ID работы: 8433121

Новенький из Америки

Слэш
NC-17
Завершён
694
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 179 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Чонгук, скажи… это можно назвать любовью? — Произнёс Тэхён, смотря прямо в глаза Чона и надеясь прочесть в них ответ. Парень задумался, да, он смело мог назвать всё это любовью, но вот он не был уверен, что Тэхён тоже считает происходящее ею, потому как буквально две недели назад он говорил, что всё это лишь ошибка, и ничего сильнее дружбы их с Чонгуком не может связывать. Чон действительно не знал, что же сказать, он опустил глаза и стал смотреть на свои перебинтованные руки. — Я не знаю. То есть, да, я могу назвать всё это любовью, но мне кажется, что для тебя это просто некая привязанность. Ты привык видеть меня рядом с собой, вот тебе и было трудно принять моё отсутствие. Я уверен, что пройдёт ещё пара недель, и ты меня совсем забудешь, так что не забивай голову всякой ерундой, — произнёс Чонгук, чем поверг Кима в глубочайший шок. Тэхён стоял у окна, разинув рот, он не знал, что ему ответить или сделать после таких слов свой адрес. Неужели он так сильно обидел Чонгука, что тот теперь готов отказаться от своей любви? Казалось, что пройдёт ещё пара-тройка минут, и парень расплачется, но Ким сдержался, он проглотил ком, застрявший глубоко в горле и, глубоко вздохнув, подошёл к Чонгуку. Сердце Тэхёна отбивало бешенный ритм, а ноги еле держали его, парень присел на краешек кровати и приблизился к лицу Чонгука, который не понимал, что вообще происходит. Ким сглотнул вязкую слюну, а потом наклонился ещё ближе, останавливаясь в сантиметре от губ парня. — Прости меня за всё. Чонгук, я тебя люблю, — произнёс Тэхён, а потом накрыл губы шокированного Чона своими. Ким нежно целовал парня, жутко краснея, то ли от смущения, то ли от напряжённой атмосферы, царившей в палате. Чонгук немного отошёл от шока и взял ситуацию в свои руки. Парень начал углублять поцелуй, легонько покусывая губки Тэхёна, а следом зализывая образовавшиеся ранки. Спустя несколько долгих, почти бесконечных минут, воздуха обоим стало не хватать, и Тэхён отстранился. Чонгук с улыбкой смотрел на покрасневшего парня, который сейчас сидел на самом краю, пряча горящее лицо в ладошках. Чон усмехнулся, а потом более здоровой рукой провёл по голове Тэхёна, как бы прося обратить внимание на него. Ким повернулся, всё так же смотря в пол и закрываясь руками. — Всё, что ты сказал является правдой? Ты действительно меня любишь? — Произнёс Чонгук, на что Тэ лишь уверенно кивнул, парень снова улыбнулся. Тэхён сейчас не знал, правильно ли он поступает, потому что всё происходящее ему казалось абсурдным, он не знал, что подумают люди, если узнают о них, родители его точно выгонят из дома, потому что такой сын им в любом случае не нужен. Киму было страшно смотреть в будущее, потому что он не знал, что его ждёт. Самое главное, что рядом будет любимый и любящий человек. Парень просидел в больнице до самого утра. Как оказалось, в переписке Чонгук рассказывал о своей реальной жизни, а не просто выдумывал истории на ходу. Тэхёну было как-то спокойно и страшно одновременно находиться рядом с этим парнем. С одной стороны, он его любит, а с другой, эта любовь неправильная, она точно не приведёт ни к чему хорошему. Примерно в девять утра Тэхён ушёл из больницы, предварительно одолжив у милой и доброй медсестры немного денег на проезд, парень пообещал всё вернуть вечером, когда снова придёт навестить Чонгука. Ким быстро добрался до дома, где его уже ждали родители, сидя на кухне и о чём-то оживлённо разговаривая. Тэхён снял обувь и направился в свою комнату, но его перехватил отец, грубо хватая за руку и больно прижимая к стене. Парень весь сжался, испуганно смотря то на маму, которая тоже была зла, но старалась сохранять спокойствие, то на отца, который, кажется, был готов