ID работы: 8433136

Песни Реалити. 2 сезон

Смешанная
R
В процессе
32
_Violet_Fisher_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Хэй, здоров. Амчиславский с грохотом падает на кровать Арсена и задорно стукается кулачками со Слэймом. -Вячеслав Исаков, так? Я не ошибся адресом?- с напускной серьёзностью спрашивает Амчи. -Так точно, Артём Амчиславский. Парни сразу же заливаются смехом от собственных глупых фраз. -Видел тебя на кастингах, круто читаешь. Из тебя отличный рЕпер. -Ты тоже неплох. Из тебя отличный певец английских песен. Жаль, что ты в Блэк Старе. -Хрен с тобой, ничья. Естественно Амчи сразу хотел показать, что он не из слабых. Что он остер на язык и отлично может за себя постоять. Но и Слэйм далеко не ушёл. Каким бы простым и стеснительным парень не выглядел, он был в меру дерзкий. Такой же как Амчи. Отсюда и ничья в маленькой схватке. -Слушай, раз ты тут всеобщий любимчик, не подскажешь имена остальных, а то я никого не запомнил. -Как будто ты можешь, пальма. -За пальму ответишь, кепкоголовый. Парни грозно смотрят друг другу в глаза, но тут же снова смеются. Два ярких персонажа столкнулись лбами и одновременно отошли назад. Ни с этого ли должна была начаться их дружба? Дружба с нотками стёба и иронии, извечными подколками и каплей безумия. Слэйм встаёт с кровати и идёт в сторону выхода из ямы. Амчиславский плетётся следом, замечая, что Слава чертовски высок. Исаков же целенаправленно шагает, поочередно показывая на людей в разных локациях и называя их имена вслух. -Стой, Славян, у нас получается: два Кирилла, две Ксюши, два Славы и целых три Ани?- спрашивает Артём, загибая пальцы. -Представь себе.- Слэйм разводит руки в стороны. -Что ж, тогда я могу поступить как Арс и загадать кучу желаний.- Амчи подмигивает своему собеседнику и высовывает язык. Слэйм смеётся и стучит Амчиславскому по плечу. Ему нужно идти на студию, чтоб доработать демо-версию новой песни, поэтому он оставляет Тёму в одиночестве со своими мыслями. А Амчиславский что? Пойдёт репетировать? Знакомиться? Может поесть? Нет, Амчи не будет собой, если не начнёт реализовывать свой злостный план. Именно по этой причине он идёт в сторону беспечно беседующих девчонок, стоящих неподалёку. -Аня!- нараспев произносит парень, ехидно улыбаясь. Три красавицы синхронно оборачиваются, а Тёма заливается смехом. Работает, чёрт возьми. Так он подходит к двум Кириллам и Ксюшам. Одни называют его ребёнком, другие- придурком. Что правда, то правда. Амчиславский такой, какой он есть. Всегда любил пошутить и посмеяться, поэтому с энтузиазмом ухватывается за любую возможность. Последней жертвой Амчи оказываются два Вячеслава. Тёма находит их сидящими за барной стойкой. Подкравшись он тут же зовёт их по имени, а когда встречается взглядом с двумя парами изумленных глаз, снова начинает заливисто смеяться. -Вот ты дитятко, пальма. -Какой есть, Вячеслав, какой есть.- говорит Амчи и направляется к холодильнику, но его останавливает чужой голос. -И многих ты так тупо обстебал?- спрашивает Слава, поднимаясь из-за стола. -Всех, у кого повторяются имена. А таких немало, как ты заметил.- отвечает Артём, открывая холодильник, чтоб посмотреть на его содержимое. Больше для галочки, нежели из-за чувства голода. -Даже девушек не обошёл стороной?- Мартюшов встаёт рядом с парнем, складывая руки на груди.-Изверг. -Какой есть. - в очередной раз повторяет Амчи и поднимает глаза на собеседника, отрываясь от своего увлекательного занятия. -А ты мне уже нравишься, парень. Я- Слава. -Знаю, придурок. Я- Тёма. -Артём, значит,приятно позн... -Ещё раз назовёшь меня Артёмом, утром проснёшься с карандашом в горле.- Амчиславский резко захлопывает дверцу холодильника, чем пугает стоящего рядом Славу. Тот в недоумении хлопает глазами, а Амчи лишь ослепительно улыбается и уходит из кухни с йогуртом в руках. -Конченный.- усмехается Мартюшов, делая последние выводы о парне с дредами, и, почесав затылок, идёт в сторону спальни.

***

За кадром: -Как вам остальные участники? Slame: -Ну я не всех ещё хорошо знаю,- Слава снимает кепку и поправляет волосы,- Ксюша, которая Минаева, мне приглянулась ещё на кастингах. И Амчиславский крутой чувак. Думаю, мы с ним не соскучимся. Ксения Минаева: -Не знаю, Амчиславский мне кажется просто смазливым мальчиком,- девушка пожимает плечами,- слишком набивает себе цену что ли. Слава Мартюшов: -Бросьте. Артём,- парень понижает голос и улыбается,- весь день ходил и дёргал ребят с одинаковыми именами.- он закатывает глаза, вспоминая шалости нового знакомого,- Только дураки могут до этого додуматься. Амчи: -Плохо запоминаю имена.- Амчиславский задумывается и трёт виски,- но оба Славы прикольные. Респект.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.