ID работы: 8433192

Цена человеческой жизни

Слэш
R
Завершён
216
автор
woof-woof бета
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джисон просыпается от тяжести на своей груди и от шершавого языка на щеке. Парень морщится и тихо стонет в попытке открыть глаза. Он слышит тихое мурчание со всех сторон. Коты. Он у Минхо. Воспоминания прошлой ночи нахлынывают огромной волной. Хан стонет, чувствуя огромный стыд. Сейчас бы провалиться под землю. Кстати… Блондин все же открывает глаза и оглядывает кровать. Кроме него и трех наглых котов, которые облепили его, здесь нет никого. — Проснулся? — Минхо появляется в дверном проеме с кружкой в руках. На парне белая не по размеру футболка и черные шорты до колен. Волосы торчат во все стороны, а под глазами можно разглядеть небольшие мешки. Он выглядит сонным и помятым, но все равно остается таким идеальным в глазах младшего. — Угу… а ты? — сконфуженно отвечает Джисон, прикрывая часть лица одеялом. — Проснулся от твоего будильника минут десять назад. — Будильника? — осознание приходит неожиданно. Глаза Сона расширяются, а сонливость как рукой снимает. — Работа! — блондин подскакивает с кровати и, почти снося старшего, бежит в ванную. — Ты серьезно? — Минхо спокойно идет следом, замирая позади младшего, пока тот умывается. — Да! Боже, сегодня моя смена! — А попросить подменить? — бровь брюнета ползет вверх, а лицо так и говорит «или ты не хочешь оставаться со мной?». Джисон правда может попросить подменить, но ему ужасно неловко. Неловко, что наговорил столько глупостей, что показался в таком виде, что излил душу и стал слабым. Поэтому он только машет головой и буквально через несколько минут выбегает из чужой квартиры, отказавшись от милого предложения Ли подвезти его. Минхо стоит у окна и с тяжелым вздохом провожает парня взглядом. Как будто они откатились на стартовую точку. Хотя должны были приблизиться к финишной прямой. Брюнет хмурится и вздрагивает, когда ноги касается что-то мягкое. — Суни, боже, — облегченно выдыхает юноша и берет питомца на руки. — И что же мне делать с нашим глупым Сонни? Ответ приходит сам по себе в виде сообщения Феликса о завтрашней репетиции. Минхо хитро улыбается и просит тонсена адрес работы своего парня.