разорвать парня на этом самом месте. — Где ты шлялся целый день и ночь?! Мне звонили из школы, сказали, что тебе плохо, и тебя домой отправили?! Где ты был?! — Грозно смотря на сына, произнёс мужчина, совсем не сбавляя хватку, а даже наоборот, сильнее прижимая бедного Тэ к стене. — Я… в больнице был, — сглатывая стон боли и подступающие слёзы, произнёс Тэхён, жалобно смотря на родителей. — Врёшь, тварь! — Мужчина с размаху дал сыну пощёчину, а потом грубо схватил за шею. — Скажи мне, сука, где ты шляешься по ночам?! Тебе же хуже будет. Тэхён еле мог дышать, его лицо покраснело от нехватки воздуха, а щека ужасно горела, слёзы сами-собой начали течь из глаз. Ким уже задыхался, пытаясь отпихнуть от себя отца, но все попытки были тщетны. Внезапно его мать решила заступиться. Женщина дёрнула мужа за руку, прося отпустить Тэхёна, но мужчина был непреклонен, он лишь усилил свою хватку, заставляя парня давиться остатками воздуха. — Отвечай, где ты шлялся! Я на тебя убил лучшие годы своей жизни, я тебя кормил, одевал, а ты тут невесть что о себе возомнил! Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Катись туда, откуда пришёл, мне не нужен такой сын. Я уверен, что с каждым днём ты будешь позорить меня лишь сильнее! — Мужчина ослабил хватку, снова ударяя сына по щеке, а потом и вовсе отпихнул его, больно ударяя затылком о стену позади. Тэхён собрал остатки сил и убежал в комнату, закрываясь в ней на два замка и сползая по двери. Ким закрыл горящее лицо руками и бесшумно зарыдал, слёзы лились градом, но парень не издавал ни единого звука. Спустя несколько часов Тэхён всё же поднялся, смотря на своё отражение в зеркале. На шее виднеется огромный след от удушья, а на обеих щеках синяки от грубых ударов, да ещё и глаза сильно опухли от слёз. Тэхён подошёл к шкафу, вытащил из него сумку и запихнул в неё вещи, роняя на них слёзы, которые снова полились из глаз. Парень надел свитер с очень высоким горлом, хотя на улице стояла жаркая погода, нашёл чёрную маску, очки и кепку. Парень быстро всё надел на себя и, сбросив сумку на улицу, вылез через окно, быстро убегая в сторону остановки. Ким не знал, куда ему сейчас ехать, поэтому около двух часов просто сидел на скамейке, смотря на спешащих по делам людей. В конечном итоге, когда осталось всего два автобуса, Тэхён заплатил за проезд до больнице, в которой лежал Чонгук. Парень быстро добрался до места назначения, а потом и до нужной палаты. Тэ открыл дверь, привлекая внимание Чонгука. — О, Тэхёна, ты всё-таки приехал, а я уже думал, что ты сегодня больше не придёшь, я скучал по тебе, — радостно произнёс Чонгук, когда увидел входящего парня. — Д-да… привет, — очень хрипло произнёс Тэ, закрывая за собой дверь. — Что у тебя с голосом, ты заболел что ли? — Обеспокоенно произнёс Чон. — А ты чего так оделся, на улице вон какая замечательная погода? Парень промолчал, боясь признаться в том, что произошло на самом деле. Тэхён сел на соседнюю кровать, поставив сумку на стул. Чонгук внимательно смотрел на парня, ожидая от него хоть каких-то объяснений. Ким ничего не говорил, смотря в одну точку. — Объясни мне, чёрт возьми, что произошло. Тэхён, не молчи, пожалуйста, — снова начал Чонгук, надеясь хоть что-то услышать и понять. Ким молча стянул кепку, а потом очки, открывая вид на опухшие, заплаканные глаза, а потом медленно снял маску, показывая свои синяки. Лицо Чонгука в миг поменялось. В его глазах читалось непонимание и ужас, он не мог поверить, что с утра Тэхён от него уезжал красивым и счастливым, а вечером вернулся заплаканный и избитый. — Тэхёна, пожалуйста, не молчи, скажи мне, что случилось, кто это сделал. Нужно заявить в полицию, — наконец пришёл в себя Чонгук, с жалостью смотря в глаза Кима. — Э-эт-то от-тец, — заикаясь и снова начиная плакать, произнёс Тэхён, чем поверг Чона в шок снова. — Отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.