изучать его содержимое. Тэхён потянулся на верхнюю полку за баночкой йогурта, но только он взял её, как на его талии возникли чужие руки. Парень от неожиданности вскрикнул, резко разворачиваясь и впечатываясь лицом в широкую грудь Чона. Тэ быстро пришёл в себя, скидывая чужие руки и закрывая холодильник, но Чонгук не был бы собой, если бы не впечатал парня куда-нибудь. — Ты проголодался? — Прошептал Гук, водя руками по талии дрожащего от страха Тэхёна. — Немного, — проговорил Ким, пытаясь освободиться из цепкой хватки своего одноклассника. Чонгук придвинулся вплотную, ещё сильнее прижимая Тэхёна к холодной дверце. Парень прошёлся носом по выпирающей ключице, оставил несколько мокрых поцелуев на шее, а потом переместился к губам Кима, нежно сминая и легонько покусывая их. Тэ буквально плавился от всех этих действий, но он старался не подавать виду, делая шокированное лицо и испуганные глаза. Хотя… глаза его слишком выдавали, потому что в них можно было увидеть лёгкие нотки подступающего возбуждения. Чонгук продолжал терзать губы парня, смещая руки всё ниже, пока не ухватился за упругие половинки Тэхёна. Вот сейчас Ким реально испугался, пытаясь оттолкнуть Чона, но он не поддавался, сминая попу уже изрядно покрасневшего парня. Воздуха стало катастрофически не хватать, и Чонгук отстранился, снова возвращая руки на талию одноклассника. — Тэхёни, тебе же нравится это, признай. Давай попробуем, я уверен, что ты оценишь мои способности удовлетворения естественных потребностей твоего организма, — Чонгук старался говорить, как можно увереннее, но вот Тэ все слова воспринимал в штыки, а особенно про то, что ему это всё нравится. — Чонгук, прошу тебя, отпусти меня… я правда не хочу. Я правда нормальный. Я не понимаю, с чего ты взял, что мне нравится всё это, — на глаза Тэхёна начали наворачиваться слёзы. Стоило Чону увидеть, как Тэ начинает плакать, его сердце неприятно защемило, а руки сами потянулись к лицу парня, утирая одиноко скатывающиеся слезинки. Чонгук прижал Кима к себе, крепко обнимая и гладя по спине. Парень начал что-то шептать Тэхёну, но тот не разбирал, он то пытался прижаться теснее, то наоборот отталкивал Чонгука, стараясь скорее освободиться от объятий. Спустя минуту Чон отстранился сам, вытирая оставшиеся слёзы с лица Тэхёна. — Приятного аппетита, прости, что помешал тебе, — проговорил Гук и вышел из комнаты, а потом и из дома, громко хлопая входной дверь, чем вызвал у Тэ странное ощущение глубоко в душе, это было очень похоже на какое-то опустошение, словно его оставили навсегда. Парень сел на стул и закрыл лицо руками, начиная плакать ещё сильнее. В голове крутились миллионы мыслей, но одна была хуже другой. Прошло немного времени, и Тэхён немного успокоился. Ким пошёл в ванную и забрал оттуда свои вещи. Больше ему не хотелось тут находиться, потому что рано или поздно он не выдержит напора Чонгука и сдастся. Тэ пришёл домой поздно ночью, тихонько пробрался в свою комнату и уснул. Парню снились ужасные вещи, кто-то кого-то убивал, или этот человек сам пытался наложить на себя руки, а другой пытался его образумить, говоря, что это не выход из ситуации. Тэхён проснулся в холодном поту примерно в четыре часа ночи. Парень сходил на кухню и выпил воды, но больше так и не смог заснуть, потому что в его голову лезли какие-то слишком страшные вещи. Рано утром Тэхён пошёл в школу. Парень долго бродил по улицам, потому что боялся снова нарваться на пошлые издевки Чонгука. Прямо по звонку Ким вошёл в класс и уселся за парту, его соседа почему-то не было рядом. Парень прошёлся взглядом по всех ученикам, но Чонгука так и не смог найти. Тихонько хмыкнув, Тэ принялся повторять домашнее задание. Прошла уже почти неделя, но Чон так и не появился в школе. С каждым днём Тэхён приходил всё раньше и раньше, надеясь увидеть Чонгука, сидящим за партой и рисующим или повторяющим материал, но его всё не было. Каждый день Тэ спешил домой, надеясь увидеть сообщение от Чонгука в социальных сетях, но их тоже не было. Тэхён не может понять, что с ним происходит, потому что без Чонгука он чувствует себя каким-то пустым. Парню не хватает этого повышенного внимания к своей персоне, не хватает этих глупых, пошлых шуточек, не хватает переписки с Джессикой, которая на самом деле была Чонгуком, не хватает нелепых, даже случайных касаний. Да, Тэ тяжело это признать, но ему не хватает поцелуев и объятий, которые быстро перерастают в изучающие прикосновения. Тэхён и сам не помнит, на какой день он осознал, что не может без Чонгука. Парень для него был словно глоток свежего воздуха, словно последний шанс не утонуть в рутинной жизни или вовсе не покончить с ней. От чего-то на ум Тэ приходят слова, которые сказала ему та девушка, которую однажды привёл его отец. Сейчас он понимает, что, возможно, совершил самую глупую и страшную ошибку в своей жизни. Чонгук действительно его любил, кажется, любил даже больше чем самого себя, но Тэхён оттолкнул его, даже в тот момент, когда он просто пытался успокоить парня и защитить от самого себя. Ким сейчас очень жалеет, потому за эту неделю он осознал, как ему трудно без Чонгука. Тэ уже кажется, что он в него влюбился и не сможет прожить без него больше ни одной минуты. Прошло ещё несколько дней, но от Чона так и не было ни одной весточки. Тэхён уже реально не находил себе места. Он писал сообщения, на которые никто не отвечал, приходил домой к парню, но ему никто не открывал. Тэ уже не знал, что ему делать. Он очень сильно переживал, а всё потому что любил, любил, понимая, что любит и даже не отрицал этого. Если бы сейчас появилась возможность, Тэхён бы упал в ноги Чонгуку и начал бы просить прощение за все обидные слова, которые сказал ему, когда тот пытался как-то наладить контакт. В один из дней своей депрессии и глубоких переживаний, Тэхён пришёл очень рано в школу, залезая на подоконник и смотря, на капельки дождя, стекавшие по стеклу. Парень бы так и продолжил сидеть, но к нему подошёл классный руководитель, положив руку на плечо. — Тэхён, мне нужно тебе кое-что сказать, — проговорил учитель, привлекая к себе внимание, парень слез, начиная внимательно слушать. — Мы все думали, где же Чонгук, но оказалось, что с ним произошло несчастье… На этом моменте в голове Тэхёна начали всплывать фрагменты из его кошмаров, а на глаза уже буквально надвигался водопад из слёз. Ким боялся, что ему сейчас скажут что-то очень страшное. От переизбытка эмоций Тэхён упал в обморок, так и не узнав, что же случилось с Чонгуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.