***

— Выглядишь не очень, — усмехается Енджэ, смотря на своего напарника. — Боже, просто захлопнись, — умоляюще хнычет Джисон, почти лежа на кассе. — К нам посетитель? — Енджэ всматривается в окно. — Со своими цветами? — парень усмехается. — Он придурок? — Хан поднимает голову и давится воздухом. К их магазинчику идет Минхо. Минхо! Паника нарастает, и парень хочет убежать в подсобку, но не успевает. — Я, конечно, идиот, но не думал, что настолько, — смеется Ли, заходя внутрь. — Хан Джисон, ты хотя бы мог предупредить, что работаешь в гребанном цветочном! — брюнет сверлит взглядом младшего и подходит к кассе. — Держи, дарю! — букет голубых хризантем опускается на кассу перед Ханом. — Минхо… — Конечно, я бы мог догадаться. Ведь все твои селки с работы были на фоне цветов, — говорит уже сам с собой старший, облокотившись на стойку. Енджэ прыскает в кулак и отворачивается, делая вид, что занят осмотром цветов, чтобы оставить парней «наедине». Джисон долго смотрит на своего парня, вглядываясь в такие любимые черты лица. В профиль брюнет кажется как будто высеченным из мрамора. Старший хмурится, смотря куда-то вглубь помещения и усердно стараясь не смотреть на блондина. — Спасибо, Минхо, — Хан перегибается через стойку и целует парня в щеку, задерживаясь на ней на несколько секунд. Ли замирает, стараясь не дышать, а потом поворачивает голову в сторону младшего, который все еще полулежит на стойке, упираясь в нее локтями и находясь в паре сантиметров от брюнета. — Если я тебя поцелую, ты меня оттолкнешь? — шепчет брюнет, боясь спугнуть. — Если я позволю, то ты сам не отстранишься от меня за секунду до? — так же тихо интересуется Джисон. Парни медлят. Они чувствуют горячее дыхание друг друга на своих губах и судорожно выдыхают. Когда Джисон прикрывает глаза, Минхо на секунду подвисает, наблюдая за подрагиванием чужих ресниц, а затем сокращает расстояние и накрывает губы младшего своими. Брюнет отстраняется буквально через секунды три и нежно улыбается, когда Хан разочарованно стонет. — Неудобно, глупый, — Ли полностью разворачивается к парню и берет его лицо в свои ладони. — Как долго я этого ждал, — он снова целует блондина, не давая ему и слова вставить. Минхо целует нежно и трепетно, так аккуратно, что у Джисона все внутри сжимается в тугой узел, а бабочки в животе устраивают тайфун. Парня слегка потряхивает, ему хочется прижаться к старшему, вцепиться руками в чужую рубашку, но чертова стойка мешает. А Хо с трудом держит себя в руках, чтобы не упасть. Губы Джисона оказываются такими мягкими и сладкими, что это вскруживает старшему голову. Он корит себя за то, что не решился раньше, что столько времени упустил. Но сейчас он не хочет торопиться, он хочет делать все медленно и постепенно. Когда воздуха в легких не хватает, парни слегка отстраняются друг от друга, соприкасаясь носами. Джисон боится открыть глаза, вдруг все это просто приятный сон, но когда он встречается взглядом с темными и любимыми глазами хена, то реальность резко становится слишком прекрасной. — Я люблю тебя, — Хан забавно морщит носик, когда Минхо целует его в уголок губ в ответ. — Может, ты переедешь ко мне? — Минхо не сводит пристального взгляда со своего парня, когда они сидят на обеде в кафе напротив работы младшего. — Не думаю, что стоит… — спустя минуту молчания отвечает блондин. — Но, как я вчера понял, атмосфера у тебя дома не… — старший пытается подобрать слово, которое не сильно заденет собеседника. — Отстой. И атмосфера, и семейные ценности, — не церемонится Джисон и тут же перебивает брюнета. — Но переезжать я не собираюсь. К тебе… — Есть причины? — хмыкает Минхо. — Не хочу, чтобы мы торопились. Я люблю тебя и хочу проводить каждую свободную минуту с тобой, но… Я не думаю, что мы готовы жить вместе. Я с радостью могу оставаться у тебя на ночь, — парень краснеет, вызывая довольную улыбку на лице Ли, — но не жить на постоянной основе. — Хорошо, но ты в любой момент можешь прийти ко мне, знаешь же? Или позвонить и я заберу тебя, хорошо? Блондин кивает, а затем скулит, когда старший берет его руку и целует сначала тыльную сторону ладони, а потом запястье.

***

— Опаздываешь, — фыркает Чанбин, презрительно смотря на Минхо и протягивая ему пакет со сменной одеждой. — Прости. А ты заходить не будешь? — Хо приподнимает бровь, а когда видит, как озирается младший, цокает языком. — Серьезно? Только не говори мне, что ты избегаешь Феликса. — Боже, Минхо, я сегодня обойдусь без твоих нотаций! — Чанбин-хен… Со вздрагивает, слыша позади себя знакомый голос. Хо кривится в улыбке, здоровается с Феликсом и заходит в здание, где находится их танцевальный зал. Чанбин делает пару глубоких вдохов и поворачивается к младшему. Ликс как всегда одет во все яркое, что глаза слепит, но брюнет цепляется за чужие грустные глаза и прожигающий взгляд. — Привет, — неуверенно начинает Чанбин. — Ты не отвечал на сообщения. — Да, да… был занят, — Со врет слишком плохо, он понимает это по изменившемуся лицу младшего. — Знаешь, хен, — это «хен» сейчас кажется таким отстраненным, что старшего как будто окатывает холодной водой, — я не строил планы по нашим отношениям. И я даже не просил у тебя ничего. Абсолютно ничего. Но в итоге… — Феликс пытается подобрать слова. — Ты избегаешь меня. Не стоило переходить границу, если ты не был готов потом делать вид, что ничего не было. Чанбин пытается что-то сказать, но в голове совсем пусто. Мысли разбегаются, а внутри с каждым словом блондина все рушится и рушится. Он уже не слышит о чем говорит Ликс, а просто смотрит. Смотрит, как Ликс хмурится, ковыряет асфальт носком кед, как кусает губы. — Можешь не добавлять меня в черный список. Я сам тебе больше не напишу, — бросает напоследок Ли и проходит во внутрь здания, где буквально пару минут назад скрылся Минхо, даже не посмотрев на Со. А Чанбин еще долгое время стоит по середине улицы и думает, что он проебался. Конкретно проебался.

