ID работы: 8433283

ТЕМНЫЙ переулок.

Гет
R
Завершён
48
автор
wiganhearth соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Веселая жизнь в другом городе и голова на коврике.

Настройки текста
После того как вы переехали в другой город, прошло три месяца. Вы с Нико устроились на работу. Аню отправили в садик и ей исполнилось шесть. Вы купили трехкомнатную квартиру, и теперь живете в достатке. Нико и ты работаете в одной известной компании аэропортов. Ника работала в аэропорту помощником для иностранцев, а ты сидела дома и переводила некоторые фразу, которые не могла понять она. Одновременно с работой, ты убиралась дома и готовила еду. Когда тебе надо было отлучится, чтобы забрать Аньку из садика. Так вы и жили, до одного дня. Ты собиралась идти за Аней в детский сад, но вдруг тебе на почту прислали фотографии твоего дома, от неизвестного тебе человека. Ты проигнорировала это письмо и пошла за Анькой. Пока ты ходила в детский сад, с работы пришла Ника. Она сидела за твоим открытым ноутбуком, с лицом, полным ужаса (опять Астрал смотрели?). Она повернулась к тебе и Аньке. Вы подошли к ней и посмотрели на ноут. Этот незнакомый человек прислал: фотографии вашего дома, окон, двери и Жоры (как я уже говорил- это манекен, зачем его забрали из другой квартиры, неизвестно). Ты была удивлена, но лучшей идеей, что ты сейчас придумала это закрыть двери. Ты пошла закрывать, но вдруг кто-то постучал в нее. Ты посмотрела в глазок, но его кто-то закрыл. Ты закрыла дверь и решила, что подождешь когда этот человек уйдет и потом вернешься посмотреть, что там. Ты подошла к Аньке. — Кушать хочешь? — за все эти три месяца, вы стали как настоящая семья. Анька твоя любимая дочь, а Нико ее тетя. Аня кивнула головой и отправилась за барную стойку, а ты к холодильнику. Достав любимый всеми борщ (простите те, кто его не любит), ты поставила тарелку с ним в микроволновку. — Как день прошел в садике? — Ничего нового, не считая игрушечную плиту, которую сегодня привезли. Я не понимаю, как они в нее играют? Машинки куда интереснее. — сказало девочка. — Как ты на меня похожа в детстве. Я удивляюсь. — сказала ты и обняла ее. — Я правда на тебя похожа? — спросила с восторгом Аня. — Конечно! — ответила ты и микроволновка запищала, оповещая о том что еда нагрелась. Ты достала Аньке борщ и пошла к Нике. Она думала о том, что вы будете делать, потому это не нормально, зачем присылать фото вашего дома? В чем смысл? Ее голову посещали тревожные мысли. Вдруг Аня заговорила с барной стойки. — Они нас нашли примерно как месяц. Я думала что мне это кажется,но нет. Шаги за окном ночью, неприятное чувство слежки утром... Простите, что раньше не сказала. — она слезла со стула и подбежала к вам и обняла. После недолгих обнимашек, она обратно село есть. Ты подошла к двери очень тихо. Глазок уже был открыт, и ты решила посмотреть что там. Пока ты открывала дверь, почувствовала, что ты толкаешь, что-то дверью. Заглянув за дверь ты уже не удивилась. — Анька-а-а! — прокричала ты. — Что? — ответила она. — Закрой ушки, пожалуйста. — дождавшись когда она закроет уши, ты начала. — МНЕ ЭТОТ, БЛЯДЬ, КОВРИК, ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИШЕЛ, А ОН, СУКА, УЖЕ В ЭТОМ ГОВНЕ, БЛЯДЬ! НУ НАХЕР ЭТИ КОВРИКИ. В МОЕМ ГОРОДЕ МСТИТЕЛЕЙ ИСПОРТИЛ, ТЕПЕРЬ ДЕДПУЛА. НУ ЧТО ЗА НАХЕР? — кричала ты. Удивительно что еще соседи полицию не вызвали.— Кхм, кхм.. Я все... — ты закрыла дверь и уже встретилась со взглядом Ники. Она уже поняла что случилось. — Кто на этот раз? — спросила она, со скучающим видом, попивая свежезаваренное кофе. — Босс. — ответила ты. — Надо бы в полицию позвонить. Но они опять мой коврик заберут…— ты посмотрела на хмурую Нику. — Ладно-ладно. — ты достала свой телефон и позвонила в полицию. — Ало, здравствуйте, я бы хотела вызвать полицию, потому что у меня на коврике квартиры лежит отрубленная голова. Что мне делать? — спокойно сказала ты. Наверное оператор там в шоке. После двухминутного молчания, она ответила. — Д-да, мы скоро приедем, через пять минут мы будем на месте... — и отключилась. Аня уже доела борщ и подошла к тебе. — Мам, а что мы будем делать? А что если они нас заберут? Нас разлучат? Я опять поеду в детдом? — уже со слезами на глазах спрашивала она. Ты села на коленки и крепко ее обняла. — Не плачь. Все будет хорошо, они не посмеют нас разлучить. А если и посмеют, то мы сбежим. У нас почти сумма накопилась, да и на визу заявление возьмем. А потом, улетим во Францию или в Германию. Куда ты хочешь? — Я хочу остаться с тобой. — сказала она и положила свою голову на твое плечо, Ника умилялась. — Ну все, хватит реветь, возьми себя в руки! — улыбнулась ты ей. Аня кивнула, ты взяла ее руку в свою и вы направились в спальню. Она легла на кровать, а ты накрыла ее одеялом, посидев около нее несколько минут ты услышала тихое сопение (пофиг, что сейчас 5 часов дня!). Ты вышла из спальни и пошла к Нике. — Что сегодня за день такой? — спросила ты, присаживаясь к Нико за стол. Вдруг в дверь постучали. — Да вы блять издеваетесь, я только села! — шепотом проматерилась ты, вставая со стула. Посмотрев в глазок, ты увидела полицейских. Ты открыла. — Здравствуйте. Сейчас я должен буду вас допросить о случившимся. Что вы делали, перед тем, как увидели голову вашего босса? — спросил усатый мужчина. — Сидела за столом, и разговаривала с подругой и со своим ребенком. — ответила ты, когда вы уже сидели за одним столом с Никой. — Как вы узнали, что у вас на пороге голова, Вашего начальника? — Как я уже говорила, я разговаривала с подругой и дочерью. После позвонили в дверь. Я подошла к двери и посмотрела в глазок, но поняла, что его закрыли. Я решила не открывать и пошла обратно за стол. Прошло некоторое время и я решила посмотреть, нет ли того человека за дверью. Когда я посмотрела в глазок никого не заметила, открывая дверь, почувствовала, что что-то ей толкаю. Посмотрев за дверь, увидела голову начальника (тот еще извращуга, хуже твоего препода по английскому). — И последний вопрос, вы знает того кто мог такое сотворить? — спросили тебя изогнув бровь. — Простите, но нет. — со спокойным лицом соврала ты. — И еще, личный вопрос. Вы даже не удивились такому "сюрпризу" за дверью? — удивился полицейский. — Ну, в каком-то смысле да. Просто много ужастиков за мою короткую жизнь пересмотрела, меня не удивить. — ответила ты и полицейский, сказав, что это все, ушел восвояси. Ты решила запить это все чаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.