ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Тэхён очнулся в медицинском кабинете школы. Парень открыл глаза, замечая рядом врача и директора, который о чём-то разговаривал с тем самым учителем, который хотел что-то сообщить о Чонгуке. Ким приподнялся, кашляя, чем привлёк всеобщее внимание. Доктор сразу же начал спрашивать, как самочувствие, ничего не болит, не тошнит и тому подобное. Тэхён на все вопросы старался ответить положительно, чтобы от него поскорее отстали. Спустя пару минут врач и директор отошли о чём-то поговорить, а Тэ сразу же решил узнать о Чонгуке. — Учитель Ли, вы мне что-то хотели сказать, извините, что я вас заставил беспокоиться, — проговорил парень, поднимая взгляд на преподавателя и желая получить от него более-менее понятный и не пугающий ответ. — А… да, хотел. Мне только сегодня сообщили, что Чон Чонгук в больнице. Его, пару недель назад, нашли на улице сильно избитым, без денег, документов и телефона, с родителями связаться не смогли, так как они сейчас за границей. Чонгук был всё это время без сознания, а когда очнулся попросил сообщить о случившемся мне, а ещё тебе, потому что ты его единственный друг, — произнёс учитель, а потом направился к выходу из кабинета. — Поправляйся, я поговорил с директором, ближайшие три дня можешь не ходить в школу, чтобы набраться сил, у тебя сильное переутомление. Как только учитель ушёл, оставив Тэхёна одного, парень сразу же подорвался с места, забирая свои вещи, и выскочил из кабинета врача, сразу же направляясь к выходу из школы. Только на улице Ким понял, что не знает, куда ему идти. В Корее полно больниц, поэтому Тэ решил не терять времени и сразу же отправиться на поиски той, в которой находился Чонгук. За два с половиной часа парень побывал в четырёх лечебных учреждениях, но так и не нашёл Чона. Денег на проезд по городу оставалось катастрофически мало, а нужно было ещё как-то возвращаться домой. Тэхён всё же решил съездить ещё в одну больницу, надеясь, что там ему точно повезёт. Спустя тридцать минут езды на автобусе, Ким вышел у небольшой поликлиники. Парень сразу же пошёл внутрь, а после направился к регистрации. Всё было не зря, Чонгук действительно находился именно тут. Медсестра любезно проводила Тэхёна в нужную палату, но предупредила сильно не волновать пациента. Ким вошёл в палату и заметил, что Чонгук мирно спал, его лицо было в множестве царапин, а участки рук и ног были перебинтованы. Когда Тэхён подошёл ближе, он ужаснулся, увидев огромное количество синяков и ссадин. Парень присел на краешек кровати, смотря на Чонгука. Парню было его искренне жаль, а ещё он винил себя в случившемся, если бы он тогда не наговорил Чону всяких глупостей, этого бы точно не случилось. На улице уже смеркалось, а в палате давным-давно стало очень темно. Глаза Тэхёна слипались, а сам он уже еле держал осанку из-за усталости. Парень уже пятый день не мог нормально поспать, а сегодня ещё и не ел ничего. Не выдержав, Ким прикрыл глаза и уснул, держа в руках ладошку Чона. Прошло примерно часа два, может больше, как Тэ почувствовал лёгкие поглаживания на своей голове. Парень открыл глаза, замечая слегка улыбающееся лицо Чонгука. Тэхён поднялся и включил свет. — Чонгук, боже, как же я переживал, — возвращаясь к парню, произнёс Тэхён. — Я тут уже давно сидел, ты так крепко спал, что мне не хотелось тебя будить. — А я переживал, что ты не придёшь, — неуклюже сжимая руку Кима, хрипло проговорил Чонгук. Тэхён отвёл взгляд, смотря куда-то вдаль, хотя его глаза были устремлены в стену. Парень не знал, как ему признаться Чонгуку в том, что он сильно волновался за него, переживал, когда не получал от него никаких известий и испугался, когда ему сообщили, что произошло несчастье. А ещё Тэ не знал, как сказать Чону, что он в него влюбился. То есть нет, это пока сложно назвать любовью, это что-то вроде взаимного интереса, симпатии, ну и на худой конец — какой-то дружбы с привилегиями. — Прости меня, — прошептал Тэхён, посмотрев на изуродованное лицо Чона. — За что я должен тебя прощать? Благодаря тебе я всё ещё жив. Мне кажется, что если бы я в тот момент не желал тебя ещё хоть раз увидеть, я бы умер. Нет, ну правда, мне было ужасно больно, словно меня раздирали по кусочками, но в душе всё равно остался меленький осколочек, который помог самым сильным ранам затянуться. Мне кажется, что этим осколочком была моя любовь к тебе. Я боялся не смерти в тот момент, а того, что не увижу тебя, твоей улыбки, твоего смеха, что не услышу больше твоего голоса, — всё так же хрипло произнёс парень, чем вызвал у Тэ обжигающе горячие слёзы. Парень не знал, что ему ответить в голове сейчас крутился миллиард мыслей и каждая была своего рода ответом. Тэхён сейчас хотел броситься к Чонгуку на шею и сказать, что он тоже боялся и переживал, что он теперь его никогда не отпустит и будет любить. Но ещё Ким хотел убежать, убежать далеко-далеко и спрятаться, чтобы никто его не нашёл, потому что ему было страшно признать свои чувства к Чону. — Я… я рад, что с тобой всё хорошо, — произнёс Тэ, выдёргивая руку из ладони парня и отходя к окну, Ким посмотрел на ночной город, а потом всё же продолжил, — знаешь… я переживал, пока тебя не было. Я думал, что ты сдался и решил вернуться назад в Америку, мне снились кошмары, а сегодня подошёл учитель и сказал, что с тобой случилось несчастье. В этот момент моё сердце… оно… оно пропустило удар, мне стало плохо, и я потерял сознание. Когда мне сообщили, что же на самом деле с тобой случилось, я начал винить себя в этом. Ведь и правда, кроме меня нет виноватых. — Не говори так, в произошедшем нет твоей вины, — перебил Тэхёна парень, надеясь его переубедить. — Нет, Чонгук, ты не понимаешь, если бы в тот день я тебя не оттолкнул, этого бы не случилось. Прости меня… если, конечно, сможешь. Так вот, я оббегал четыре больницы, но так и не нашёл тебя, я потратил последние деньги на то, чтобы приехать сюда. Я переживал эти две недели, не мог найти себе места, я писал тебе, я приходил к тебе домой, я ждал от тебя известия каждую секунду, надеясь просто узнать, всё ли с тобой в порядке. Я не спал последние пять дней, я не ел и не мог ни о чём думать. Все мои мысли были лишь о тебе, — на этой ноте Тэхён повернулся, смотря прямо в глаза парню. — Чонгук, скажи… это можно назвать любовью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.