***

Хоть и Джисон был против переезда к старшему большинство его вещей все равно плавно перетекли в квартиру брюнета. Минхо с неким замиранием сердца оглядывает ранее унылую и одинокую квартиру и широко улыбается. Сонни оставил частичку себя везде: в ванной стоит его щетка и средства для умывания, на кухне стоит любимая кружка с недопитым чаем, в гостиной брошены мягкие розовые тапочки, а в спальне в шкафу уже лежит несколько сменных вещей. Прошло три недели с их разговора в кафе, и младший почти все это время оставался у Хо под разными предлогами. — Я могу остаться? Уже так поздно… — тихо спрашивает Джисон, лежа на груди парня. — Ты серьезно? — Ли не сдерживает удивления в голосе и опускает взгляд на блондина. Тот лишь кивает, пряча лицо в чужой груди. — Конечно. Я лягу на диване, а ты… — Нет! — Хан поднимает голову и с укором смотрит на Минхо. — Я хочу спать с тобой… — Сонни, — Минхо с трудом сдерживает смех, видя как младший дует губки и слегка краснеет, — хорошо. Будем спать вместе. После этого у брюнета уже вошло в привычку просыпаться по утрам на учебу и видеть мирно сопящего парня под боком. Обычно Джисон остается перед своими выходными, даже если в эти дни у Ли есть пары. Поэтому Минхо часто имеет возможность понаблюдать за младшим. Первые ночи он старался спать от брюнета подальше, но под утро все равно просыпался в чужих объятиях. Сначала Хан смущался и пытался отодвигаться от старшего, но Минхо только крепче прижимал его к себе. Поэтому теперь блондин без стеснения жмется к чужой груди, утыкается носом в любимую шею и закидывает на хена все свои конечности. Их отношения становятся максимально нежными и романтическими. Никто из них уже не может представить себя без другого. Поцелуи стали неотъемлемой частью их дней. Они как будто наркотик друг для друга и каждого это устраивает. Джисон слишком любит касаться Ли, он пытается делать это постоянно и при любой возможности. Он часто обнимает старшего со спины, пока тот готовит им есть, утыкается носом в шею и вдыхает полной грудью запах самого дорогого человека на земле. Джисон любит прикусывать выступающую венку на шее Минхо, зная, что брюнета это возбуждает и поражаясь стойкости и терпению хена. А у Минхо внутри все в тугой узел скручивается. Хочется рыкнуть на Хана, чтобы он перестал, или же без слов наконец-то воплотить самые пошлые желания с ним. Но Хо просто молчит, сдерживая себя и скрывая победную улыбку, когда Сонни разочарованно вздыхает. В их отношениях есть место и ссорам. Чем чаще они проводят время вместе, чем больше узнают друг друга, тем чаще они ссорятся по мелочам. Эти скандалы так же быстро затухают, как и разгораются. Им стоит позлиться несколько минут, как оба тут же бегут извиняться. Вот только одна проблема витает в воздухе, неразрешимая и давящая. — Опять поругались? — Банчан треплет младшего по макушке. — Угу… и все из-за того же, — Минхо устало трет виски, прикрывая глаза. — Минхо, может уже пора… Ты ведь любишь его? — Разве это не очевидно? Зачем говорить очевидные вещи, — парень пытается ответить нервно, но выходит как-то жалко. Банчан смотрит на Ли, который выглядит как побитый котенок. — Но ведь Джисон признается тебе довольно часто. — Каждый день. Он говорит, что любит меня, каждый день, — нежная улыбка касается чужих губ, а на сердце как будто цветет весна только от мыслей об Хане. — И тебе никогда не хотелось сказать ему это же в ответ? — Хочется. Каждый раз, но… помнишь, мои прошлые отношения? И позапрошлые? Как только я говорил «я тебя люблю», все испарялось и катилось к чертям. Не хочу, чтобы с Джисоном было так же. Минхо выходит из душа и сразу направляется в спальню. Он удивленно вскидывает брови, когда видит не спящего Джисона. Блондин лежит на кровати на животе и машет ногами в воздухе, в руках у него книга, которую он явно не читает. Ли усмехается этой картине и подходит к шкафу. Парень не успевает открыть дверцу, чтобы надеть на себя что-то помимо боксеров, как сзади его обвивают чужие руки. — Ты вкусно пахнешь, — тихо произносит Джисон, проводя носом по шее старшего. — Ты мог бы подождать буквально минуту и обнимать меня в кровати, — смеется брюнет, продолжая искать свою спальную футболку. — А я не хочу ждать, — Хан проводит пальцами по чужому подтянутому животу, обводя каждый кубик чувствительного пресса. Минхо напрягается. Парня как будто бьет током в тех местах, где блондин ведет пальцами, это похоже на чертову пытку. Хо шумно вдыхает носом, когда младший останавливает руку у кромки его боксеров и одновременно с этим, кусая за шею. — Сонни, перестань, — голос хрипит из-за моментально пересохшего горла. — Если тебе не нравится, то почему не оттолкнешь? — горячий шепот обжигает мочку уха, от чего брюнет нервно сглатывает. — Потому что тебя невозможно оттолкнуть, — Ли поворачивается в чужих руках и смотрит слишком пронзительно. Джисон тяжело дышит и часто-часто облизывает пересохшие губы. Когда старший сокращает и без того минимальное расстояние между ними, Хан слегка дергается, чувствуя чужие руки на своей талии, а потом обвивает шею старшего своими. — Ты давно намекаешь… — А ты давно меня отшиваешь, — улыбается младший уголками губ. — Я не хотел торопиться, — шепчет брюнет в губы напротив. — Не хотел? — Джисон не сдерживает счастливую улыбку, когда чувствует чужой язык на своих губах.

***

Джисон кутается в теплый плед, сидя на кухонном столе. Минхо стоит к нему спиной, разливая горячий чай по кружкам. Блондин чувствует себя счастливым. Таким счастливым, что кислород его как будто душит. Он продолжает улыбаться, прокручивая в голове события последних двух часов. Все его представления о Ли, все фантазии, что он старался спрятать глубоко внутри оказались такими блеклыми по сравнению с тем, как все оказалось на самом деле. Хан готов задохнуться от любви. Готов сойти с ума. Эмоции и чувства переполняют его, и сейчас парень уверен, что старший наконец-то ответит, произнесет вслух то, что так хочется услышать младшему. — Я люблю тебя. В комнате повисает давящая тишина. Молчание затягивается. С каждой секундой сердце Джисона покрывается маленькими трещинками, а слезы скапливаются в уголках глаз. Он не понимает. Неужели так сложно ответить?! Парень спрыгивает на пол и быстрыми шагами покидает кухню. А Минхо хочется себя ударить. Он с силой сжимает руками столешницу и зажмуривается так, будто хочет навсегда оставить глаза закрытыми. Слова, что так ждет блондин, почти слетают с губ, но паника и страх берут верх. Ли не понимает почему так, ему хочется сказать, но он не может. — Я пойду. Брюнет вздрагивает от холодного голоса за своей спиной и оборачивается. Джисон стоит в проходе, одетый и с сумкой в руках. — Уже поздно… — единственное, что вырывается из уст старшего. Да и то еле слышно. — Я хочу… домой, — болезненно улыбается Хан. — Думаю, нам нужно взять перерыв. — Что? — Я устал, Минхо. Устал ждать. Понимаю, что это может быть глупо, но для меня это важно! Знаешь, сколько раз и сколькими людьми я был любим? Этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки. А если точнее, то… Да не важно! Знаю, что слова это не главное, но я ХОЧУ это услышать! А если ты не готов, даже спустя столько времени и после всего, то… может, ну его? Может, это вообще ничего не стоит… — парень всхлипывает и утирает слезы рукавом свитшота. — Я хочу побыть один. И тебе стоит. Подумать… может тебе не нужны эти чертовы отношения! — Джисон разворачивается и, не оборачиваясь, уходит, громко хлопая входной дверью. Хо-Хо Я люблю тебя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.